Москва и Нью-Дели договариваются о массовом завозе индийских мигрантов в Россию
Россия всерьез нацелилась на привлечение рабочих рук из Индии. По информации ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Когда похвала становится зависимостью
Слышишь «Молодец», «отличная работа», «так держать» — и ты чувствуешь прилив ...
Как мало нужно для счастья бабушке из глухой деревни!
https://www.youtube.com/shorts/fAKG57R3-YY?feature=share ссылка
01:00
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Испытательный срок при устройстве на работу: как можно избежать
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как установление испытательного ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.

Может у них, у министров и выросла и всей этой элитной верхушки, но по себе не надо всех Россиян судить. Зарплаты остались прежними с 2012 года, а цены выросли в 5 раз. Вот и вопрос минтруду, в каком месте у кого что выросло?
Т.е. доходы наши НАМНОГО понизились... тут высшей математики не надо, чтоб понять...
Как они надоели своим враньём просто нет слов. И это всё враньё при МРОТе 11200 рублей---стыдоба на весь мир блин.
Они даже не замечают и не хотят знать что страну разрушает аморальность, беспрерывное вранье, которого не стесняются.
Коррупция, которой не стыдятся.
Жестокость и хамство, которые полагают брутальностью и которыми гордятся.
Господи Как же можно так нагло врать Ложь потоком.
Россияне об этом знают? Их предупредили? Слова министра могут вызвать недопонимание у работающей части населения. За такое могут отловить в тёмном переулке и за лицо потрогать.
Да-да. Данные переулка в студию! Чтобы все могли получить моральную компенсацию, выразив лично Максиму Топилину свою благодарность и признательность (без него-то они не знали, что их зарплаты растут)
Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин заявил о рекордном росте заработных плат россиян на 6,8%.
А о рекордном росте тарифов и инфляции он не хочет заявить?
Не его ведомство, чего за других отдуваться? Каждый министр свою "поляну окучивает".
Зачем заявлять о СВОИХ недоработках! Лучше навести тень на плетень КУЧЕЙ цифр ни о чём не говорящих! И БЕЗ ответственности за СВОЮ ТРЕПОТНЮ!
Они так поверили в свою ложь, что стали считать ее правдой для народа.