Екатерина
Екатерина Подписчиков: 2
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Второй выход из подьезда многоквартирного дома

243 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 14,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день! В подьезде, где находится моя квартира, есть два выхода. Первый во двор, второй с противоположной стороны дома. Обе двери открываются с ключа от домофона. Возник конфликт с главной по дому (председатель тсж), она закрыла второй выход из подъезда на ключ (врезной замок), аргументируя это тем, что дверь часто не закрывается, т.к. ломают доводчик, а договор на обслуживание домофона, только на одну дверь с парадного входа. Выход в эту дверь очень удобен и ведёт к саду, магазину, к парковке. Мои убеждения на то что, она нарушает правила пожарной безопасности закрывая эту дверь ни к чему не привели... На просьбу дать мне ключ от этой двери, получен отказ. На сколько правомерным её действия и куда я могу обратиться, чтобы её заставили открыть эту дверь и на какие статьи могу сослаться. Спасибо за ответ.
2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.04.2019, 11:13
Москва

Дожили, я в СССР жила в таком доме, где не только в нашем подъезде были два выхода, а во всех, и никаких проблем не возникало.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2019, 11:52
Истра

Действия этой" старшей" абсолютно не правомерны. Прямое нарушения свода правил пожарной безопасности в МКД. Второй выход должен открываться изнутри без ключа. Пожарный надзор или жилинспекция Вам в помошь.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы