Елена
Елена Подписчиков: 135

Как опасно смотреть "Игру престолов"

1 дочитывание
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Организация Роскомнадзор на кануне выходе заключительного сезона нашумевшего сериала "Игра престолов" сделала заявление о том, что стоит смотреть его с особой осторожностью. Суть этого предупреждения состоит в том, что опасно переходить по ссылкам, который обещают бесплатный просмотр сериала. На основе проведенного исследования антивирусной компанией "Касперского" в большинстве случаев такие ссылки содержат вредоносный вирус, а это более 33 разных видов угроз. Чаще всего интернет пользователи сталкиваются с вирусом "Троянец", с помощью которого у нас могут украсть личную информацию. При этом Роскомнадзор перечислил некоторые безопасные платформы, где можно с удовольствием посмотреть долгожданный сериал. Первая серия выйдет уже в это воскресенье - 14 апреля.

Нравится ли Вам сериал

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
21 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.04.2019, 13:18
Москва

Всегда смотрел только через бесплатные ссылки. Вирусов не обнаруживал.

А вот с деньгами надо поосторожней, вирусы их воруют zen.yandex.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2019, 13:21
Тула

Наверное ждете новый сезон?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Шикарный сериал.

13.04.2019, 13:35
Тула

Говорят заключительный сезон будет нечто особенное?

+1 / 0
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 13.04.2019 в 13:35
Говорят заключительный сезон будет нечто особенное?

через 2 дня узнаем

13.04.2019, 13:56
Тула

Да уже в описании и трейлерах к сериалу заложили интригу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Автор, вирусы в интернете и т.п. Глупости это всё. Поставьте касперского платного и всё будет в порядке. Копейки за год - 1200 вроде..

13.04.2019, 13:56
Тула

У нас стоял касперский, пока не пропустил несколько вирусов, пришлось переустанавливать всю систему.

+1 / 0
Ответить
13.04.2019, 13:57
Москва

Касперский слился и данные куда заходите и что пишите в ФСБ передает.

+1 / 0
Ответить
13.04.2019, 13:58
Тула

А что сейчас лучшее из антивирусов?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

CлаваПишет 13.04.2019 в 13:57
Касперский слился и данные куда заходите и что пишите в ФСБ передает.

даже если предположить что это так - ну и что?

13.04.2019, 15:03
Тула

Как это, что, а потом не дай бог, предъявят то. чего и в помине не было, или кредит, который кто-то оформил на вас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2019, 15:39
Москва

Так 90% россиян в долгах уже у приставов. Какие кредите то?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2019, 19:30
Москва

Вова зi ЛьвоваПишет 13.04.2019 в 14:59
даже если предположить что это так - ну и что?

Если вас это не беспокоит то ничего).

У меня стоит иностранный Аларм Секьюрити, очень надежный и главное бесплатный. Одна проблема - он только на английском языке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2019, 19:48
Тула

Вы наверное в числе этих 90%?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.04.2019, 15:38
Москва

Суперская сказка. Особено балдею от карлика Ланистера. Прям зацеловать хочу его.

+1 / 0
картой
Ответить
13.04.2019, 15:47
Тула

А мне нравится Джон Сноу, прям олицетворение справедливости и мужества.

+1 / 0
Ответить
13.04.2019, 19:25
Москва

Он вам не подходит. Гдето писали что он не любит женщин, только мужиков.

+1 / 0
Ответить
13.04.2019, 19:50
Тула

Что-то я ничего подобного не слышала. И буквально в том году он женился на актрисе из этого же сериала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Немного про АСТРОЛОГИЮ (интересные факты)

Астрология — это как тот старый друг, который всегда имеет мнение о том, что с вами происходит. Он приходит, когда вам плохо, говорит: «Ну, конечно, у тебя сегодня Луна в квадрате с Меркурием,...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы