Азизбек
Подписчиков: 1
Психиатр не пропускает из за шрамов.
17 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Здравствуйте, проходил медкомиссию в ввк на поступление в военный вуз, психиатр увидел шрамы на руке, я наврал, что колючая проволока (но шрамы на обратной стороне руки), направила на обследование в психиатрическую больницу и в результате все у меня хорошо, но сказали что заключение отошлют почтой в военкомат через неделю, но сказали что могу на следующий день дти в ввк к психиатру. Я пришел, и сказал ей что всеиу меня хорошо, но она сказала что без заключения ничего не подпишет и получилось так, что я ей чуть позже признался, что эти шрамы сделаны из за глупости, и она сказала что с такими шрамами мне не поступить, что делать?
6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Закон здесь бессилен. Вам советую обратится в частную охранную фирму, чтобы её встретили и как следует поговорили с ней. Только так, зверь понимает только силу!
Совершенно ясно ведь, что шрамы расцениваются как попытки суицида. Делается вывод о неустойчивой психике.
Что уж тут странного?
Шрамы на обратной стороне руки, речь об суициде не расценивается. Плюс я прошел обследование в психиатрической больнице, сказали что все хорошо.
Ну,тогда это просто беспредел...
Я думаю что хочет копейку просто.
Видимо, правильно думаете...