Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3684

Эрнст Мулдашев это целитель или шарлатан ?

464 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 40,46 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вернуться к теме подзабытого профессора меня понудила свежая публикация на страничке "слепой" певички Юлии Дьяковой, которая прославилась после похищения у неё собаки-поводыря Дианы.

Ныне эта "жертва зоозащиты" пробавляется непрерывным "чёсом" по городам и весям нашей необъятной Родины.

Похоже, что популярность вскружила ей голову и уроженка славного города Череповца потеряла осторожность, - публично призналась, что не такая уж она и слепая, как все думали. ****.com%2Fblindsinger%2Fposts%2F743386796063098">Подробнее ➤

Цитирую дословно:

Юлия Дьякова сейчас здесь: Уфимская Детская Филармония.
13 апреля в 20:44 · Башкортостан, Уфа ·
Сегодня у меня был очень тяжелый день. Я участвовала сразу в двух конкурсах в Уфе. Итоги одного конкурса уже объявили сегодня, а итоги второго конкурса узнаем завтра на Гала-концерте. До сих пор поверить не могу, что меня взяли выступать на завтрашний гала-концерт.
Очень приятно снова приехать в Уфу. Честно говоря, у меня с этим городом были связаны плохие воспоминания. Дело в том, что мы с подругой однажды поверили обещанию доктора Мулдашева, который заверил нас, что после его чудесного Аллопланта мы обязательно будем видеть! Помню, как надеялись, дуры! А это был эксперимент. Нас бесплатно положили в клинику, сам Мулдашев лично делал нам обеим операции. До операции чудесного доктора у меня было светоощущение, я различала, когда темно, когда светло, могла даже ориентироваться более-менее без собаки, потому что Всё-таки какие-то контуры могла различить...

Не знаю, как Юлия будет после этого выяснять отношения с г-ном Мулдашевым, но лично я испытываю некоторое удовлетворение от того, что моё, всеми обруганное, журналистское расследование под названием " Певица Юлия Дьякова притворяется слепой или является таковой на самом деле!? " Подробнее ➤ наконец получило документальные подтверждения...

Кстати. Петицию https://www.change.org/p/правительство-рф-спасите-собаку-поводыря-диану за лишение Юлии Дьяковой права пользоваться услугами собаки-поводыря подписали уже более 1000 человек. В том числе и настоящих незрячих, которым такой помощник намного нужнее...

Проголосовали: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.04.2019, 06:37
Уфа

Сами вы шарлатаны. Этот человек может вернуть зрение тем, кто потерял. Но не дать то, что не дала природа. Если человек слеп с рождения, то невозможно помочь. Доктор Мулдашев человек, а не Бог.

+3 / -1
картой
Ответить
Системный аналитик Andrey Timeskov
23.04.2019, 00:05
Санкт-Петербург

Вы читали невнимательно.

Юлия Дьякова не была слепой от рождения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.04.2019, 06:30
Уфа

Где это написано? То ли я дурак, то ли лыжи не едут, то ли сам ослеп, но не вижу этого в тексте. Светоощущение не есть зрение, уважаемый.

+2 / 0
картой
Ответить
23.04.2019, 22:10
Санкт-Петербург

Отнюдь.

Нынешнее признание Юлии Дьяковой о наличии у неё светоощущения и различения контуров движущихся объектов полностью опровергает её же собственные предыдущие утверждения о полной незрячести с момента рождения.

Иными словами, инвалидность первой группы она, похоже, получила незаконно.

Точно также, как и собаку поводыря, которую мучает и эксплуатирует в корыстных целях.

0
Ответить
23.04.2019, 23:07
Уфа

Давайте не будем делить шкуру не убитого медведя. Могу сказать как работник медицинской сферы, что слепота = светоощущение (остаточное либо зачаточное). Мы с Вами её анамнез не видели.

0
Ответить
24.04.2019, 04:39
Санкт-Петербург

Зато я её саму живьем видел.

Собака-поводырь ей нужна как зайцу стоп-сигнал.

И на фото гляньте, где она на свою секс-подругу глаза влюбленно косит.

0
Ответить

AndreyПишет 24.04.2019 в 04:39
Зато я её саму живьем видел.

Собака-поводырь ей нужна как зайцу стоп-сигнал.

И на фото гляньте, где она на свою секс-подругу глаза влюбленно косит.

Моя жена тоже на меня глаза косит влюбленно. У неё 1-я группа инвалидности по зрению. Один глаз имеет светоощущение, а второй - остаточное зрение 10%. У неё тоже нет собаки-поводыря, но из общества слепых выделяют различные подсобные средства: трость, аудиокниги и т.д.

Мы ездили дважды к Эрнсту Рифгатовичу Мулдашеву. Могу сказать, что это довольно работоспособный и грамотный врач, а не целитель. Многим он помогает. Нам помог хотя бы тем, что заболевание уже много лет не прогрессирует. Удалось сохранить правый глаз, не удаляя его. Для того, чтобы судить о враче, нужно иметь соответствующую квалификацию. А подвергать сомнению диагноз инвалида по зрению - это, по крайней мере, невежественно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.04.2019, 06:35
Уфа

Да насрать мне на неё. Вот честно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.04.2019, 04:25
Тюмень

Не знаю. Даже если она может видеть где светлее, ее нельзя считать здоровой. Ну есть у нее инвалидность, ну и хорошо. Она не сможет на заводе работать. А ездит где то по стране? Ну так если есть куда и к кому поехать, пусть ездит. Лучше, наверное, чем дом 2

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.04.2021, 08:35
Москва

Юлия Дьякова видела очертания предметов. Она не имела стопроцентное зрение. Откуда вообще взялись такие выводы, что обязательно не должна была видеть вообще?

0
картой
Ответить
10.04.2021, 17:12
Санкт-Петербург

С Дьяковой вообще мутная история. Сначала она заявила, что, якобы, потеряла справку об инвалидности, а потом сразу двое взрослых и наблюдательных людей, после личного с ней общения, пришли к выводу, что она, вроде бы, зрячая...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Их жертвы старики и инвалиды. Есть ли отличие современных мошенников от разводил из 90-ых? Откровение лохотронщика

Их жертвы старики и инвалиды. Есть ли отличие современных мошенников от разводил из девяностых? Откровение лохотронщика Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта. Помню, тогда мне было лет 13,

Лохотрон в ВК процветает! На свой день рождения я выиграла 315 000 рублей

Вчера отметила свой очередной день рождения, а сегодня зашла к себе на страницу в ВК и кроме поздравлений от друзей, увидела в мессенджере одно вчерашнее сообщение вот с таким заманчивым предложением:...

Развели на 330 тыс. после обращения в центр помощи участников СВО. А ведь звонила по номеру, показанному на пресс-конференции Путина

Женщину развели на 330 тыс. после обращения в центр помощи участников СВО. Номер телефона она увидела на экране во время пресс-конференции президента

«Сбрось мне свою геолокацию». В МВД предупреждают о новом способе мошенничества

Официальный представитель МВД России Ирина Волк в своём ТГ-канале рассказала об очередной схеме мошенничества, которую недавно стали использовать украинские колл-центры в подростковой среде.

На кону — миллион! Новая мошенническая схема обмана ко Дню России

Снова неймётся господам мошенникам. Опять они изобрели новую изощрённую схему обмана для доверчивых граждан. В этот раз на кону — несуществующий миллион. Именно такую сумму в рублях предлагают аферисты тем,...

📲 В Москве мошенники придумали новую схему обмана горожан. Они пытаются воспользоваться сбоем мобильной связи

Злоумышленники представляются сотрудниками операторов и предлагают абонентам "бесплатную услугу", которая якобы обеспечит стабильную работу телефона в период возможных ограничений с 7 по 11 мая.

МАДИ - как очередная яма зла

Московская Административная Дорожная Инспекция. Одним словом хитрожопые попрошайки вымогатели. Я конечно понимаю , что пишу об этом на форуме Юристов , и большинство из вас уже все об этом знают .
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы