Виктор Г.
Виктор Г. Подписчиков: 63

Американцы воруют чужое золото!

5 комментариев

Все мы сейчас наблюдаем - кто в курсе - что золото будет дорожать... А Американцы те еще воры - взять к примеру китайское золото в хранении Американского Форд Нокса!?...

Кто же смог подделать тонны золотого запаса Китая и других стран мира (60 стран)... И кто додумался!?... Вот занимательное видео:

И поверьте мне - этих видео роликов множество... Американцы еще давным давно, любили присваивать не принадлежащее им и присваивали!... И это я не про настоящих (коренных) - Американцев!... Ведь настоящих Американцев (коренных), сегодняшние Американцы давным давно - разграбили, убили, и почти выселили с их же земли...!

Так же мы сейчас все наблюдаем за их наглыми выходками... Я уверен что в скором времени с них спросят конкретно!... А то постоянно пытаются от вести от себя (своего воровства чужого золота) внимание - по этому и устраивают между другими странами стычки да перепалки и все это время пытаются диктовать свое!...

Пора ли Америку поставить на место?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.04.2019, 12:06
Иваново

Со своими то хапугами не можете разобраться от которых наш народ страдает.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Изготовление ювелир. украшений Виктор Г.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.04.2019, 11:48
Москва

Задолбали уже всех!... Всем странам нужно вызволить свое золото из Американского хранения, а то воруют чужое золото и еще берут за это налог...

И не волнует, что у них ничего не останется - пускай, как при СССР доллар будет стоить копейки... :)

+2 / 0
картой
Ответить
30.04.2019, 12:09
Иваново

Виктор Г.Пишет 30.04.2019 в 11:48
пускай, как при СССР доллар будет стоить копейки

Спешу расстроить: они и при копеечном долларе жили получше нашего, и это их копеечный доллар развалил СССР, а не наоборот.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.04.2019, 12:24
Москва

Может и пора Америку на место поставить, да вот только руки - коротки...

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Изготовление ювелир. украшений Виктор Г.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.04.2019, 12:34
Москва

Да но доллар крепится за содержанием и наличием золотого запаса страны!...

Ведь если они вернут всем странам их золото - то получится, то что они обворовали сами себя... У них еще наше царское золото нужно отобрать!...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инфляция пожирает ваши сбережения? 7 проверенных стратегий для финансовой защиты в 2025 году!

Инфляция – это постоянный спутник экономики, который, к сожалению, имеет тенденцию съедать покупательную способность наших сбережений. В условиях нестабильной экономической ситуации, прогнозируемой на 2025 год,

«Не мучайте меня!»: полицейские в США задержали голого бородача из России, угнавшего грузовик с водителем. Русские делают, что хотят?

Россияне не только привыкли, но уже очень устали от приключенческих выходок мужчин разной бородатой волосатости. И вот, эти весёлые пацаны уже добрались и до добропорядочных США. Господа янки,...
02:58
Поделитесь этим видео

От кофе до корпораций. Эволюция культуры судебных исков в Америке.

Америка — страна больших возможностей. Тут можно стать миллионером, не открыв стартап, а просто обвариться кипятком в «МакДональдсе». И если у нас человек молча матерится, обжигаясь кипятком из автомата,...

Физики в ЦЕРНе впервые превратили свинец в золото

Команда эксперимента ALICE на Большом адронном коллайдере (БАК) зафиксировала экспериментальное превращение свинца в золото. Это произошло благодаря сверхвысокоэнергетическим столкновениям ядер свинца,...

Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта

Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами

Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...

Вот Вы проснулись, и...

Прошла ночь волшебных сновидений, и... Началась дневная жизнь. У всех разная. Кто-то не спеша пьёт кофе, любуясь в золото одетый город, кто-то вышел на раннюю пробежку, кто-то спешит на работу,...
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы