От слов к делу
От слов к делу Подписчиков: 1139
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 482

Голос-дети-скандал! Зрители негодуют, комментарии из видео!

3 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не так давно завершился один из самых светлых проектов на отечественном тв - голос дети. Кто бы мог подумать, что из этих маленьких чистых как слеза детей влиятельные родители начнут делать настоящих монстров.

Многие комментаторы в этом скандале обнаружили и политический ракурс. Одни считаются, что голос слишком уж похож на выборы президента, такие же предсказуемые и нечестные. А вот другие видят в этом всем руку нефтяного магната, который смс ки то и проплатил

Народ негодует и вот, что пишут в комментариях:

Пишут - конкурс «Голос» на Первом канале нечестный.
Я вот что скажу.
Первым каналом заправляют люди, давно потерявшие рассудок из-за денег.
Первый канал принадлежит государству, в котором продается и покупается абсолютно всё.
Так с чего вы взяли, что конкурс мог быть честным?
Да что тут удивительного, в 90-е безголосая дочь нефтяного магната так же просто стала поп-звездой, на которую работали все дорогие композиторы, а по тв крутили круглыми сутками это жужжание. Мало того, она же представила Россию на конкурсе Европы, смех...
Это как раз тот момент, когда нефть правит голосом
Дочка Алсу лучше всех поет, а почему бы и нет? Ведь дитя Патрушева лучший в управлении госструктурами, а сынок Станислава Черчесова лучший в футболе... Разве это новость, так констатация фактов
А вы как считаете? Достойна ли победы вот это девочка?

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.04.2019, 16:42
Санкт-Петербург

:Мало того, она же представила Россию на конкурсе Европы, смех..."

Смех смехом, а второе место заняла? Тоже папа купил?

Я финал даже смотреть не стала.

Когда её в добавочном туре потащили в финал, для меня он превратился в фарс.

Жаль девочку, она то верит, что лучшая ( ( (

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2019, 17:02
Иваново

Жаль испортили впечатление от конкурса этой победой. Ведь явно же, что маль чики пели гораздо лучше. Надоели эти толстосумы пусть устраивают для своих деток свои конкурсы.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2019, 17:05
Тюмень

Нефтяного папу иметь, конечно, очень хорошо. Только голос тренируется, так же как и мышцы у спортсменов. Лучшие учителя делают "чудеса". Главное чтобы слух был. Орбакайте тоже не сразу запела. Я не критик, но я детей и получше (талантливее, на мой взгляд) слышала.

+4 / 0
картой
Ответить
30.04.2019, 21:05
Иваново

АллаПишет 30.04.2019 в 17:05
Орбакайте тоже не сразу запела.

Она уже запела?

+2 / -1
Ответить
01.05.2019, 03:50
Тюмень

Вроде, да...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.04.2019, 17:20
Краснодар

Я передачи, где деток выставляют, не люблю и поэтому не смотрю. Особенно не люблю передачу с Галкиным. Всю жизнь работаю с детьми и вижу, как отрицательно на них влияет эта "звездность...". После того, как услышала "шум" вокруг " голоса", все же решила посмотреть. Люди, омерзительно гнобить ребенка только за то, что ее отец богат. Очень хорошо девочка поет. Я не музыкальный критик, оценить, как специалист не могу, но девочка поет оооочень хорошо. Единственно, мне кажется, текст не соответствует возрасту.

+3 / -1
картой
Ответить
01.05.2019, 12:14
Иваново

Маликова О.А.Пишет 30.04.2019 в 17:20
Люди, омерзительно гнобить ребенка

кто ее гнобит? Подумайте в следующий раз че будете писать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.04.2019, 21:12
Иваново

Конкурс как лакмус, кастовость везде.

Мы говорим наша страна, берем пример с Индии,

Величие страны, зависит от толщины карманов подхалимов.

Голос отражает фантастические обстоятельства выдаваемые за фактические.

Залезьте в капсулу " Матрицы " приготовленную властью и наслаждайтесь.

Но помните. Что ваши уши для ихней лапши, за приготовление которой отвечают повара пропагандисты

(В. Маяковский)

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

"Голос. Дети" 9 сезон: когда начнётся музыкальное шоу, дата и время. Кто будет наставником в новом сезоне? Участники шоу: дети из России, США, Чехии 

Музыкальный конкурс «Голос. Дети»: кто новые наставники? Когда начнётся 9 сезон, дата и время? Кто будет принимать участие: дети из каких стран?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы