Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
С ёлочкой в Старый Новый год
Вот и Старый Новый год наступил. И снова мы встречаем его с наряженной ёлкой, которая ...
С наступающим Старым Новым годом – давайте делиться пожеланиями
Поздравляю всех юристов и просто пользователей с наступающим Старым Новым годом! Желаю ...

Нет средств на отдых...
А куда пойдешь, если денег нет? Вот и приходится сидеть дома и смотреть телевизор.
Но я понял что опрос ВЦИОМ этот делали среди обычного населения. А вот про 38 процентов что-то не пишут как они будут встречать и чем заниматься.
Почему у вас нет опроса что люди вкалывают на работе?!