Заведующую детасада, которая поставила ребенка на колени, родители просят не увольнять

143 комментария

В СМИ появилась публикация, в которой рассказывается, что отец одного из воспитанников детского сада номер 74 в Краснодаре поделился с радиостанцией «Говорит Москва» о своих намерениях в отношение заведующей, которая поставила мальчика на колени и заставила целовать землю. С его слов, он и другие родители планируют написать петицию в поддержку заведующей Эммы Мильнер, которая заставила одного из детей вставать на колени и целовать землю.

Мужчина сказал, что сотрудница детсада «живет работой» и сама ругает воспитателей, которые поднимают голос на детей. По его мнению, агрессия педагога была вызвана поведением мальчика — он якобы поддевает других детей.

Слова мужчины звучат настолько неубедительно, что начинает вызывать сомнение обстановка в детсаду в целом. Все ли родители там правильно понимают свои обязанности и права в отношении своих и чужих детей?!

«От этого ребенка проблем достаточно. Этой зимой был конфликт. Данный ребенок поддевал других детей. У меня ребенок ходил месяц весь в синяках. Но потом все передрались, все поменялось и стало нормально. Сейчас — вторая волна», — сказал он.

Где факты? Где поведение и реакция взрослых людей на подобные ситуации? Где адекватная реакция родителей на неадекватное поведение ребенка и его родителей?

Стыдно читать такие заявления. Ему осталось еще слезу пустить. Почему не реагируют в соответствии с законом? Или влом детей защищать в законом установленном порядке? Я просто худею от того, что людям нравится быть безграмотными... Вот теперь пусть заведующая расхлебывается за свою профессиональную и юридическую некомпетенцию.

Когда наконец-то правительство поймет, что нельзя здесь привечать тех, кто ненавидит русских и Россию в целом. Это мина замедленного действия (и Югославия тому пример)

Надо ли увольнять заведующую?

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

143 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 143
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.05.2019, 15:27
Оренбург

Выдворение из страны таких семей.

+8 / -2
картой
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 03.05.2019 в 15:27
Выдворение из страны таких семей.

согласна, но заведующую надо увольнять, другой раз опять сорвется на ком нибудь.

03.05.2019, 18:14
Оренбург

Вы правы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.05.2019, 09:49
Магадан

Татьяна Лариса и их сторонники, , каких таких? Семьи всегда разные у всех национальностей. И одна из задач воспитателя - научить детей ладить друг с другом. Если мы будем с детского возраста возлагать вину на ребенка и его родителей, то точно воспитаем на свою голову врага своего государства.. А враг, воспитанный с детских лет, пострашнее любого другого. А дети, которые стали свидетелями всего происходящего, тоже оставят в памяти эти события и кто знает, какой полосой: черной или белой отложится это в их памяти. И спасибо воспитателям. Поменьше бы таких.

+4 / -1
Ответить
04.05.2019, 09:52
Оренбург

В саду прививать начнут, а в семье все без изменения будет.

+3 / -3
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 04.05.2019 в 09:52
В саду прививать начнут, а в семье все без изменения будет.

вес начинается с семьи, вы правы. И если в семье учат ненавидеть Россию, то никакой воспитатель не поможет.

04.05.2019, 15:39
Оренбург

Сколько людей, столько мнений.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.05.2019, 20:59
Санкт-Петербург

В семье учат противостоять агрессии, защищать себя В это верю.

В любой семье родители не враги своему ребёнку.

Все остальное - мыльный пузырь, раздутый для идиотов. Видимо, кому-то это нужно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 04.05.2019 в 20:59
В семье учат противостоять агрессии, защищать себя В это верю.

В любой семье родители не враги своему ребёнку.

Все остальное - мыльный пузырь, раздутый для идиотов. Видимо, кому-то это нужно.

у Вас, к сожалению, очень искривленное представление о семье, о детях и воспитании.

раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 07:32
Санкт-Петербург

На ваш взгляд!

Кто дал вам право судить и переходить на личности?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 04.05.2019 в 09:49
Если мы будем с детского возраста возлагать вину на ребенка и его родителей,

Вы себя то слышите сами? Родители воспитывают ребенка, они в него заложили ненависть к России, а не воспитатель...

Вы явно путаете роли родителей и воспитателя в жизни ребенка. Если у него дома с утра до вечера родители хаят Россию, то и ребенок (отражение родителей) все это слышит и приносит в детский сад. А воспитатель не обязан в одиночку разгребать все это воспитательное дерьмо, она была обязана привлечь всех специалистов в решении этого вопроса.

05.05.2019, 07:55
Санкт-Петербург

Первое, ребёнок с утра до вечера в садике, а не дома.

Второе, предполагаю, родители работать должны

Хают России? Это что, например? Как можно хаить Россию? Я даже себе это не могу представить.

А может ребёнок приносит в домой то, что слышит в саду?

Всех специалистов привлечь? Это кто такие?

Перечислите.

0
Ответить

Здесь каждый второй ругает Россию. И что? Почему - то считается нормой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 10:43
Санкт-Петербург

Россия, это образ

Страну делают люди, населяющие территорию.

Все разговоры, как в анекдоте: « пописай на грудь, без моря жить не могу.«

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 05.05.2019 в 07:55
Первое, ребёнок с утра до вечера в садике, а не дома.

Второе, предполагаю, родители работать должны

Зачем рожали? Че за кукушкины рассуждения? Вы однозанчно далеки от законов.

раскрыть ветку (0)
12.05.2019, 07:38
Санкт-Петербург

Зачем рожали? Вопрос не в мой адрес.

Зачем созданы детские сады? Вопрос к вам

Главное, быть поближе к здравомыслию и подальше от истерии по национальному вопросу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
05.05.2019, 08:47
Магадан

Лариса, я-то себя слышу, я имею большой опыт работы только с большими дядями, которых воспитывали вот такие, с позволения сказать, воспитатели. Вам, может быть, не известна истина. Что зачастую у преступника в приоритете не слова мамы и папы, а дяди или тети, "наставляющей на путь истинный". Приходит время и порой немала, прежде, чем разберется человек, кто был прав. А разве Вы не сталкивались с проблемой, когда по непонятной для родителей причине ребенок открывается не им, а постороннему человеку?, Это тема очень большая, больная, проблемная. Мнений, конечно, много, но мы с вами должны быть уверены, отдавая в детское учреждение ребенка, что там нашему чаду будет не только комфортно, но и полезно, Что там в какой-то степени будет обеспечен спокойный тыл и для родителей, а не взрывоопасное с точки зрения психологии место. Наверное, не даром были времена, когда мы с уважением и даже благоговением относились к учителям, воспитателям, мы тянулись к ним, не взирая на возраст.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 05.05.2019 в 08:47
А разве Вы не сталкивались с проблемой, когда по непонятной для родителей причине ребенок открывается не им, а постороннему человеку?,

Лично я не сталкивалась. Мои дети мне все без утайки рассказывают, даже когда знают, что за критикую их поведение, но я же им помогу справится с ситуацией.

А почему другие дети так себя ведут. Мне лично объяснять не надо. Я прекрасно знаю откуда у проблемы ноги растут. Дети понимают, что их родители, вот такие как вы, которые подбрасывают детей социуму, их не любят и поэтому чувствуют себя психологическими сиротами. Их родители просто по документам числятся родителями, поэтому чужие дяди и тети их "учат жизни и уму разуму"... как до тюрьму добраться быстрее.

раскрыть ветку (0)
12.05.2019, 07:45
Санкт-Петербург

К сожалению, нет такой мамы, которая бы могла помочь ребёнку справиться с любой ситуацией.

Задача родителей не решать проблемы детей, а сформировать самостоятельную личность, способную справиться с собственными задачами, целями и проблемами на пути.

А детей никто не подбрасывает никуда. Дети не живут за закрытыми дверями квартиры.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
04.05.2019, 10:09
Санкт-Петербург

Таких семей? Кто останется? Отпрыски нкаведешников, которые расстреливали людей?

0 / -2
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 04.05.2019 в 10:09
Таких семей? Кто останется? Отпрыски нкаведешников, которые расстреливали людей?

Таких семей - это значит семей русофобов. Нам такие не нужны, Жить с ними опасно, нож в спину в любой момент вставят.

04.05.2019, 15:40
Оренбург

Как в Афганистане, идут в лицо улыбаются, а в спину стреляют.

+3 / 0
Ответить
12.05.2019, 07:46
Санкт-Петербург

А какого... в Авганистан?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.05.2019, 16:57
Санкт-Петербург

Нужно быть самим человеками, а не русскими или евреями или ещё кем

Страна у нас многонациональна.

А чтобы ножа в спине небыло, нужно уважительно относиться к соседям любой национальности.

Я жила в Западной Германии. Сняли дом, дети пошли в школу. Соседи по очереди приходили с цветами и пирогами. Приветствовали

Люди везде живут общинами, много знают друг о друге, коллективно решают проблемы взаимоотношений

А у нас?

Хочется.

Свора собак.

+2 / -1
Ответить
04.05.2019, 18:37
Ставрополь

Не нужно лгать, во всех странах есть межнациональные проблемы! Особенно в Германии и Франции. Если человек ведёт себя достойно, не зависимо от национальности, то и проблем нет. Но там не все ведут себя прилично, и в основном проблемы от мусульман.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.05.2019, 20:47
Санкт-Петербург

Проблемы есть везде.

Кто сказал, что их нет?

Вопрос о том, как их решают.

Кто-то судит по ящику, кто-то оце 6 ивает ситуацию изнутри.

Что вы вообще знаете о мусульманах, чтобы судить?

Англичане ведут себя хуже мусульман, когда не у себя дома. . Фанаты футбола. И т д

Молодёжь хулиганит везде. Удаль молодецкая.

Главное, как к этому относиться и реагировать.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 04.05.2019 в 20:47
Проблемы есть везде.

Кто сказал, что их нет?

Вопрос о том, как их решают.

Кто-то судит по ящику, кто-то оце 6 ивает ситуацию изнутри.

Англичане ведут себя хуже мусульман, когда не у себя дома. . Фанаты футбола. И т д

Молодёжь хулиганит везде. Удаль молодецкая.

Главное, как к этому относиться и реагировать.

Толерантная вы наше, когда сирийцы группой насилуют женщин в Европе, потому то у них есть такая национальная игра, вы тоже принимаете, как норма? Уважать их надо? Посмотрю я, куда ваша толерантность денется, если вас группа сирийцев изнасилует... только потому что им так захотелось, и их даже за это не накажут... Тьфу! Откуда у вас такой юношеский максимализм к реальности?

раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 07:40
Санкт-Петербург

Вам про такую игру у Сирийцев кто рассказал?

А уважать нужно всех. Сирия одна из древнейших цивилизаций, между прочим

А вообще у мусульман за изнасилование ооочень строго наказывают, не то, что у нас.

Вы слишком подвержены фантазиям на сексуальные темы. Тьфу тьфу тьфу, через левое плечо. Пусть так и останется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 12:06
Ставрополь

ОльгаПишет 04.05.2019 в 20:47

Это вы мне такой вопрос задаёте!? Я в отличии от вас, с рождения живу на Кавказе с мусульманами, и со всеми народами Кавказа, бок о бок! У нас Русские, тысячами выезжают из региона. То что здесь происходит, даже любимые ваши пропагандисты вещали!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 15:14
Санкт-Петербург

Хотите сказать, с волками жить, по волчьи выть?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 05.05.2019 в 07:40
Вам про такую игру у Сирийцев кто рассказал?

Я не пойму. Вы в лесу что ли живете?))) Немцы проводили расследование и установили. Что у них такая игра есть... почему их и не стали судить.

раскрыть ветку (0)
12.05.2019, 07:51
Санкт-Петербург

Т е, если есть игра - дротики в человека метать, то за “ ошибку « немцы судить не будут?

Вы бредите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.05.2019, 10:04
Оренбург

У нас нет такого, на работе коллега будет тонуть и всех постарается за собой утопить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.05.2019, 12:26
Санкт-Петербург

Если бы только на работе, а то...

Человек человеку не друг.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.05.2019 в 07:51
Т е, если есть игра - дротики в человека метать, то за “ ошибку « немцы судить не будут?

Вы бредите.

Да в рот компот! Никого tyt осудили за изнасилование, Никого! Они приезжие, им можно в Германии и насиловать. Главное чтобы Меркель не попала под расклад, остальных можно, как показал практика. Это Факты. Изучайте инфо внимательно.

раскрыть ветку (0)
13.05.2019, 09:22
Санкт-Петербург

Вы бредите, дама.

Или слишком впечатлительная от « желтой « прессы.

Изучать факты?

Оставляю это увлекательное занятие вам.

У меня слишком активная жизнь, чтобы ковыряться в « фактах подобного рода «

Удачи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 13.05.2019 в 09:22
Вы бредите, дама.

Или слишком впечатлительная от « желтой « прессы.

Изучать факты?

Оставляю это увлекательное занятие вам.

У меня слишком активная жизнь, чтобы ковыряться в « фактах подобного рода «

Удачи.

Новости посмотрите и позвоните в Германию)) Они вам расскажут) вы дальше собственного носа не видите и не понимаете ситуацию)

раскрыть ветку (0)
13.05.2019, 14:01
Санкт-Петербург

Я лично 50 процентов времени в Европе - Германии.

Я не говорю что нет проблем. Они есть везде!

Но, та истерия, котора сквозит от ВАС и подобных, играет на руку тем, кому это выгодно.

Любая война, это огромный бизнес и деньги

Как бы мы того не желали, на бедах делают деньги и выгодно - война!

Я ситуациию понимаю определенно. Сегодня выгодно поднимать межнациональные распри между людьми и в это вкладывают деньги.

А люди, подобные вам, ещё более обостряют ситуацию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
03.05.2019, 23:29
Сыктывкар

В таком поведении ребенка виноваты родители, а заведующую надо уволить.

+6 / 0
картой
Ответить
04.05.2019, 13:32
Санкт-Петербург

Не согласна.

Дети очень жестокие. Один ребёнок не может создавать проблему в большом и дружном, главное, что здоровом коллективе.

Рыба гниет с головы.

+2 / 0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 04.05.2019 в 13:32
Дети очень жестокие.

что значит дети в садике очень жестокие? Они такие только с подачи родителей. Именно они и такими делают, а не воспитатель.. Но в любом случае, воспитателя надо убирать, пусть идет нервы лечит,.. ее поступок ничто не может оправдать, потому как ребенок в садике не может быть угрозой для ее жизни и здоровья, то есть, это не состояние аффекта.

05.05.2019, 07:20
Санкт-Петербург

Первое, ч сказала, что дети в принципе жестокие, а не в садике жестокие.

И такими делают их не только родители. Ребёнок живет и формируется в социуме, эта больная заведующая внесла свою лепту уже

Можно дома ребёнка убеждать в нравственности и красоте окружения, но уже в 4-5 лет ребёнок осознаёт, что все не так. К сожалению.

Ещё , она унизила маленького и беззащитного ребёнка, это садизм. Попробовала бы она противостоять хлопцу в 15 лет?

Ещё . У меня два внука 6 и 4 года. Их нельзя оставлять одних, борьба постоянная. Детьми нужно заниматься.

+3 / 0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 05.05.2019 в 07:20
Ребёнок живет и формируется в социуме,

Сирота что ли? Родителей у него нет? Если вы так далеки от понятие воспитание детей, от обязанностей родителей и их ответственности, то лучше идите сначала читать учебники по психологии и по праву, а уже потом пишите.

Вы такую хрень здесь несете, что читать стыдно. Поражает ваша младенческая упертость и твердолобость в этом направление. Повсем канонам, кто родил - тот и ОБЯЗАН воспитывать, а не подкидывать своего ребенка социуму на воспитание... С вашей логикой, дети все сироты и живут где угодно, только не дома. Родители, которые родили - вообще не причем. Они просто его родили и все Это очень очень безграмотный подход! И ваша ненависть к русским нуждается в проверке...

раскрыть ветку (0)
12.05.2019, 07:33
Санкт-Петербург

Лариса, ваше мнение очень ценно, но не для меня. Это уж точно.

Ребёнок рождён в семье и на генетическом уровне все уже в комплекте. Кто спорит об этом? Об ответственности родителей сейчас речь не идёт. Это даже не предмет обсуждения.

Но личность формируется в среде обитания.

При однихи и тех же родителях.

Как бы родители не формировали у ребёнка любовь к ближним, ненависть и агрессия « ближних» будет иметь свой результат.

Для вас слишком больной вопрос национальной ппринадлежности окружения.

Проверяться готова вместе с вами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.05.2019 в 07:33
Ребёнок рождён в семье и на генетическом уровне все уже в комплекте. Кто спорит об этом? Об ответственности родителей сейчас речь не идёт

Именно об ответственности родителей и должна идти речь! Ребенок в этом возрасте повторяет за взрослыми и говорит то, что слышит дома. И не надо валить на гены и пети, гены - это когда у китайца родится китаец, а не белорусс. Вот это - гены. А поведение - это результат воспитания РОДИТЕЛЯМИ! а не улицей, садом и школой. Дети в социум выходят подготовленные родителями. Если дома научили, что так нельзя говорить, то на улице его уже никто не заставит так говорить...

раскрыть ветку (0)
13.05.2019, 19:52
Санкт-Петербург

Должна! Ответственность родителей, ответстветственность персонала и тд

Чем отличается китаец от белоруса?

Только ли внешними признаками рассы? Конечно нет.

Можно родиться в интелегентной семье с высоким уровнем моральных принципов и культуры речи. Но, это не значит, что ребёнок не имеет шанса « подхватить « жаргон и мат и при необходимости - использовать.

Подготовленные родителями? Вы уверенны, что родителей не нужно самих подготавливать специалистами для начала и родителей не только этого маленького рецидивиста?

Припомните хвалебные песни в адрес садистки. Она не позволяет кричать на детей. Что это значит? Орут. И это в порядке вещей.

А уж как она не позволяет и где? Смешно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.05.2019, 04:56
Магадан

Сегодня эта тетка поставила ребенка на колени, заставила есть землю. А завтра что заставит делать? Нет добра в душе, не любишь детей - уходи. Не трави себя и не доводи до греха родителей. И не надо в дет/садике развивать в детях ненависть к национальностям, не надо там решать вопрос угнетения или наоборот одного народа другим. Вы что же думаете таким образом научитеь ребенка дружить со всеми и уважать? Вы просто в таком случае, не на ту работу пришли. Вообще, я считаю, в детских учреждениях сейчас работают в основном кто попало от невозможности устроиться на прилично оплачиваемую работу. И помню, как воспитательница моей дочери говорила: малокровным в детском саду не место, так как пьют кровь и сворачивают ее литрами, Особенно родители. Так что тетку эту гнать безжалостно из д/сада и без права занимать должности в детских учреждениях. А воспитателям надо влепить по выговору за неумение отстаивать свое достоинство. Эта хамовитая заведующая при детях унижает воспитателей. Кем она себя возомнила?. И каким примером будут воспитывать в детях достоинство и честь воспитатели, не умеющие постоять за себя?

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как бы там не было. Не повод так вести себя по отношению к ребёнку.

Комиссию бы попросила создать воспитательница, к психологу надо было отправить. Надо привлекать внимание к проблемам, а не издеваться над ребёнком!

+4 / -1
картой
Ответить
03.05.2019, 08:20
Мурманск

Прочтите обращение отца внимательнее. Похоже, там ребёнок издевается над всеми, кто позволяет. А педагоги в группе терпят в силу непонятных причин, которых может быть немало, в т.ч. даже страх перед его родителями. Кто-то же его научил "ненавидеть русских". Из-за одного невоспитанного "воспитанника" потеряет работу опытный педагог. Вот и ещё один пример того, что мы абсолютно не умеем ценить, уважать и защищать собственную нацию. Оттого и вымираем практически.

+12 / -2
Ответить

Многие из нас тоже совсем не вчера родились.

Как вы пишите "опытный педагог", он потому и опытный, что всегда найдет способы решить проблемы в той профессии, в которой он специалист.

Насколько я смогла увидеть на видео, это просто уставшая тетка, которая ненавидит детей.

Обратите внимание, что остальные детки делают во время наказательно - показательного процесса?

Они запуганы.

+3 / -1
Ответить
04.05.2019, 19:06
Новороссийск

Дети запуганы этим мальчишкой. Заведующая правильно поступила. По вашим советам: "Создать комиссию, вызвать родителей." А как будет себя вести этот мальчик, пока в садике будут ждать комиссию, и что вытворит этот ребёнок ещё? Неизвестно.

+1 / -1
Ответить
04.05.2019, 20:51
Санкт-Петербург

Светлана, это детский сад!

Ребёнку до 6 лет.

Что же он может вытворять в коллективе при няни, воспитательнице и тд?

Ой, боюсь, боюсь, боюсь

Вам не смешно самой?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.05.2019, 21:07
Санкт-Петербург

Если предположить, что ребёнок запугал всех при наличии ВСЕХ Дормоедов, то грать заведующую и под суд

Она вообще чем занята на работе?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ДарьяПишет 03.05.2019 в 08:20
Прочтите обращение отца внимательнее. Похоже, там ребёнок издевается над всеми, кто позволяет.

Зачем терпели то? Сразу бы привлекли кого следует. Первое психолог детсада, потмо полиция, опека и т.д...А то она видишли не вытерпела, не фиг было и терпеть, после первого случая надо было бить в колокола.

раскрыть ветку (0)
04.05.2019, 13:29
Санкт-Петербург

Нужно быть ооочень наивным, чтобы верить

Один ребёнок затерризировал всех.

Супермен.

+1 / -1
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 04.05.2019 в 13:29
Нужно быть ооочень наивным, чтобы верить

Один ребёнок затерризировал всех.

Супермен.

у вас опыта мало в общении с детьми, потому и не верите.

04.05.2019, 17:11
Санкт-Петербург

Смотря какой опыт общения с детьми.

Это у вас опыт общения с детьми в детской колонии, видимо. Я жила в Туркмени, в Узбекистане, Италии, Германии, Финляндии, Китае вместе со своими детьми

Нет проблем общений у детей, а если даже возникают некоторые, то все решается коллективно.

Проблемы у взрослых в голове.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 04.05.2019 в 17:11
Я жила в Туркмени, в Узбекистане, Италии, Германии, Финляндии, Китае вместе со своими детьми

вот почему вы ненавидите русских! Теперь все понятно!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 04.05.2019 в 17:11
Смотря какой опыт общения с детьми.

Это у вас опыт общения с детьми в детской колонии, видимо.

Не надо свои домыслы без аргументов за чистую монету выдавать. Я много работала с детьми и очень успешно, причем тоже за границей, да и в России тоже. Так что не судите по себе. А ненависть к России - усмерите! У нас многонациональная страна, и все уживаются мирно. Не знаете, что в России происходит, так нефиг о ней и судить!

раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 08:03
Санкт-Петербург

Ненавижу, очень громко сказано.

Я сравниваю!

У меня есть такая возможность.

Вам в принципе ничего не может быть понятно. Вы дальше носа ничего не видели и кроме ящика, информации - ноль!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 08:14
Санкт-Петербург

Вы работали с детьми за границей?

Да кто вам даст там вообще работать?

Тем более с детьми?

Не смешите!

Успешно работать с детьми, это как? Есть статистика? Вырастили космонавта, героя России?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 05.05.2019 в 08:14
Да кто вам даст там вообще работать?

Да кто вас спрашивать то будет ... мне доверяли сотни родителей. И никто никогда об этом не пожалел.

раскрыть ветку (0)
12.05.2019, 08:02
Санкт-Петербург

Если вы работали за границей без разрешения на работу с детьми, то это преступление.

А доверять могла категория переселенцев из России, от безнадеги.

Даже если вы говорите правду, в чем я ооочень сомневаюсь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.05.2019 в 08:02
Если вы работали за границей без разрешения на работу с детьми, то это преступление.

вот к чему вы сейчас это написали?))) 10 лет жить и работать без разрешения за бугром - не возможно))) а значит оно у меня было)) а вы тут же придумали то, что вам бы хотелось, вот так же вы себя ведете по отношению к статье. Вы очень ограниченный человек. И я вас очень сильно удивлю, но жизнь продолжается и после длины вашего собственного носа. Научитесь смотреть не только до кончика своего носа, но и вперед. У вас очень неубедительные аргументы, и вы явно не вытягиваете общение со мной)

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.05.2019 в 08:02
А доверять могла категория переселенцев из России, от безнадеги.

Даже если вы говорите правду, в чем я ооочень сомневаюсь.

одни выдумки, и ничего общего с реальностью))) мне вас жаль)

раскрыть ветку (0)
13.05.2019, 14:16
Санкт-Петербург

Лариса, у меня только своё личное мнение, личный жизненный опыт. Все обоснованно.

Аргументы? Даже нет желания себя утруждать подобной бесполезностью.

Общаться в ВАМИ? Мне не интересно вовсе.

Уж извените! Мы с вами слишком разные и общаяемся в разных кругах.

С подобными людьми общаться пустая трата времени и сил.

Таких нужно просто ставить на место, при необходимости, используя законодательную базу и т д.

Слава богу, Вы ооочень далеко.

Данных факт освобождает меня от лишних расходов времени и денег.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
04.05.2019, 21:04
Санкт-Петербург

Похоже папуля дико заинтересован в предоставлении информации в определённом ключе.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 10:50
Санкт-Петербург

Опытный педагог в чем?

Мы вымираем практически? Кто мы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
03.05.2019, 08:41
Москва

А по-моему, не к психологу надо ребёнка отправлять, а на историческую родину. Причём всю семью, раз так не любима ими русская земля. Их здесь никто жить не заставляет.

+13 / -1
Ответить
DELETE

ЕкатеринаПишет 03.05.2019 в 08:41
А по-моему, не к психологу надо ребёнка отправлять, а на историческую родину. Причём всю семью, раз так не любима ими русская земля. Их здесь никто жить не заставляет.

Согласна с вами полностью, но жаль нет такого закона, русофилов вертать в зад, на родину.

03.05.2019, 17:44
Малоярославец

Вернуть нельзя, а наказать родителей статья нашлась бы, при желании.

+3 / 0
Ответить
04.05.2019, 14:33
Санкт-Петербург

Статья для вас уже есть.

Разжигание вражды между национальностями.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И много разожгли? Вы фактический состав преступления по данной статье хорошо выучили?

раскрыть ветку (0)
04.05.2019, 17:15
Санкт-Петербург

Если кому-то понадобится, то и без меня справятся.

Вопрос интереса и денег.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 04.05.2019 в 17:15
Если кому-то понадобится, то и без меня справятся.

Вопрос интереса и денег.

Я наверное вас очень удивлю, если скажу, что на этом сайте 99% россиян русских, которые вызывают у вас только агрессии.

Почему бы вам не торчать на сайтах, где русские в меньшинстве? Надеюсь язык хотя бы одной страны. В которой вы жили. Вам удалось выучить?

раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 08:10
Санкт-Петербург

Удалось выучить и не один. Спасибо за беспокойство.

У меня агрессивны вызвать трудно, практически невозможно.

У ж не знаю, кто где и сколько торчит.

Меня это не волнует вовсе.

Но, очень прикольно, когда на своём родном языке люди не способны выражать свои мысли и чувства.

Сразу переход на личности, как только встречается противоречие взглядов и мнений.

Оочень смешно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 05.05.2019 в 08:10
Оочень смешно.

смейтесь.

раскрыть ветку (0)
13.05.2019, 17:58
Малоярославец

Это вы мне отвечали, как я понимаю? Ну и где она? Жду, дрожа от страха. Вы тоже русофобка?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
04.05.2019, 13:34
Санкт-Петербург

Вы русскую землю созерцаете с какого летоисчисления?

+1 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
04.05.2019, 17:17
Санкт-Петербург

Я, видимо, очень отличаюсь от вас

Что меня несказанно радует и поднимает уровень самооценки.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы однозначно очень отличаетесь от меня свои отношением ко всему русскому, в том числе и к россиянам. Я люблю Россию и все что с ней связано, это моя родина и мне ее подарили предки - великороссы! А вот ваша ненависть к русским, крайне удивляет, что же мы вам такого плохого сделали? Вероятно в вашем родословном древе найдутся белогвардейцы или раскулаченные предки. Отсюда и ненависть... тогда все понятно, но не уже поправимо... можно считать, что вы с материнским молоком впитали обиду на страну.

раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 08:20
Санкт-Петербург

Обиду за страну?

Это как?

Вы мне лично ничего не сделали, но позабавили. Спасибо большой

Вы явно не призванию творите. Видимо, нужно в прорицательницы. Можно шоу организовать денег заработаете подобреете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 08:23
Санкт-Петербург

Ненависть, это не про меня, а про вас.

У меня негативное отношение к тупости и словоблудию.

Словоблудию, в любом проявлении!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 10:56
Санкт-Петербург

Великороссы? И что они вам подарили? Какую землю? Конкретизируйте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 05.05.2019 в 10:56
Великороссы? И что они вам подарили? Какую землю? Конкретизируйте.
вам совсем ненависть к России мозг затмила?

раскрыть ветку (0)
12.05.2019, 12:22
Санкт-Петербург

Не нужно ассоциировать себя и себе подобных с РОССИЕЙ.

Это как про Наполеона в одной палате с Прокурором.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.05.2019 в 12:22
Не нужно ассоциировать себя и себе подобных с РОССИЕЙ.

Это как про Наполеона в одной палате с Прокурором.

и это сказал человек, который не живет в России

раскрыть ветку (0)
13.05.2019, 14:22
Санкт-Петербург

Русский или гражданин России может быть год в космосе, от этого он не изменился по нац признакам и не поменял гражданство.

Вы прелесть, когда злитесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

ЛарисаПишет 03.05.2019 в 11:13
русофилов

* опечатка - русофобов (хотела написать) Русофилам - добро пожаловать!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.05.2019, 11:26
Воронеж

С этим согласен полностью 👍🌹🌹🌹

+3 / 0
Ответить
04.05.2019, 20:54
Санкт-Петербург

У меня поклонник?

Спасибо за поддержку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.05.2019, 21:11
Санкт-Петербург

Екатерина, ваши предки откуда? Вы вообще в курсе?

У вас лично древо родословное восстановлено?

+1 / 0
Ответить
05.05.2019, 11:49
Москва

Мои предки русские и белорусы. Это точно. В данном случае не так важно происхождение. Мы говорим не о национальностях, а о том, что люди приехали в Россию и ненавидят русских. Может тогда стоило остаться дома?

+2 / 0
Ответить
DELETE

ЕкатеринаПишет 05.05.2019 в 11:49
Мы говорим не о национальностях, а о том, что люди приехали в Россию и ненавидят русских. Может тогда стоило остаться дома?

о чем и речь... они ненавидят страну в которую сами же и приехали, при чем русских они не спрашивают, ждем ли мы их здесь.

раскрыть ветку (0)
13.05.2019, 22:19
Санкт-Петербург

Кто-то приехал, кто-то родился в ссср.

Прежде, чем вообще рассуждать, нужна конкретика. Её нет вовсе.

Какой-то мальчик в детском саду « замучил « ВСЕХ детей русских при воспитателе, заведующей, няничке и при полном спокойствии ВСЕХ родителей этих замученных детей.

Тогда, опытный педагог поставила захватчика русской земли на колени - землю есть или целовать (уж не знаю)

Это что вообще?

Это тема для обсуждения или эпизод уголовного дела?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
03.05.2019, 08:17
Воронеж

Её поведение не допустимо при любом раскладе, есть компетентные органы, есть родители которые должны заниматься и выявлять причину такого поведения ребенка (если его поведение заслуживает внимание).

+5 / 0
картой
Ответить
03.05.2019, 08:39
Москва

Причина одна - ненависть к русским. И именно родители эту ненависть и привили ребёнку!

+8 / -1
Ответить
03.05.2019, 08:53
Воронеж

Я там не был и поэтому что-то утверждать не имею права...

+3 / 0
Ответить
DELETE

ЭдуардПишет 03.05.2019 в 08:53
Я там не был и поэтому что-то утверждать не имею права...

Ну если ей верить, то он так и говорит. А вообще, надо опрашивать всех, и родителей в первую очередь.

03.05.2019, 11:22
Воронеж

Ну это как телевизору верить, информация в одностороннем порядке...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.05.2019, 10:11
Санкт-Петербург

Кого опрашивать?

Есть этика поведения, есть принципы педагогики, есть права ребёнка.

Это ужас и самосуд. Ее сажать нужно далеко и надолго.

Сорвалась? Срываются бешеные собаки, которых пристреливают.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 04.05.2019 в 10:11
Кого опрашивать?

Все опрашивать. И родителей в первую очередь. Откуда у ребенка такая ненависть к России?

раскрыть ветку (0)
04.05.2019, 16:59
Санкт-Петербург

У ребёнка ненависть к придурочному персоналу и озлобленным детям, которым родители поют о том, кто русский, а кто не очень.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 04.05.2019 в 16:59
У ребёнка ненависть к придурочному персоналу и озлобленным детям, которым родители поют о том, кто русский, а кто не очень.
какая чушь! Вы что думаете, в русских семьях только тем и занимаются, что о нерусских говорят? Делать что ли нам больше нечего?

Да вы просто руссофобка! Потому и рвете сейчас попу по поводу несчастного мальчика, который ненавидит Россию. Вы с его семьей два сапога пара.

раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 07:49
Санкт-Петербург

Ларчик, я вообще не говорю о национальной принадлежности детей в детских садах _ не допустимо! Это только дети!

А у вас, на фоне национальной принадлежности, кого либо, пена у рта.

Раслабтесь и народ к вам потянется.

А ваше персональное мнение лично мне: как до лампочки.

Я всю жизни проживаю в интернациональном окружении и не только в нашей стране.

У меня, у моих детей проблем никогда небыло и нет. А вот с соседями в доме, бывает! Грязнили и засранци они, к сожалению. Боремся потихоньку, приучаем к порядку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 05.05.2019 в 07:49
Раслабтесь и народ к вам потянется.

не надо, чтобы к нам еще народ потянулся, нам и так хватает приезжих! Сегодня все русские выросли в интернациональных семьях. Чистокровных не осталось. Речь в статье идет о русофобах! Вы их уперто защищаете. Что наводит на мысль о вашей дезориентации относительно русских.

раскрыть ветку (0)
12.05.2019, 07:56
Санкт-Петербург

Русофобы, русские.

Пора к психиатру.

Чистокровные не осталось, т к их и небыло уже оооочень давно.

И уж я то точно тут не виновата.

Именно поэтому, важно мирное сосуществование.

Вещи имперские замашки в Краснодаре смахивают на глубокую внутреннюю проблему.

Сочувствую. Берегите себя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.05.2019 в 07:56
Русофобы, русские.

Пора к психиатру.

вы, я так понимаю, не знаете слово русофобы?))) у вас это ассоциируется с психиатрией? очень, очень печален сей факт

раскрыть ветку (0)
13.05.2019, 14:05
Санкт-Петербург

Любая ФОБИЯ - заболевание!

Именно так!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ЕкатеринаПишет 03.05.2019 в 08:39
Причина одна - ненависть к русским. И именно родители эту ненависть и привили ребёнку!

Там то и суть. Почему с родителями никто не стал работать?! Почему не обратились к специалистам? Зачем было так себя опускать то? Дите не виновато, что его дома учат так себя вести... ребенок просто повторяет за взрослыми.

04.05.2019, 13:27
Санкт-Петербург

Приехали! Всему придавать националистическое настроение

А может все наоборот?

Дети и не только травят хлопца, а он и не выдержал и начал самоутверждаться в кругу ненавистников.

Русские, блин.

0 / -5
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 04.05.2019 в 13:27
Приехали! Всему придавать националистическое настроение

А может все наоборот?

Дети и не только травят хлопца, а он и не выдержал и начал самоутверждаться в кругу ненавистников.

Русские, блин.

Это всего лишь ваша догадка. Судя по поведению заведующей, он их травит, за то. что они русские. Так его дома научили. Почему других детей не травят, а его вдруг травят?

раскрыть ветку (0)
04.05.2019, 17:03
Санкт-Петербург

Не может один ребёнок травить всех.

Это не догадка, а здравый взгляд и не мой.

Один в поле не воин

Ещё не известно кто кого научил и кто кого травит.

Уверена, что дети травят одного, а « взрослые уроды « наслаждаются

А когда парень огрызнулся, ещё его унизили.

Посмотрите фильм « Портниха «

Дети не забывают унижения и не прощают.

Зло порождает зло.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 04.05.2019 в 17:03
Не может один ребёнок травить всех.

Это не догадка, а здравый взгляд и не мой.

Один в поле не воин

Ещё не известно кто кого научил и кто кого травит.

Уверена, что дети травят одного, а « взрослые уроды « наслаждаются

А когда парень огрызнулся, ещё его унизили.

Посмотрите фильм « Портниха «

Дети не забывают унижения и не прощают.

Зло порождает зло.

Это в вас ваша ненависть к русским говорит, а не здравый смысл. У нас нерусские миллионами исчисляются, и что то никого не травят, а вот его бедного затравили. Вы сейчас где живете, в России? Много вы тут видите национальных расприй? Их тут вообще нет!

раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 08:00
Санкт-Петербург

Вижу всякое, к сожалению. И читаю и слышу.

Живу, бывает, и в России.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 10:48
Санкт-Петербург

У нас в стране не русские и нерусские, а граждане России.

У всех одни права и обязанности по конституции.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 11:58
Москва

Все же русских большинство в России и именно они являются её историческим населением. Вы так защищаете "нерусских" и не пылаете любовью к русским, что хочется спросить, кто Вы по национальности?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2019, 15:25
Санкт-Петербург

Нельзя говорить о большинстве русских повсеместно.

Страна большая и населено повсеместно людьми разных национальностей неравномерно.

Историческое население? Где? За уралом?

В Ставрополе?

Или определитесь, с какого летоисчисления отсчёт ведётся лично вами.

Я гражданка России, и у меня своя гражданская позиция.

Если она кого не устраивает, я это переживу.

Своим генеалогическим древом горжусь.

Я не защищаю нерусских и не ненавижу русских.

Я за то, чтобы наши дети мирно жили в многонациональной стране, и получали от этого кайф

Разная кухня, Музыка и т д.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (143)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы