Зачем мне подписчики?

2 дочитывания
33 комментария

Давно пользуюсь услугами этого сайта. Я не сторонница дешевой рекламы и хвалебных од, но этот сайт действительно содержит много полезной информации, в том числе и юридической. Но вот последнее нововведение админов сайта не очень приятно удивило. Если я (или мне) ставлю "лайк", "дизлайк", пишу комментарий, то автоматически становлюсь подписчиком этого пользователя (или, соответственно, он (она) моим). А зачем нам это надо? Мы просто выразили свое мнение, если захотим подписаться, то можем это сделать по своей воле, без всяких "автоподписок". Лично мне это не нужно. А Вам?
Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.05.2019, 22:35
Москва

Мне кажется, что Вы ошибаетесь...

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Возможно и ошибаюсь, человеку свойственно ошибаться. Но зачем эта автоподписка, никак не могу понять!

DELETE

Ни что не стоит на месте. Всё совершенствуется.

Просто надо привыкнуть к изменениям, которые будут постоянно.

И стараться не оставлять своих следов, где этого не нужно.

10.05.2019, 08:12
Киров

По поводу того, что не оставлять своих следов, сказано очень верно.

На этом сайте нельзя самостоятельно удалить свою же публикацию, поэтому надо три раза подумать, прежде чем опубликовать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.05.2019, 08:30
Псков

НатальяПишет 08.05.2019 в 22:42
Но зачем эта автоподписка, никак не могу понять!

Это разработчики сайта решили повысить интерес к сайту пользователей! Ведь Ваши статьи будут приходить подписчикам в личку, то есть автореклама! Чем будет у Вас больше подписчиков, тем больше её откроют, больше будет денег на Вашем счету, пока акция сайта не закончится. . .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Просто "отпишитесь". Это не сложно.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо, просто не хочется обижать людей, которые не по свое воле стали моими подписчиками.

НатальяПишет 08.05.2019 в 22:50
просто не хочется обижать людей,

Как вы можете обидеть?

+3 / 0
Ответить
DELETE

По большому счету - никак. Просто как-то не очень правильно, человек сначала видит себя в подписчиках, а потом - нет. Но, возможно, я и ошибаюсь!

НатальяПишет 08.05.2019 в 23:03
Просто как-то не очень правильно, человек сначала видит себя в подписчиках, а потом - нет.

Не ломаете себе голову. К чему эти переживания. Вы же не из друзей удаляете в ОК.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.05.2019, 08:33
Псков

НатальяПишет 08.05.2019 в 22:50
Спасибо, просто не хочется обижать людей, которые не по свое воле стали моими подписчиками.

Делайте это смело -- никто ни о чём не узнает и не обидется! Но если вы собираетесь продолжать публиковать статьи, то лучше этого не делать. . .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Кто знает, что обозначает буква "k" в рейтинге? Это рейтинг в копейках, килограммах, или что-то другое?

+4 / 0
картой
Ответить
09.05.2019, 07:05
Ульяновск

Это пометка в Вашем личном деле в отделе наблюдения за Вами...

+6 / 0
Ответить

То есть "k" - это "колпак"? Быть под "колпаком"? Раз так, то мы все в этой позе.

+2 / -2
Ответить

Владимир ВладимировичПишет 09.05.2019 в 07:14
То есть "k" - это "колпак"?

Что за детский сад? Проанализируйте.

"Тысяч".

+4 / 0
Ответить

Улыбнитесь и прочитайте выше, что мне ответили. Так же, приведите мне слово "тысяч" целиком, начинающееся на "k". А на сердитых воду возят.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ВладимировичПишет 09.05.2019 в 07:39
А на сердитых воду возят

Доброго утра.

А на непонятливых, г...но.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Вам.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.05.2019, 10:44
Архангельск

Х 1000

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир ВладимировичПишет 09.05.2019 в 06:51
Кто знает, что обозначает буква "k" в рейтинге? Это рейтинг в копейках, килограммах, или что-то другое?

Это вероятно единица измерения в "Кусках".

Как раньше 5 тысяч рублей называли 5 кусков, а 3 миллиона - 3 лимона.

раскрыть ветку (0)
10.05.2019, 08:24
Псков

Владимир ВладимировичПишет 09.05.2019 в 06:51
Кто знает, что обозначает буква "k" в рейтинге?

Это ТЫСЯЧ (КИЛО) -- К

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
09.05.2019, 07:03
Ульяновск

Если начнется война они пойдут за Вас в последний бой!...

+4 / 0
картой
Ответить
09.05.2019, 10:43
Архангельск

Перебор с бойцами...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.05.2019, 23:08
Ростов-на-Дону

Я думаю, что автоподписка нужна для повышения рейтинга. Понаблюдайте сколько у Вас подписчиков и как от этого меняется рейтинг. Вот у меня за три дня было тридцать людей, и рейтинг с нуля поднялся до 1.2 к. Правда, зачем рейтинг? И что такое 1.2 к? Ещё не разобралась. Может кто подскажет?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Честно говоря я и сама до сих пор не пойму, для чего рейтинг. Ну, начислили мне на сегодняшний день 30 р. Не обожраться бы!

10.05.2019, 08:38
Псков

НатальяПишет 09.05.2019 в 15:37
начислили мне на сегодняшний день 30 р.

Начисляют Вам за переходы на Вашу статью из соцсетей непользователями сайта. Это не зависит от рейтинга. Рейтинг -- это оценка Вашей активности на сайте, всего навсего! Значит, кому-то ЭТО надо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.05.2019, 08:34
Псков

ИринаПишет 08.05.2019 в 23:08
И что такое 1.2 к

Это значит, что за месяц Вы набрали 1200 баллов. . .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (33)

Расширение функций ЧС для членов VIP-клуба

Члены VIP-клуба теперь могут полностью забыть о хейтерах. Пользователи, добавленные Вами в чёрный список, больше не смогут оценивать Ваши публикации и комментарии. Напомним, что с пятницы пользователи,

Расширение функций ЧС для членов VIP-клуба

Члены VIP-клуба теперь могут полностью забыть о хейтерах. Пользователи, добавленные Вами в чёрный список, больше не смогут оценивать Ваши публикации и комментарии. Напомним, что с пятницы пользователи,

Почему мы чувствуем себя невидимыми без лайков

В социальных сетях мы живём между двумя кнопками — ❤️ и 💬. Каждая из них как будто говорит: «Ты есть. Тебя заметили.» Лайк — это самая простая форма признания. Он не требует слов, но даёт ощущение связи.

Почему мы зависим от чужого внимания

Социальные сети давно стали частью нашей жизни, и мы часто сравниваем свою активность с чужой: сколько лайков, комментариев, репостов. Это естественно — наш мозг любит подтверждение собственной значимости.

Почему подписчики молчат?

Если человек реагирует на новости, то он обладает активной жизненной позицией. Такие люди целеустремлённы, они стремятся к познанию, любят читать и постоянно двигаться вперёд. Они похожи на батарейки:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы