Наталья
Наталья Подписчиков: 6

Требуется адвокат для ведения гражданского дела

24 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Проживаю в Смоленской области, ответчик - в Луховицком районе МО. Подала в Луховицкий районный суд на лишение родительских прав ответчика. Заявление принято, уже прошло предварительное слушание, на котором мне стало понятно, что органы опеки и прокурор не на моей стороне. Мне требуется адвокат, готовый помочь с данным делом, а так же стоимость данных услуг.
7 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.05.2019, 12:01
Иваново

Вам не адвокат нужен, а представитель. Подробнее смотрите гл. 5 ГПК РФ по ссылке www.consultant.ru

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2019, 14:32
Москва

Вы совершенно правы. Адвокат это юрист, квалификация которого подтверждена экзаменом и внесением в соответствующий реест. Посмотрите профили адвокатов в вашем районе. Кроме того, можете обратиться ко мне. Я с удовольствием окажу Вам помощь. Стоимость услуг зависит от сложности дела. Это обсуждается с адвокатом лично.

+5 / -2
картой
Ответить
09.05.2019, 15:55
Иваново

Заявление о лишении родительских прав рассматривается в порядке гражданского судопроизводства. В гражданском процессе - нет такого понятия как адвокат-лучше изучайте ГПК РФ.

+5 / -2
Ответить
09.05.2019, 18:32
Сафоново

Мне не нужно изучать ГПК РФ. Я не юрист. Поэтому и ищу юриста, который может мне помочь. А свои дельные советы не по существу оставьте при себе.

+3 / 0
Ответить
09.05.2019, 19:10
Иваново

НатальяПишет 09.05.2019 в 18:32
Мне не нужно изучать ГПК РФ. Я не юрист. Поэтому и ищу юриста, который может мне помочь. А свои дельные советы не по существу оставьте при себе.

1. Я отвечал не Вам., а адвокату.

2. Если ищите юриста, так и пишите.

3. Если хотите, что мы мои дельные советы оставались при мне, - не спрашивайте.

4. Если вы не юрист, ка вы можете определять, по существу советы или нет? Я вам подсказку оставил, о том, что вам вовсе не обязателен адвокат - с целью экономии ваших же средств, поскольку услуги адвоката гораздо больше стоят, чем услуги представителя которым может быть любой юрист.. А В вы мне палец вниз, , ну да Бог Вам судья, а мне еще раз наука,-не делай добра не будет зла.

+6 / -1
Ответить

Все по существу !!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.08.2021, 23:01
Москва

Адвокат Симанова Марина Андреевна больная на голову. Ложиться на стол и орёт на клиента. Всю дорогу несла какую-то пургу и не по существу. Приехала год назад из переферии из Саратова, где всю прокуратуру пересажали, в которой она якобы работала, чем очень гордиться. Уровень профессионализма нулевой также как и адекватного опыта общения с людьми. Тявкает как собака из под угла. Ещё пытается здесь комменты писать, видимо на столько занята она своими делами судебными, что ей нечем заняться сидя в Москва Сити))), кроме как лазить по интернету и писать чушь разную

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы