Никитин Артем Олегович
Никитин А.О. Подписчиков: 1003

США против Китая или Iphone против Huawei

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Google прекратила отношения с Huawei.

Об этом много написано: Что google американская компания, и вот китайцы в черном списке. Что доступ к программа будет закрыт, что телефоны Хуавей не получат доступ к Плэй Маркету, обновлениям безопасности.

Но мне кажется, основное ну или одно из основных - Huawei просто начал теснить Iphone с мировых площадок. Вот и маленькая финансовая борьба между представителями смартфонов и айфонов.

Я и сам являюсь обладателем P20pro - пусть и прошлогодний флагман, но он мне очень нравится: и автономность, и работа, и скорость, и удобство, и камера - все на высоте. В прошлом был - Honor 9 - за свои деньги в 2017 году лучше телефона найти было невозможно (мое мнение - жаль 9 каразбился).

Все решают деньги. Надеюсь эта новость окажется только вбросом, для того чтобы акции Хуавей упали чуть в цене)

Кто лучше

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Никитин Артем Олегович
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Безусловно iPhone лучше.

ПО iOS не сравнимо с андроид.

раскрыть ветку (0)
20.05.2019, 17:00
Павлово

Проще и дешевле.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию

Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.

Это было ожидаемо

Террористы ИГ*, которые находились в тюрьмах на севере Сирии, свободно выходят на свободу на фоне отвода курдских военизированных формирований и продвижения боевиков нового режима.
00:27
Поделитесь этим видео

Люксовый отдых в ОАЭ на фоне выселения: как Лариса Долина проводила время в Абу-Даби

В то время как в Москве судебные приставы готовились к принудительному выселению певицы Ларисы Долиной из квартиры, сама артистка провела две недели на роскошном отдыхе в Объединённых Арабских Эмиратах.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы