Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480431

Названы главные причины пропажи людей без вести в России

3 дочитывания
237 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В МВД России назвали главные причины, по которым пропадают россияне без вести. Об этом пишет News.ru со ссылкой на ведомство.

Главные причины пропажи людей без вести:

• асоциальный образ жизни;
  • возраст и состояние здоровья;
  • явное пренебрежение условиями безопасности жизни;
  • равнодушное отношение окружающих людей.

Также люди могут пропадать в связи с криминальными обстоятельствами.

Всего в 2017 году в России без вести пропавшими числились 83 тысячи человек. В 2018 году число «потеряшек» сократилось почти на восемь тысяч человек.

Ранее 9111.ru писал, что в МВД пожаловались на снижение уровня жизни полицейских. Подробнее >>>

А вы когда-нибудь теряли людей?

Проголосовали: 2 577

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

237 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 237
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.05.2019, 19:19
Санкт-Петербург

Что вы несете, какие органы? Фильмов насмотрелись. У нас все население с детских лет отравлено, там органов то здоровых нет! А пропадают люди в таком колличестве, т.к. их никто не ищет. Наши доблестные органы поднимут свой зад только если пропавшего найдут труп. А так нет и нет. Пропадают старики-отжим картир. Пропадают те,кто что то совершил и просто скрывается. Пропадают люди с потерей памяти. Дети могут становиться жертвами маньяков (кстати маньяков в нашей стране вообще не ищут, органы заняты поиском задротов в интернете или преподователей в школах, которые случайно коснулись 11 классницы за задницу, пропажи в живую их не интересуют, работать надо много, искать, ходитть.. а тут сел в кабинете за комп и нашел). и.т.г. Так что спуститесь на землю господа... мы живем в стране где на народ власти НАСР.. Ь.

+62 / -1
картой
Ответить
22.05.2019, 19:46
Екатеринбург

Точно! Вот и нашего в инете нашли. Девочка не взяла телефон, попросила у одноклассника и не вышла из своей странички, а тот и рад был найти переписку и фото интимного личного характера, размножил на весь инет. А тому кто фото, тоже не совершеннолетний 7 лет дали. www.change.org

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас не так давно было общество Сдай педофила, а так как никого не было они сами себя стали сдавать...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Даже если опираться на данные только официальной статистики, то количество детей и подростков, подвергающихся ежегодно сексуальному насилию, "звучит" страшно - СТО ТЫСЯЧ.

И ни для кого не секрет, что педофилы в большинстве случаев убивают жертву, если она была выбрана спонтанно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

КатяПишет 22.05.2019 в 19:19
Пропадают старики-

Если объявляют в розыск, значит кому-то этот человек дорог и близок.

Вопрос: сколько пропавших, которых никто не потеряет и не будет искать?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так это Вы неправды насмотрелись. Не сталкивались и не знаете.

раскрыть ветку (0)

А еще пропадают чиновники с ворованными миллиардами. И, несмотря на то, что находятся потом за бугром, их все равно никто не ищет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Меня мучает другой вопрос, а находят ли кого и в каком состоянии? И почему все молчат? И куда деваются трупы после пристрастных допросов? Вы спросите почему, просто я сам попал лет десять назад в лапы "правосудия", где меня опера били до тех пор пока я не подписал протокол, а потом месяц держали у себя пока с меня не сошли следы побоев. Привезли на единственный допрос, даже адвоката не нашли и предложили взять 51 ст.. Вот такие у нас следователи, у которых липовые звездочки на погонах и образование 3 класс и 7 коридоров, в слове мама 4 ошибки делают.

+44 / 0
картой
Ответить

У нас в стране нет правосудия! Я тоже с этим сталкнулась. Есть узаконенный бандитизм (под видом полиции) и коррупция.

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2019, 18:23
Екатеринбург

Женя ты прав я проработала в советское время 20 лет а сейчас мне стыдно сказать где я работала знаю столько что лучше бы не знать к сожалению.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я потерял близкого мне человека... брата. Причина тому. Что идёт оптимизация населения. Виню в этом наше правительство. Случился 2 инсульт из Клетской в Михайловку (Волгоградской обл.) везли по грунтовке...4 дня и его не стало. Ему земля пухом. А вам правительство ГОРЕТЬ В АДУ... то что зомбоящик показывает не соответствует действительности. Все деревни разрушены нет работы... люди выживают как могут...

+40 / 0
картой
Ответить
DELETE

Соболезную.

Строитель Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46
22.05.2019, 21:00
Санкт-Петербург

Тоже соболезную.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо всё валить на правительство, а то что сами люди в той же деревне, мягко говоря, любят выпить и не любят работать - даже для себя! А в квартире - бардак и свинарник... Как это называть? Лентяи и алкаши, не хотят корову держать, ведь надо сено косить... А то что разврат такой... малолетняя дочь беременна, а родители и не заметили! Сын наркоманом стал, а родители и не поняли как и когда. Это тоже правительство виновато, что в собственной семье родители не знают что творится?! И ведь многие так живут и не только в сельской местности.

+3 / -7
Ответить
DELETE

Ольга ВасильевнаПишет 23.05.2019 в 04:26
сами люди в той же деревне, мягко говоря, любят выпить и не любят работать - даже для себя! А в квартире - бардак и свинарник...

Вы давно в деревне были?

раскрыть ветку (0)

В точку! Ездила с мужем в деревню с его родней знакомиться. Новгородчина. Тихий ужас! Пьют, работать не хотят, да,да,именно не хотят! Сама наблюдала там много чего, так,что, кто со мной не согласен, можете не парировать, не убедите. Как грицца-лучше один раз увидеть, и я увидела!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я не теряла, но меня могли потерять родные. До сих пор вспоминаю с содроганием, как в СПб под надуманным предлогом меня задержали и не выпускали в о/м, рядом с Апрашкой. При мне был паспорт, тем не менее сидела в обезьяннике. Мне вызывали скорую с приступом высокого давления, не разрешила эта "тварь" медработникам забрать меня в больницу. Вот тогда я поняла, что такое полный произвол и бесправие в стране.

Моя сестра, находясь в другом часовом поясе, каждые полчаса звонила мне, звонила всю ночь, звонила мне так, что эти скоты не выдержали и заявили, что вы же сказали, что одна живете.

После этого я сделала для себя вывод и всем рекомендую, не бойтесь быть назойливыми, звоните, пусть даже обматерят, звоните, пока не услышите живого человека. А так,, вышла после работы и пропала. Сколько таких случаев.

Чем закончилось? В 4 ч утра появилась в отделение молодая девушка-дознаватель, выслушала, выругалась и отпустила меня на все 4 стороны. Для незнающих СПб. место это рядом с Гостиным Двором,, злачное. Жалобы писала, но даже извинения не принесли.

Очень поучительный комментарий.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2019, 17:38
Красногорск

Вот это да! Меня один раз тоже в СИЗО забрали. Правда. Я была выпившая и очень хорошо одета. По обочинам через каждые пол-метра валялись алкаши. Но! Это был рейд! Нас собрали больше 20 человек. Никто не был пьяным. Слегка подвыпившие. С сумками, с барсетками, с деньгами. В кольцах, в цепях и т.п. При досмотре меня избили сильно. Пришлось показать жопу. Кажется меня все на мобильники сняли кому не лень. Всю ночь в каменном мешке (у меня остеопороз). А утром повезли всех в суд платить штрафы. На этом бы все и закончилось, только я утром не могла ходить. Месяц колола Диклофенак. Сказали - сама виновата. А я даже матом не ругалась...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вы когда-нибудь теряли людей?

Людей нет, а вот страну потеряли и никак не найдём.

+36 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (237)

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

В Казани скончалась 9-летняя девочка, на которую по дороге из школы напала стая бездомных собак

Сегодня из Казани пришла печальная новость. Школьница, на которую напала стая бездомных собак, скончалась. За жизнь 9-летней девочки врачи боролись 20 дней, но травмы оказались слишком серьёзные,...

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Чиновники из Красноярска обманули коммерсантов по схеме почти "как у Долиной", сначала продали имущество, а потом передумали

Чиновники из Красноярска решили провернуть схему почти "как у Долиной", продав сначала коммерсантам городское имущество, а потом передумали. Всё началось с обычного аукциона, который и состоялся.

Четыре пули прямо в голову. Палача Дома профсоюзов Требенко ликвидировали в Одессе

Стало известно, что в Одессе застрелили известного на всю Украину нациста Дениса Требенко. Этот "человек" - один из организаторов сожжения людей в Доме Профсоюзов, получил четыре пули в голову.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы