Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29060
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.1М

Какие сигареты быстрее загоняют курильщика в гроб

49 комментариев

Ученые из американского Медицинского университета Южной Каролины провели исследования различных видов табачной продукции с целью выявить какой из них чаще всего провоцирует развитие онкологических заболеваний и, в частности, самой распространенной болезни курильщиков - рака легких. Специалисты пришли к выводу, что это сигареты без фильтра.

Исследования проводились на основе данных о 14 тысячах человек в возрасте от 55 до 74 лет. Выяснилось что, курильщики нефильтрованных сигарет чаще всего рискуют заработать рак легких. При этом, ученые принимали во внимание не только число выкуриваемых сигарет, но и вид табачной продукции. Оказалось, что именно сигареты без фильтра повышают вероятность смертельного исхода на 30% .

Ученые отметили что онкологию провоцируют и сигареты с фильтром, не минует опасность и любителей " легких " сигарет и сигарет с ментолом.

Пока исследователи не могут дать точного ответа на вопрос, почему самыми смертельными являются именно нефильтрованные сигареты, однако они предположили, что это как-то связано с тем, что в них содержание смол более высокое.

Сразу вспомнилась легендарная советская " Прима " , от одной затяжки которой " уши в трубочку заворачивались " . Надо нашу "Приму" " нежным " американцам на исследования передать, пусть поймут, что такое настоящие сигареты без фильтра!

Любой вид табачных изделий невероятно вреден для здоровья, но, как оказалось, сигареты без фильтра делают путь на кладбище гораздо короче...

Бросайте курить, берегите себя и живите долго!

Возможно ли бросить курить ?

Проголосовали: 93

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.05.2019, 11:29
Ростов-на-Дону

Ведет человек ЗОЖ--утром км пробегает, не пьет, не курит---исполнилось 55 лет--"бах" и инфаркт прилетел---ну вот и на кладбище---а там таких--боже праведный---а вот граждане пьют, курят, матерятся и очень многие до 80 доживают... Вот откуда растут онкологические заболевания--но явно не от курения---а от экологии--если птицы улетают из городов--так что нам противогазы носить---за еду и говорить нельзя---козленочками станем!

+8 / -3
картой
Ответить
DELETE

Все, бросаю ЗОЖ, и начинаю пить, курить и т.д.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Знаете, мой покойный дед всю жизнь курил махорку, прошел три войны, и умер в возрасте 95 лет. И не надо мне тут про ЗОЖ рассказывать. Не, вы конечно можете не пить и не курить, сделайте подарок червям, они любят здоровую пищу

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, давайте поговорим о сигаретах.. это же так важно на фоне нынешней экономической ситуации в стране. Курили, курят и будут курить!

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был стаж курильщика 30 лет из них лет 8 я курила Приму и Астру - это как прима, крепкие и без фильтра. Причем курила такие сигареты не по финансовым соображениям, а потому что их крепость мне подходила. Но стало сильно першить в горле, поэтому пришлось перейти на сигареты с фильтром. Остальное время я курила Мальборо (красное). Тут был один плюс-у меня их в офисе не стреляли, т.к. ни кто не мог их курить-крепкие.

А потом просто бросила, но с таблетками. Сама удивилась, что у меня получилось бросить и горжусь собой.

+6 / -1
картой
Ответить

Ирина, спасибо за интересный комментарий. Вы молодец! У меня, бросить курить не получается...

+1 / -1
Ответить
DELETE

Вояка и не можешь бросить курить? Хреновый вояка, ночью в любую минуту могли бы отправить к праотцам.

ВадимПишет 24.05.2019 в 09:20
ночью в любую минуту могли бы отправить к праотцам.

Так и не смог уловить логику "полета" вашей мысли.

Какая связь между курением и ночной смертью?

В армии, кстати, солдатам срочной службы бесплатно выдаются сигареты.

Не предвещает ли это массовую ночную гибель личного состава?

0 / -1
Ответить
DELETE

Курящих легче отстреливать, я же уже дал оценку, Вашим боевым качествам. Отсутствие силы воли и элементарных знаний.

раскрыть ветку (0)

Очень рад вашей высокой оценке моего скудоумия!

Хочется заметить, что ведение современных военных действий немного изменилось. Сейчас тупые курильщики не дымят по ночам в окопах и их не выслеживает подлый фашистский снайпер...

А о роли табака в мировых войнах можете почитать у одного умного человека, для развития волевого интеллекта, так сказать...

moluch.ru

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вы бросить хотите или интеллект развить? Или трусы наденьте, или крест снимите!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я в жизни в рот не брал, спрашивал каждого из своих знакомых курильщиков, что вкусного в сигарете, ни одного ответа так и не получил, так лучше невкусное противно пахнущее заменить чем-то вкусным, удовольствие от которого можно было бы словами объяснить.

+4 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы