Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480490

Депутат пришел на заседание с котом

1 дочитывание
86 комментариев

В Свердловской области депутат Заксобрания Вячеслав Вегнер пришел на заседание с котом. Таким образом он поддержал инициативу запретить делать некоторые виды операций на животных. Об этом пишет портал Ura.ru.

Так, собрание было посвящено обращению Белгородской областной думы к правительству России. Согласно документу, предлагается запретить россиянам делать ряд операций на животных, в частности – отрезание фаланг лап с когтями.

Вегнер заявил, что принес кота по кличке Зисьман, чтобы показать – «кот может быть с когтями и социализирован».

«Если хозяин редиска, то и кот невоспитан», – цитирует издание депутата.

В результате депутаты поддержали предложение коллег и проголосовали за запрет.

86 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 86
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наконец-то депутат-ЧЕЛОВЕК! Спасибо публикатору за его сообщение.

Похвально. Я тоже не лишала кота его кошачьего достоинства: когти на месте. В каждом углу и на стенах - когтеточки и специальные лежаки, и на полу, и высокие. Ему практически ничего не запрещено, кроме того, что опасно для него самого. Слова НЕЛЬЗЯ нет в нашем лексиконе. Да, лексиконе! Он понимает несколько десятков слов и коротких предложений, а сам тоже научил меня-понимать его позы, взгляды, "сопровождения": Подходит ко мне, ставит лапки на стул и смотрит на меня молча, "просит" - к кухне (кушать хочу!), к туалету - "надо убрать!" (у него два лотка для разных надобностей, что он всегда соблюдает), к двери ванной: там я его чешу, что ему очень нравится. "И заодно предотвращает появление шерсти на полу в квартире.

Кроме того, он очень деликатный. Не стаскивает одеяло, сколько бы я ни спала, вообще не орёт. Приходит ко мне и ластится, когда я сижу на диване.

Да что там" Мой кот - самый лучший в мире кот!

+31 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец дядька! Респект и Уважуха! Хоть животных защитят от произвола идиотов..

+27 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже против такого издевательства над животными.

+26 / 0
картой
Ответить

А если кто-то кое-где у нас порой, то что ему будет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Депутат показал себя с хорошей стороны и повысил свой рейтинг-любителей кошек очень много)).

+25 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коты лучше депутатов, я за кота.

+24 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (86)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

У врачей и работников новосибирских подстанций скорой помощи появились «живые антидепрессанты»

Питомцы, у которых имеются все необходимые прививки, находятся в помещениях отдыха диспетчеров и врачей, где не хранятся лекарства и медицинские инструменты. Ссылка на фото и источник: https://ngs.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы