Дети, рожденные 1, 10, 19 и 28 числа каждого месяца - особенные: в чем их уникальность
Краткое содержание:
-свободолюбие
-интеллект
-привлекательность
-щедрость
-талант
-преданность
-наивность
-вспыльчивость
-самовлюбленность

Наверняка у вас есть дети, внуки, и, если они родились 1,10,19 или 28 числа любого месяца, то они уникальны. Эти дети особенные. В чем же их особенность? Зная это, вы сможете в каком-то случае уберечь их от опасности, где-то помочь привлечь удачу. Моей внучке 6 лет. Не знаю с чего она это взяла, но она говорит "Я-особенная". Недаром, дети ведь чувствуют и видят гораздо больше, чем взрослые.
СВОБОДОЛЮБИЕ

Это касается детей, рожденных 28 числа. Они плохо подчиняются родителям, а уж тем более малознакомым людям. Этот ребенок сделает все, чтобы сохранить свою независимость, чтобы, другими словами, остаться правым в любой ситуации.
ИНТЕЛЛЕКТ

Дети, которые родились 1 числа обладают особенной логикой. Они способны решать трудные задачи, у них свое, собственное мышление, и, если уж поставят перед собой цель-обязательно ее добьются.
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ

Те дети, которые родились 10 числа, обладают особенной привлекательностью. Почему? Это понять и объяснить не возможно, но когда они вырастают, становятся просто центром любой компании. С ними хочется снова и снова общаться, у них всегда много друзей.
ЩЕДРОСТЬ

Это касается детей, родившихся 19 числа. Пока они маленькие-с удовольствием отдают игрушки поиграть другим детям, вырастая-отдают деньги нуждающимся.
ТАЛАНТ

28 и 10 числа рождаются очень талантливые дети. И если они по жизни столкнутся с каким бы то ни было творчеством-они достигнут огромных высот.
ПРЕДАННОСТЬ

Те, кто родились 1 и 19 очень преданны. Они преданны и своей второй половинке, и друзьям. Что характерно, они не быстро находят свою вторую половинку, но остаются ей верны до конца своих дней.
НАИВНОСТЬ

Наивность характерна для детей, родившихся 1 числа. Но пока они дети-это нормально, но когда становятся взрослыми, эта наивность доставляет им много неприятностей.
ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ

Десятого числа рождаются вспыльчивые люди. С ними трудно, когда они еще дети, ну, а когда вырастают, свою вспыльчивость нужно научиться контролировать, иначе трудно будет им жить в обществе.
САМОВЛЮБЛЕННОСТЬ

Те, кто родились 19 числа, обладают врожденным нарциссизмом. В нашем обществе это не приветствуется и им будет трудно жить и общаться в коллективе. А свой талант, они вообще вряд ли смогут проявить.
Теперь, зная положительные и отрицательные черты "особенных" детей, вам легче будет управлять ими и помогать им идти по жизни.
Все дети рождаются особенными. И развиваются, если родители прикладывают усилия. Если любят.
"вам легче будет управлять ими"
Дети - не транспортное средство и даже не собственность родителей, а личности, которые надо развивать ВСЕСТОРОННЕ, не оглядываясь на сомнительные выводы, не имеющие под собой никакого обоснования.
Всё это так же "верно" как и гороскопы.
Каждый человек уникален и имеет свою особенность.
Не проверял таких рожденных по этим числам. Нечего сказать не могу.