Статистика объявила бойкот реальности: Исследование показало снижение уровня бедности в России
В Президентской академии РАНХиГС случилось чудо. Нет, не чудо просвещения или научного прорыва. Случилось чудо статистическое, затмевающее собой все известные законы экономики. Согласно их новому исследованию,...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта
Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...
Вжик-вжик, а пространство то живое! Новый трек!
Представь себе, что космос не просто пустота, а типа, как кипящая каша из звёзд и галактик. Там всё криво-косо, законы физики там, вообще, отдыхают. И вот в этой каше рождаются мечты, но не про инопла...
03:17
Помощь библиотек в получении книг в XIX веке
Исследователями установлено, что некоторые частные собрания крепостных крестьян насчитывали до 2000 томов.
О работе комиссии по воскресным школам в XIX веке
Крупнейшая сельская библиотека Сибири, созданная в 1897 в селе Бердском, за два года увеличила свои фонды до 13 тыс. томов литературы.
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала

Но интересный опрос. И еще самое интересное-то что 67 процентов Россиян еще периодически позволяют себе спиртное. Это-же сразу вверху мысль-ведь не плохо живут. А что тогда не написали тогда какое спиртное позволяют.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ)
Все эти опросы от лукавого...
Если немного подкорректировать мысль Онищенко, то пусть лучше россияне ходят «чуть-чуть навеселе».
Конечно, когда впроголодь, то состояние "навеселе" продлится дольше! Мясные закуски стоят намного дороже традиционного алкоголя. . .
Уже бы определились в этом вопросе.
Чудесники. Потребление алкоголесодержащей продукции среди жителей нашей страны имеет тенденцию снижаться.
Росстата и ВОЗ,
2014 год: 72,3 млн декалитра.
2015 год: 65,5 млн декалитра (-7,4%).
2016 год: 64,7 млн декалитра (-1,3%).
Аналитический центр «Левада-центр». Опрос проводился в 2017:
40% наших граждан вообще не употребляют спиртное;
38% пьют ежемесячно по несколько раз;
22% расслабляются с горячительным еженедельно.
Наркологический Научно-Практический центр (Москва). Употребление алкосодержащей продукции в период с 2011 по 2016 гг. уменьшилось практически на 1/3.
Так с будуна не сразу-то и определишься.
Алкогольная амнезия сродни склерозу -- КАЖДЫЙ день новости, причём разного толка. . .