Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482517

Друзь извинился за скандал с подкупом на Первом канале

44 комментария

Александр Друзь, магистр телепрограммы «Что? Где? Когда?», принес публичные извинения за скандал, в ходе которого его обвинили в мошенничестве после участия в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале. Об этом пишет News.ru.

«Я сожалею о том, что мои действия при участии в телевизионной программе «Кто хочет стать миллионером?» нанесли ущерб репутации МАК «Что? Где? Когда?». Я приношу свои извинения организации, а также всем людям, которым мое участие в телепередаче причинило репутационный, моральный и любой другой вред», — цитирует издание заявление Друзя.

Напомним, в феврале 2019 года Александра Друзя обвинили в том, что он пытался получить правильные ответы на вопросы игры «Кто хочет стать миллионером?». Обвинил в мошенничестве магистра редактор шоу Илья Бер. В ходе разбирательства Друзь подтвердил, что такой разговор состоялся, однако предложение о мошенничестве исходило якобы от Бера.

Ранее 9111.ru писал, что после скандала с подкупом Друзь уедет в США. Подробнее >>>

А, по вашему мнению, Друзь мог так поступить?

Проголосовали: 682

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все чисто по-жидовски. А какое выкокомерие. Мерзкий тип до крайности.

+14 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.05.2019, 09:49
Санкт-Петербург

Как они ВСЕ надоели! Эта шоу-накипь давным-давно разложилась вслед за властью. Эти бесконечные игрища, конкурсы, ток-шоу, подкроватные разборки, безголосые попы (в смысле "звезды"), и т,д., и т.п. Конца этому списку нет! Все наше нынешнее телевидение - один сплошной бред душевнобольного! Чтобы найти хоть что-то интересное, познавательное, послушать умного профессионала или исполнителя, посмотреть приличный фильм или спектакль, надо процедит все каналы. Конечно, кое-что есть хорошего, но все это тонет в том, что финансово содержит государственный бюджет - одно сплошное омерзение! А главное - вся эта гульба тоже за наш счет! Вчера прочитал, что Канделаки в прошлом году получила (язык не поворачивается сказать заработала) 130 млн рублей (!). Она нынче, кто не знает, продюсер канала "Матч". Большая спортсменка! Интересно сколько нынче на гору выдает любимец старух и недое... ных барешень Корчевников! Личико-то не треснет: ведущий-плакса двух ежедневных программ и генеральный продюсер "Спаса", который под его "чутким" руководством из нормального религиозно-познавательного канала превратился в поток ток-шоу, которые ведут уже до боли знакомые и надоевшие "спецы-журналисты"! Кто бы мог подумать, что это замечательное дело - телевидение - все эти урки превратят в один гигантский отстой и помойку!

+14 / 0
картой
Ответить

Все правильно сказано - по телевизору идут одни ток-шоу, игрища и разборки, причем практически на всех каналах.

+3 / 0
Ответить
DELETE

У Алексадра Васильевича Не Высказано Мнение или он Не видя в Лицо Садовода 62, то из за какой Личной Неприязни (насыпал Соль Вдруг Садовод на его куст и он Не дал Жизнь другим кустам которым мешал погибший куст! Благо, что у меня таких "соседей"-не садоводов Нет и злопыхателей Завидующих и унеся Зависть в свою могилу - но Нет, а то бы Россия воевала на своих 6-12-24 сотках! У меня некоторые соседи Нахапали в конкуренцию уже Умершим и самими тоже умершими, Сотки есть - Людей и х родственников Нет, им плевать на своих родственников сотки, всё зарастает и мешают растущие деревья и падающие на линии их деревья с их соток! Но у нас больше Провокаторов, и чем Здравомыслящих садоводов! У меня 6 соток и из за проблем с моим здоровьем, то и сил нет их обрабатывать - а хочется Давно эвтаназии и принятой Госсдуроё просиживающих наши деньги! Но Безвольному народцу Плевать - подумаешь 500 000 тысяч он в месяц на Мои деньги - мне Хватит и 12 тысяч в Месяц, я Безвольный и Всем прощаю (я Добрый) ! Включите Сейчас РБК и про Равнодушие Народца России говорят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.05.2019, 10:58
Москва

Замолчите уже все! Обсасывать все статьи не надоело? Вы что, не понимаете, что все вбрасывается для разжигания ненависти друг к другу?!

Сайт стал скандальным: вместо юридической информации и поддержки-дрязги, статьи псевдоюристов, садовников, которые просто "оттачивают" свое перо на читателях. Редко, когда на заданный вопрос отвечают квалифицированно, и ответом, действительно, можно воспользоваться.

+10 / -3
картой
Ответить
31.05.2019, 17:18
Ижевск

Полностью согласна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.05.2019, 17:06
Азов

Но хватило сил извинится ему. А не мешало и Соловьеву так-же извинится за свои слова.

+12 / 0
картой
Ответить
31.05.2019, 07:56
Псков

ИгорьПишет 30.05.2019 в 17:06
А не мешало и Соловьеву так-же извинится за свои слова.

Скорее "рак на горе свистнет", чем Соловей! ! !

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.05.2019, 07:54
Псков

Перевелись интеллигенты на земле Русской! ОООЧЕНЬ умные стали! Знают: ЧТО, ГДЕ, КОГДА и СКОЛЬКО! Вот только С КЕМ? -- ошибочка вышла! ! !

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

Пенсионеры уже отправляют миллионы наличными почтой. Мошенникам. Вы уже с этим сталкивались?

1,5 млн рублей наличными отправила пенсионерка почтой в Москву из Магадана. Не вопрос, где она взяла деньги (на аферистов, "доходные инвестиции" и прочий сыр в мышеловке деньги у многих находятся.

Фишинговое уведомление от "Wildberries".

На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...

«Раба любви». В Курске женщина продала сразу три квартиры на 28 млн рублей ради возлюбленного из интернета, увлечённого криптовалютами

46-летняя женщина из Курска лишилась трёх квартир, автомобиля, слитка золота и всех сбережений. Дамочка познакомилась по интернету с привлекательным незнакомцем, проживающим в одной из арабских стран.

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

Леонид Якубович чуть не попал в беду: его спасло только то, что сын оказался рядом

Телефонные мошенники атакуют кого угодно, и звёзды для них не какие-то там небожители, а самые обычные люди, которых можно легко обмануть при большом желании. В общем-то, в том, что все люди равны,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Банки России начали массово блокировать крупные покупки на маркетплейсах

Банки теперь блокируют крупные платежи россиян на маркетплейсах — и это не шутки. Теперь, если вы пытаетесь оплатить крупный заказ на маркетплейсе, операция может мгновенно встать на паузу — и всё, блокировка.

Молодая жена актера Виктора Логинова, известного по сериалу «Счастливы вместе», требует развода

По ее словам, артист полтора месяца встречается с другой девушкой, не соглашаясь при этом на развод. Несколько лет супруга Логинова Мария Гуськова терпит рукоприкладство и вынуждена пить антидепрессанты.
04:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы