Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7858

И корона с моей головы не упадет....

2 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В эти дни три месяца моей "деятельности" на сайте.

Хочется немного поговорить об этом.

Зарегистрировалась я еще давно и в первое время не интересовалась материалами, редко реагировала на информацию рассылки и была не частым гостем.

Но позднее жизнь вынудила искать помощи юристов, и сайт стал мне прекрасным помощником. Ответы на вопросы можно было получить очень оперативно и в исчерпывающем виде.

Позднее узнала, что на сайте проводятся конкурсы с возможностью зарабатывать деньги. В прошлом году весной много участвовала.

С тех пор забыла, что такое - "кидать деньги на мобильный".

Этот сайт, а также еще один (биржа копирайтинга) стали моими источниками постоянного пополнения баланса.

Потом конкурс кончился, и в моих отношениях с сайтом случился долгий перерыв - на целый год.

Периодически заходя в рассылки, я узнавала, что проводится какая-то акция, но участия не принимала.

И вот однажды меня это заинтересовало и я решила попробовать свои силы

.Оказалось, что это очень увлекательно и совсем не сложно.

Или просто мой долгий опыт работы копирайтером стал мне подспорьем...

Так или иначе, очень быстро заработала хороший рейтинг и уверенно держусь на первой странице.

На юридические темы я не пишу, поскольку не имею соответствующего образования, а озвучиваю "общечеловеческие" темы, но особое предпочтение отдаю юмором и животным.

Так уж сложилось по жизни... Извините, если кого-то это отталкивает...

В общем, корона с моей головы не упадет (по причине ее - короны, а не головы - отсутствия).

Всегда открыта к общению, заинтересованным можно писать в личку.

Всем добра и хорошего настроения!

12 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.06.2019, 11:47
Владивосток

Самый подходящий портал для хорошего настроения

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
03.06.2019, 18:56
Москва

Вы иронизируете? Советуете всем накрываться белой простыней и ползти к кладбищу?

+1 / 0
Ответить
04.06.2019, 01:36
Владивосток

☺Нет, зачем силы тратить, мы уже там Это не ирония, юмор вижу в выборе юридического портала для "На юридические темы я не пишу, поскольку не имею соответствующего образования, а озвучиваю "общечеловеческие" темы, но особое предпочтение отдаю юмором и животным" но юмор - это же хорошо?

+2 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
04.06.2019, 09:14
Москва

"зачем силы тратить, мы уже там " - ну, Вы оптимист

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
07.08.2019, 12:03
Москва

Не только я публикуюсь на этом портале с темой " юмор"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
06.07.2019, 06:52
Москва

Именно на этом портале и уместно иногда разбавлять мрачную информацию юмором, иначе - сами понимаете...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.06.2019, 07:49
Вологда

Интересно.

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
06.07.2019, 06:53
Москва

Благодарю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.06.2019, 11:40
Владивосток

Самый подходящий портал для хорошего настроения

+1 / 0
картой
Ответить
04.06.2019, 14:23
Раменское

Если у вас нет дома и вы бомж, то коммунальные платежи вам не страшны. И как поётся в песне если вы не живёте,то вам и не умирать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
07.08.2019, 12:01
Москва

Таки да... ( ( (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер Татьяна
06.07.2019, 06:48
Москва

Всем - доброе утро!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок

Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы