Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482603

Россиянам напомнили о короткой рабочей неделе

105 комментариев

Роструд напомнил, что вторая рабочая неделя лета для большинства россиян окажется короткой. Это связано с празднованием Дня России, который ежегодно отмечается 12 июня.

Однако ждать три выходных дня подряд не стоит. Дополнительный выходной появится в середине недели – в среду. Специалисты также напомнили, что, согласно российскому законодательству, вторник 11 июня будет предпраздничным днем, а значит сокращенным на один час.

В связи с этим в июне у россиян будет 19 рабочих дней и 11 дней выходных.

А для вас 12 июня будет выходным?

Проголосовали: 3 120

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

105 комментариев
Понравилась публикация?
124 / -54
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 105
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Как бы ни пытались нам навязать праздник 12 июня - увы, никакого праздного настроя он не добавляет. Воспринимаю его как обычный выходной и не более. Можно хоть от работы денёк отдохнуть и заняться чем нибудь интересным.

03.06.2019, 22:12
Екатеринбург

Это празднование развала великой державы - СССР. Грустный праздник!

+37 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.06.2019, 09:57
Казань

Надуманный праздник. И как следствие его - ликвидация СССР. Праздник на крови!

+37 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2019, 21:36
Екатеринбург

А у меня 11 июня - ДР. Вот подумал когда то я: как сделать так, чтоб на работу не выходить с похмелья? И решил договориться с ельциным (он же тоже пьет - значит понимает). И договорился. Теперь 12 июня - это День похмелья!

+34 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2019, 10:21
Новосибирск

Хорошо работать в такой государственной организации, как Роструд. Несколько раз в год предупредил россиян о выходных, получил з/п на карту "Мир", а сам на Канарах пузо греешь.

+29 / -2
картой
Ответить
03.06.2019, 10:37
Нижний Новгород

Анатолий Федорович.

Чего ж хорошего, что столько паразитов развелось?

Одних охранников и волкодавов ЧОПовцев целые полчища! И вся эта орава (их у нас в три раза больше на душу населения, чем в Китае) поглощает огромные деньги, которые, так или иначе, отнимаются от благополучия граждан... И как мы без них жили в советское время, когда в сторожихах были бабушки - Божьи одуванчики?!

...Почти полмесяца выходных!... ну, да... В стране - полный порядок, теперь можно и сплошные праздники устраивать.

+24 / -3
Ответить
03.06.2019, 10:47
Новосибирск

Татьяна, это был сарказм.

+5 / -2
Ответить
03.06.2019, 12:14
Нижний Новгород

Алексей

Да я поняла, но ситуация настолько НЕ юморная, что давно уже надо называть происходящее своими именами... Четверть века молчали - фиг знает на что надеялись, теперь веселимся, а удавка всё определённее и туже... Ну, хотя бы вот это - конечно, может и тут пошутить можно...

Юрий Пронько: Один из богатейших жителей Лондона обложил Россию новым «налогом» Царьград ТВ

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.06.2019, 10:47
Новосибирск

Работникам - хорошо. Пристроили убогих, может криминала меньше будет. Но есть сомнения.

+8 / -1
Ответить
03.06.2019, 12:17
Нижний Новгород

Анатолий Федорович.

Да, они "работают"! - правильные сомнения.

ПУТИН ВРЁТ О ПРОТЕСТАХ В ШИЕСЕ! АРХАНГЕЛЬСК МУСОРНЫЙ ПОЛИГОН ФОРУМ ОНФ

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если Кто то не в курсах, то вот вам Сочинский Спрут! Наслаждайтесь, и это такое по Всей России, только с Замалчиванием:

1 июня 201919:08 "Вести. Дежурная часть" Денис Новожилов.

Сочинский спрут: для чего охранники популярных на курорте ресторанов избивали посетителей

www.vesti.ru

DELETE

Утром на даче в садоводствах Электричество отключили: рем работы! К 22-00 подключили! А то бы я тут в перерывах иногда писал и выставлял многочисленные статьи! Да из прошлых многие пользователи Не видели! Они не интересные как у других!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Строитель Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23
03.06.2019, 18:32
Санкт-Петербург

Я работаю прорабом, выходных нет, кроме воскресенья, а праздники пасха и новый год. Законы не работают, льготный стаж не платят, в советское время вышел в субботу, оплатили налом, а в воскресенье вдвойне. Ночные оплачивались, а сейчас этого нет. Разница с начальником управления по зарплате была 60-70 руб. ,а теперь директор получает миллионы а все остальные на него работают. ТАК ЧТО ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЮТ. А трудовая инспекция, только и ждет с кого деньги срубить. Сейчас все бегут за деньгами, а человек ничто (БЫДЛО).

+28 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (105)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы