Копирайтер
Татьяна
Подписчиков: 7631
Всем проблемам в жизни нашей улыбаемся и машем
22 комментария
Продолжаю выкладывать материалы КОТОМАТРИЦЫ (кошкофобы могут совершенно спокойно проходить мимо...)
ххх
На самом деле был еще один поросенок - НАХ-НАХ, но волки от него держались подальше...
ххх
Записка в миске:
"Кошку не корми, уже ела".
Мысли кошки:
"Хозяин, жену не люби. Уже сосед приходил."
ххх
-Мамочка, устали лапки.
Где же шляется наш папка?
-Папка твой гостит у Мурки.
Мы идем ей портить шкурку.
ххх
Папа, пойдем домой! Мама уже успокоилась, да и сковородка у нее сломалась...
ххх
Самый ценный в мире груз-
Это мамин карапуз!
ххх
Ну, спер я вашу сардельку - и ЧТО? Вы-то пойдете и другую купите,, а мне где взять?
ххх
"Солнышко" вами недовольно, ждите магнитной бури!
ххх
Мышей, говорите, ловить?
Ловлю!
Кидайте!
ххх
КоТейка рубль бережет...

22 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
— Товарищ прапорщик! К тебе жена пришла! — Не "к тебе", а "к вам". — К нам она вчера приходила.
Пришел к выводу, что наш кот относится ко мне, как к богу. То есть, игнорирует мое существование до тех пор, пока ему от меня что-то не понадобится.
Вы заблуждаетесь. Собака думает: "Если человек меня кормит, поит, дает кров - значит он Бог". Кошка думает: "Если человек меня кормит, поит, дает кров - значит Я Бог". Во-всяком случае, у моего кота, точно такие мысли!
Не буду спорить.
Очень верно подмечено.
Коты - они такие...
Примерно так...
Коты - они такие
...Сидят в баре Прекрасный Принц и Кот в сапогах. Выпивают.
Кот спрашивает:
- Прекрасный Принц, а почему ты так много пьешь сегодня? Ты же раньше не злоупотреблял.
- Ах, не спрашивай, дружище. Вчера, когда я бродил в Заколдованном Лесу, вдруг наталкиваюсь на Спящую Красавицу.
Лежит она на ложе из изумительных цветов, а рядом с ней сидит печальный гном. И говорит мне этот гном, что пробудить красавицу сможет только моя любовь. Я, конечно, тут же целую ее в щечку.
Никакого эффекта. Тогда я целую ее прямо в холодные уста. Ничего.
Тогда я целую ее в шею, грудь, короче, повсюду. Не реагирует.
Ну, тогда я раздеваюсь и - ну ты понимаешь, дружище. Я это делал с такой страстью! С такой силой! И вот через несколько минут вдруг она начинает шевелиться и кричать все громче и громче - ох, да, да, а-а, о-о-о-о!
- Не может быть! Тебе это удалось? Ты пробудил Спящую Красавицу?
- В том-то и дело, что нет.
- А как же "а-а-а, о-о-о"?
- Симулировала!
Муж встречает подвыпившую жену на пороге.
- Был бы пистолет - пристрелил бы.
- А ты забодай...
Конкретный ответ.
Да
Супер! Нормально пошутили
Спасибо