Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Смешная публикация...
Вопрос то серьезный!
Более чем. От того и смешно читать, то что Вы написали.
Но с другой стороны, понятно, что это Ваше ЛИЧНОЕ представление о настоящей женщине.
Ну, что ж, бывает...
Это мнение большого числа мужчин.
Опять же, видимо, из тех кто Вас окружает. Попробуйте сменить круг общения, тогда будет шанс больше узнать о поднятой Вами теме.
Вопрос серьезный - публикация глупая.
Почему? У мужчин к женщинам тоже есть требования.
Мужчины обычно требуют больше женщин. У женщин все стандартно: замужество, развод, не отдам ребенка. У мужчин, внешность модели, сопровождение на мероприятия, достойный заработок, исполнение обязанностей переводчика, вкусный ужин, иногда массаж, дети ухожены, уроки проверены, в доме порядок, " где мои носки?" И многое другое. Вопрос: зачем женщине такой мужчина?
Это такие декларированные цели? Т.е. женщины, получается, изначально (в варианте standart) запрограммированы на развод с последующим "не отдам ребенка". Т.е. внутри каждой из них сидит программа "РСП". Продолжайте, мне стало интересно.
Руслан Олегович! Тема не моя, но продолжу и встану на сторону мужчин. Я не смотрю ТВ, но иногда, проходя мимо другой комнаты слышу фрагменты передачи "Давай поженимся." Удивляюсь, как подобного рода передачи идут на федеральных каналах?! Так вот, на основании этих телепередач с Вами соглашаюсь, что женщины изначально хотят развод, ребенка не отдам, ребенок - способ шантажа, отдай еще квартиру, машину, дачу. Без раздела имущества, отдай и все - ты же мужчина! Отдать за какие заслуги - неясно. Самое страшное то, что идет такая пропаганда с экрана, и молодые дурехи вместо того, чтоб кропотливо выстраивать семейные отношения, идут по указанному поТВ пути. Примеры знаю из жизни. А это страшно. Не будет дружной семьи - в обществе ничего не сложится.
Да, да, именно это я и слышу из процесса в процесс от истиц по гражданским делам данной категории, выступая представителем мужчин. Еще регулярно, с подвизгами, добавляется про "я на него, козла, свою молодость угробила" (кто тебя, дурочку, обязывал себя гробить?) и т.п.
Охотно Вам верю. А как иначе? Там еще родственники подпевают, хор про "козла" образуется. Простите, у меня появляется желание ударить такую матрешку по голове. И кому она дальше нужна с ребенком? Кто содержать будет? Хорошо, если образование есть. И жалко становится " козла", но хор продолжает петь, а матрешка мучается. Вот и вся любовь!
Да это у большинства мужчин минимум требований к женщинам: чтоб не толстая была, лицо не на сдачу и молчала по большей части.
Меня трудно рассмешить, но, прочитав Ваш коммент, засмеялась. Юмор у Вас! " Лицо не на сдачу (впервые слышу такое выражение), да молчала чтоб." Про лицо вопрос решаем, но чтоб молчала... Это немая должна быть. В повседневной жизни не встречала таких, только в профессии. Спасибо Вам за хорошее настроение.
Раиса вы уже утрируете, я так же мого сказать о женщине.
Руслан Олегович, к сожалению, в России защищают интересы матери, а не ребенка.
В практике некоторых стран, США, например, исходят из того, кто может нормально обеспечить ребенка и неважно, he or she.
Не то слово, Наталья Руслановна.
Я чуть чаем не захлебнулась
Касательно предъявляемых ТРЕБОВАНИЙ - мне тут вспоминаются слова М. Жванецкого: "Жениться надо не на той, с которой можно жить, а на той, без которой нельзя жить!"
Какие здесь, на хрен, требования? Молишь бога, чтоб она всё время была с тобой!
Может, это и излишний романтизм, навеянный собственным 42 летним опытом счастливой жизнью с одной женщиной, но практика показывает, что это работает!
Да, я слышал, что и брак по расчёту бывает счастливым, если расчёт был правильным... но вот это как раз практикой и опровергается, достаточно почитать информации о многочисленных скандалах, разводах и прочей грязи среди обеспеченных людей.
А практика, как говаривал В.И. Ленин-"критерий истины"
Видимо практика разная бывает.
А так многие как раз женились по любви, а в итоге спустя три года брак распадается по инициативе жены, с ребенком видится не дает. Вот вам и любовь.
По народным приметам, как говорили бабушки, счастливый брак бывает с невестами у которых есть приданное.
Любовь, как и талант -- посещает избранных! Влюблюнность, страсть -- будни потом расставляют гормоны на свои места. . .
Браво, Вы самый умный мужчина в этой теме
Так бывает, да.
Господи, если женщина столько зарабатывает, на на кой ляд ей ваше приглашение в кафе? И вообще, на кой ляд вы ей сдались? С вашими запросами про фитоняшу?
Верно. Это она может пригласить в кафе кого захочет.
Все могут пригласить кого захотят или не очень в кафе или другое общественное место.)))
Чего все уперлись в это кафе?
Нахрена ей это кафе? Мне оно нахрена?
Я голодный, что ли, с женщиной встречаюсь для того, чтобы пожрать?
Нет, я с ними для другого встречаюсь, если кто не понял.
И время тратить попусту, на всякие киношки-кафешки-садики не люблю.
Время - оно вообще такое, быстротечное, зачем его тратить на эту ерунду?
И все соглашаются вот так сразу?
Нет, конечно, не все. Но при отказе бегать с вениками и абонементами на концерт Тимати/Киркорова/Билана etc я точно не буду. Как в песне - "ей направо, мне налево, да пошла бы она нахрен, такая королева". И париться по этому вопросу не собираюсь.
Это формируется образ Мэри Сью "самая умная, успешная, сексуальная...". Все бы здорово, но сколько мужиков будут соответствовать критериям ее партнера?
Получается формируемая глупость: девушки частенько ищут ходячий кошелек и, прошу прощения, член в одном изделии, а парни начинают либо искать куклу или некую "олигарха в юбке".
Чаще всего все подобные поиски оказываются безуспешны и формируется разочарование жизнью, а причина навязываемый абсолютно неестественный стереотип.
Абсолютно согласен с Вами, Артем.
Настоящая женщина должна зарабатывать деньги, чтобы содержать своего мужчину. Если она не делает этого, значит она просто нищебродка.
Она должна любить и и защищать мужчину, иначе он уйдет от нее к настоящей женщине.
И об этом ее не надо просить, она по факту обязана, потому что мужчина ее зачал!