Стратегия виртуальной реальности: как в России осваивают триллионы, но не могут найти результаты
Очередное заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам ...
🔥🔥🔥Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
Праздник в цифрах: 60 тысяч на стол, подарки и надежду
Как выяснил ВЦИОМ, подготовка к новогодним праздникам в этом году обойдётся российской семье в среднем в 59 824 рубля. Эта сумма раскладывается на три основные статьи расходов. Больше всего средств,...
В школы разослали новые правила разрешения конфликтов с учениками: со сплетнями и скандалами будут разбираться за 1-3 дня
Министерство просвещения отправило в российские школы новую инструкцию – эдакий ...
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
Виды дисциплинарных взысканий или наказания для учеников
У нас преподаватель старой закалки, все обязанности фиксирует отдельно на листе ...
Предлагаем сделать в школах 12-летку! - Но ведь 12 лет - это же так мало...
фото: https://pxhere.com/ru/photo/867306?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Вне всякого сомнения - мы живём в интересное время. И жизнь меняется прямо здесь и сейчас,...
У России дефицит бюджета до 2042 года
Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
«Демонстрация лояльности» или конец прозрачности: Посейдон на страже тайн
Чиновники хотят забыть о ежегодных декларациях о доходах
В Совфеде дали россиянам совет, который поможет увеличить пенсию в два раза
И снова чиновники раздают свои "дельные" советы россиянам, напоминая в очередной ...

А с какого фига вообще кормить чиновников? Давайте лучше медиков кормить? Школьникам на обеды, родители сдают. А этих поросей за чей счет кормить собрались?
Ага, значит мы платим за питание в школе сами а этих... получается бесплатно! Совсем круто.
У иных людей мозгов — кот наплакал, зато амбиций — слон наложил.
А почему чиновников вообще нужно кормить за счет гос. бюджета? Пусть кормятся за свои кровные, а из бюджета помогайте малоимущим и больным!
Только для чиновников будут готовить отдельно, от школьного питания и все будет так же как и было, качественное питание депутатам, а все отходы детям...
А почему вообще чиновников должны кормить?
Только чинушам будет давать "мясо без каши", а детям "кашу без мяса"
Тоже подумала, наврятли их будут кормить такой же едой, враньё