Людмила
Людмила Подписчиков: 24

Выплаты до полутора лет разве это справедливо?

1 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я мама двух дочерей. Самой маленькой 1 год 5 месяцев. До полутора лет платят 7200 рублей. А что дальше? Куда я с ребенком? Ясли-сада нет и оставлять ребёнка нескем, чтобы выйти на работу. Нанять няню? На какие простите "ШИШИ"? Вот так и живём или выживаем в России. У кого просить помощи?
10 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.06.2019, 07:09
Ульяновск

Помощи не ждите, с небо ни чего не упадёт,всем глубоко наплевать как вы будите жить, самый первый вопрос у любого человека работающего у власти. Как побольше отмыть.

+2 / 0
картой
Ответить
09.06.2019, 08:34
Барнаул

Согласна с вашим ответом 👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.06.2019, 07:13
Москва

У кого просить помощи?

У родственников. Или работать самим. Отец и мать, обязаны содержать своих детей. Если они этого не в состоянии делать, их детей на полное содержание возьмет государство.

+1 / 0
картой
Ответить
09.06.2019, 08:33
Барнаул

Конечно если государство не может просто помочь, проще отобрать детей!

+1 / 0
Ответить
09.06.2019, 09:13
Москва

Государство очень много помогает семьям с детьми. Но нашим людям всегда и всего мало.

Помогать, это не значит все делать за родителей.

Повторю, если родители не в состоянии сами обеспечивать детей и не желают работать, заботу об их детях возьмет на себя государство. Полностью. А с них взыщет алименты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.06.2019, 09:18
Санкт-Петербург

Здравствуйте!

Если не дают место в муниципальном детском саду - придется устраивать в частный детский сад, а самой выходить на работу. Иного выхода нет.

Я сама в Вашем положении была и пребываю. Ребенок около 4 лет пойдет в муниципальный детский сад.

+1 / 0
картой
Ответить
09.06.2019, 09:55
Москва

Выход всегда есть. Главное его искать, а не искать причины, чтобы его не искать...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2019, 18:00
Барнаул

Спасибо 🌺 В том то и дело что у нас только государственные сады!

+1 / 0
Ответить
09.06.2019, 19:13
Санкт-Петербург

Неужели частных совсем нет?

Тогда няню придется искать.

+1 / 0
Ответить
26.03.2020, 13:53
Барнаул

Нет. Село не большое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы