Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482864

Минтруд предложил повысить зарплаты чиновникам

3 дочитывания
1 026 комментариев

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает повысить зарплаты федеральным чиновникам с 1 октября 2019 года. Индексация должностных окладов предусмотрена с учетом инфляции. Соответствующий документ размещен на портале проектов нормативных правовых актов, пишет ИА Regnum.

Согласно документу, должностные оклады федеральных государственных служащих будут увеличены на 4,3%.

Цель документа – обеспечить социальные гарантии лицам, замещающим должности федеральной государственной гражданской службы.

Еще один проект указа президента, подготовленный Минтрудом, предполагает повышение окладов работников, которые не относятся к должностям федеральной госслужбы. Индексация окладов данной категории работников будет произведена с учетом предусмотренных в бюджете денежных средств.

1 026 комментариев
Понравилась публикация?
198 / -215
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1026
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.06.2019, 17:45
Воронеж

Согласно документу, должностные оклады федеральных государственных служащих будут увеличены на 4,3%.

А пенсионерам, инвалидам и простым работягам только повышение ЖКХ, цен на бензин и продукты питания!

+34 / 0
картой
Ответить
15.06.2019, 18:07
Москва

А государственные служащие освобождены по Вашему от оплаты услуг ЖКХ? Продуктов питания? Не все государственные служащие имеют большие зарплаты! Не надо всех под одну гребенку!

https://gossluzhba.gov.ru/

Здесь много вакансий госслужащих! С указанием заработной платы,

+1 / -14
Ответить
15.06.2019, 18:40
Чита

Тэбя застрелють - а ты не воруй!

...уки продажные, по 9 мильярдов в каждой хате записанной на леблядь белую и "дайте мне 4,3% я нищенствую..."

ВСЕХ МЛЯ под корень ...!

Даёшь революцию!

+2 / 0
Ответить
15.06.2019, 18:46
Томск

И новых чиновников посадить без них государство не может функционировать ты станешь. М будут в тебя плевать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.06.2019, 18:21
Москва

Данный документ предполагает повышение окладов работников, которые не относятся к должностям федеральной госслужбы. Индексация окладов данной категории работников, а это на данный момент люди которые получают зарплату от 8-10 тыс руб, никаких премий они больше не получают (документоведы, делопроизводители) в государственных органах

+1 / 0
Ответить
15.06.2019, 18:45
Чита

НЕ 3,14 зди.

У меня супруга работала на окладе в 4 т.р. бухом в музее но на руки выходило 15-18 т.р.

4 + районные + за трудность + за класс + за культур мультур + краевые + квалификация + на повышение уровня + мат помощь...

И это простой бух. Что ты мне задвигаешь за документоводов...

0
Ответить
15.06.2019, 18:53
Москва

Обратись в Любой таможенный орган узнай! Для чего мне тут сидеть и врать! Я работаю в отделе кадров в государственном органе, мы не можем найти на такую зп работников!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.06.2019, 18:24
Тула

Иван, сегодня встретила знакомую медсестру, она сказала что есть медсестры получающие 10000 руб. Каково?, поддерживаю Василия, революция будет или РОССИИ НЕ ОСТАНЕТСЯ ВЕРНЕЙ РОССИЯН, ТЕРРИТОРИЯ БУДЕТ.

0
Ответить
15.06.2019, 18:28
Москва

И в таможне на государственной службе работают женщины получающие зарплату меньше 10 тыс!

0
Ответить
16.06.2019, 18:12
Воронеж

В таможне 10000 рублей! Мне мало вериться, т.к я знаю одного таможенника который ездить на машине за 3 млн. рублей так он даже не зам. начальника!

+1 / 0
Ответить
16.06.2019, 18:17
Москва

Вы умеете читать! Здесь указано в статье получат оклады работники не относящиеся к Фгс! Почитайте второй абзац, а это как раз имеется в виду должность работника (делопроизводители документоведы) мы выставляем эти вакансии на биржу труда! Люди не идут на такие зп, позвоните в любой таможенный орган в отдел кадров узнайте про эти должности и их зарплаты!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.06.2019, 18:52
Чита

России НЕТ уже давно.

Есть колония, сырьевой придаток с марионеточным правительством и "играми" в дерьмократию.

Будет революция или нет, простым гражданам один Х шанс в % на благополучие близок к 0, 0 и двум по вдоль. Разве что при революции на 0,00001 повыше.

Обосрите меня 5 й, да хоть 25 колонной.

Всё гомно в какую бы игру не затеяли, бедняк будет в выебан... м. Разница только в наличии вазилина... и чьим он будет...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.06.2019, 18:33
Медвежьегорск

Для повышения окладов гос. служащих деньги есть, а инвалидам на льготы по содержанию жилья и лекарства денег нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2019, 22:17
Калининград

А, работающим служащим, индексация вообще не положена. А, у меня 42 года непрерывного стажа. 20 лет - радиология. И, что?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
15.06.2019, 11:22
Балашиха

Содержание многочисленной армии чиновников - одна из причин провала в экономике. В ссср чиновников было в разы меньше. Как показала жизнь большинство чиновников занято своим обогащением а не решением государственных проблем. Требуется срочное сокращение численности этой категории а не повышения их содержания.

+31 / 0
картой
Ответить
15.06.2019, 11:33
Санкт-Петербург

Полностью согласна, пусть получают зарплату-прожиточный минимум, может не будут так рваться на эти должности, а работать будут действительно, заинтересованные в улучшении жизни в Стране. Вообще очень много их развелось, очень надо сокращать этот аппарат.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.06.2019, 12:52
Тамбов

Зарплату чиновникам надо повысить за счёт их сокращения! А то оказывается, что у нас в России население уменьшается, а количество чиновников ежегодно растёт!

+26 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.06.2019, 17:29
Кемерово

Интересно а кроме чиновников в россии еще ктонибудь живет. Прямо жалко бедненьких. А о российском работяге когданибудь ктонибудь вспомнит. Как он живет. На что живет. Лучше для эксперимента взялибы и поменяли зарплату чиновника на зарплату простого рабочего человека хотябы месяца на три. клянусь через месяц они пошлибы по помойкам в поисках дополнительного питания. Это мы уже привыкли. Затянул пояс потуже чтобы живот не урчал и жить немного легче. Какже они опаскудели. Рвалбы ктонибудь живьем на куски. Мимо прошелбы и отвернулся чтобы не мешать. И ведь многие так. за свою жизнь/я уже на пенсии/впервые встречаю такое правительство и его отношение к людям. Будь они все прокляты в десятом колене. Когдаже их уберут.

+26 / 0
картой
Ответить
29.06.2019, 22:25
Саратов

Ну и что мешает поменяться зарплатами идите и работайте на госслужбу обратитесь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.06.2019, 11:26
Кострома

И это при МРОТе 11200 рублей и прожиточном минимуме 8-10 тысяч и повышать, а затем хвалиться на весь мир как сказочно и рекордно растёт средняя зарплата по России. Сволочи и позорники. Это же надо так ненавидеть свой народ... Нет слов от возмущения. Вот поэтому и принимают законы для них, когда всё и даже где живут дети и другие члены семей секретится, замки и дворцы также под большим важным секретом. Народ не должен знать чем занимаются и какой имеют доход эти слуги народа.

+25 / 0
картой
Ответить

Народ для них не свой. Все остальные, кроме них, это рабы...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (1026)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы