Николай Тимофеев
Николай Тимофеев Подписчиков: 892
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 475.5к

За чертой бедности в России и на Украине.

1 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

16 июня, 23:09

Какой мы видим Украину и украинцев? Ну судя по нашему ТВ они бедные и несчастные. Если вы включите Первый канал то там обязательно будет затронута тема Украины, об их бедственном положении, о росте цен, тарифов, о безработице, обнищании и тд.

Если вы включите канал НТВ будет тоже самое, РЕН ТВ, России все каналы и все о том же. Интересно а какой видит нас Украина? Богатой и процветающей? Да нет ни нас тоже видят нищей и бедной.

На Украинском ТВ также идут передачи о России, о росте тарифов, обнищании населения, отсутствие работы и тд, и что самое печальное они не врут. На телеканале,, Украина'' был показан цикл передач,, За чертой,'' о жизни в глубинке России а глубинка эта начинается за 100 километров о МКАД.

Внизу видео одной из передач а вообще их несколько. Посмотрев видео о жизни Украины и видео о нашей жизни различий почти нет и там народ беден и здесь народ беден, и там Олигархи богаты и здесь Олигархи богаты. То есть грабят и Украину и Россию.

Вывод напрашивается сам с собой: надо народам Украины и России не воевать друг с другом а объединится и прогнать Олигархов, и из Украины и из России. Смотрите видео очень познавательное кино, какими нас видят на Украине.

Посмотрите видео на Ютубе: ,,За чертой. Треть жителей России до сих пор живут без газа.''

Выделите название и откройте его на Ютубе, там видео можно посмотреть. Здесь почему то не разрешают открыть видео, нарушение авторских прав видео украинское.

8 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.06.2019, 18:47
Вологда

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.06.2019, 15:14
Санкт-Петербург

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну если учесть что гривна в 3 раза дороже рубля, то кто живёт хуже? Если учесть что элрозетку привезённую с Украины, на которой написано;"20 копийок" я вынужден покупать за 4 р,то кто живёт лучше? Если мне спекулянт хохол говорит что русиянский газ у них стоит в 2-3 раза дешевле чем у нас, то..?Ну и т/д,то "кому на Руси жить хорошо"?

раскрыть ветку (0)
17.06.2019, 15:20
Кемерово

Видео недоступно.

+1 / 0
картой
Ответить
17.06.2019, 15:48
Санкт-Петербург

Посмотрите видео на Ютубе: За чертой. Треть жителей России до сих пор живут без газа.

Выделите название и откройте его на Ютубе, там видео можно посмотреть. Здесь почему то не разрешают открыть видео, нарушение авторских прав видео украинское.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какой смысл данной публикации?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной

Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...

Билайн и его схемы

Весной этого года был заключен договор по телефону с компанией Билайн на подключение ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы