Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Россию признали самой небезопасной страной в мире
Институт экономики и мира (IEP) —австралийский независимый аналитический центр, который ...
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
Мысли об изобилии
Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Куба на давление США заявила о готовности защищаться
Акт агрессии в отношении Венесуэлы, где американские военные незаконным образом захватили главу страны, судя по всему не последний. Президент США не раз уже называл страны, к которым проявляет интерес,...
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Новогодние каникулы 2026: топ новинок кино с высоким рейтингом — не сиди дома! 🎬🍿
Новогодние каникулы — время мандаринов, дивана и кино! С 1 по 10 января 2026-го прокат ...
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

На то он и Ростов-папа

Так что-то не написали что агрессия со стороны кого идет и геноцид.
Вчера в Сан-Хосе (США) состоялся очередной расстрел мирных жителей, погибло пять человек. СМИ постоянно рассказывают про подобные инциденты "где-то там". У нас от кухонных ножиков, утюгов, скалок гибнет гораздо больше народонаселения, чем "там" от пуль неуравновешенных сограждан (на душу населения). Граждане, любите своих близких.
Прогуляйтесь по Набережным Челнам и Ново-Чебоксарску... народ вообще там не улыбается...
Живите не в мегаполисах, работайте в меру сил и не обращайте внимания на политику, тогда и агрессии меньше будет. Как ни скачи выше головы не прыгнешь. Это наш менталитет и мы немцами или шведами не станем. Соответственно нашему менталитету и живём и так жить будем. Ведь все наши президенты и министры нашего же менталитета. Так кого и куда не поставь под себя тянуть будет сильнее, чем выполнять законы и обязанности. Причём,чем из большего г...на вылез, тянуть будет больше.