Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Не любовники и не скандалы: из-за чего чаще всего рушатся браки
Если говорить честно, браки у нас разваливаются совсем не так, как любят показывать ...
Ты боишься просить помощи, потому что тебя не слышали.
Ты боишься просить помощи не потому, что ты гордый. Ты боишься, потому что уже просил ...
Как сделать жену кроткой и послушной!❤️☺️
https://dzen.ru/shorts/68a83bcf81d4a5128ea37d2d?source=channel
00:26
«Невозможно дышать!»: исповедь девушки, которая призналась в многократных изменах своему мужчине. Женской неверности не существует?
Главными и драгоценными чертами женщин являются абсолютная честность и лютая ...
00:38
Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?
Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Моё новогоднее желание — простое и жизненно важное
Моё новогоднее желание звучит просто, без высоких слов — но для меня оно жизненно ...

Пособие должны получать все дети, независимо от того, является ли семья малообеспеченной, или нет - все граждане должны быть равны перед законом.
Полностью согласна. Нельзя делить детей на категории. А так пособия, в основном, только алкоголика и лодырям.
И опять малообеспеченным! И опять тем, кто официально не оформлен, тем кто ИП, тем кто ЗП в конверте получает. А о простых семьях подумать?! Где муж с женой получают по 23000 каждый, и из них платят ипотеку, и коммуналку?! И ведь чтобы подтвердить статус малообеспеченных, не хватит 100-300 рублей.
А малообеспеченые по всей России у кого не выходит прожиточный минимум а у нас в тюменской области по 5 тысяч на человека при чем грязными не должно выходить, за то отчитывается про зарплату по 40 среднюю
У нас 3 вообще детей на второго дали капитал а на 3 сказали никакой земли у вас дом куплен уже
Ни детских ничего ни дня не получали потому как по 5 тысяч выходит а вот по 10 бы не выходило, но областной закон выше федерального.
Так что что они там на федеральном придумали уровне не факт что до людей вообще дойдет.
Рожают ради пособий и капиталов, чтобы кредиты погасить, а что будет дальше пофиг.
А как же те женщины, которые только и мечтают родить? Вы об этом не думали? Тоже ради денег?
И уже давно это продолжается и дети получаются такие же как мама с папой... батраки будущие.
А тебя мама министром родила?
Мне жаль тех, кто так считает. Ради мат. капитала могут родить только мужики. А женщина своих детей вынашивает - сначала в мечтах, потом в животике, затем на ручках. А потом всю жизнь оберегает. Я жутко боялась, что могу не родить. Старшую родила 20 декабря, а рожденным с 1 января стали выплачивать губернаторские. Младшую родила 27 декабря, а на рожденных с 1 января стали давать мат. капитал. У старшей уже двое деток - а помощь, да нужна им помощь. Только чтобы получить ее нужно семь кругов ада пройти. Чтобы копеечку получить, бумаг надо на семь рублей собрать. А вы говорите - женщины рожают ради пособий. Жаль мне вас - рожденных ради пособий.
Прежде чем рожать нужно думать головой, сможете ли поднять ребенка без пособия от государства, а у нас сначала нарожают, а потом думают как дотянуть выплаты до выплаты. Зато у всех в глазах мат. капитал.
А если я хочу много детей, у меня их четверо, у моей бабушки 10 детей.
Так рожайте в чем дело? Вы у бабушки спросите она тоже ради денег рожала 10. Наверное нет, просто рожала, чтобы была семья.
Дети это радость счастье, да мне тоже не хватает денег хлеб делим по кусочку, но мы же не виноваты родители что творится стране,5 лет назад получали 25000 тысяч нам хватала а сейчас нет.
Почему если государство помогает малоимущим семьям, то это плохо и они должны отказываться и тянуть всё сами?) наша семья живёт в деревне, все работают, получая 7 тыс руб в месяц. Но мы тоже хотим своих детей, возможно и не одного. В других странах государство помогает людям и с пособиями и с жильём... в той же Америке пособие по безработице составляет 30-35 тыс руб, у нас это 900 р. О заработных платах я не говорю, так как все и так всё знают. Я думаю, если вам эти пособия от государства не нужны, вы можете их не оформлять или отказаться от них, вас же никто насильно не заставляет. А то как в армию своих детей отдавать, так тут мы должны и обязаны, тогда почему спрашивается они должны идти туда?) если государство даже не позаботилось за 18 лет о человеке и было наплевать. Скажите что не нужно сидеть в деревне, а нужно ехать в Москву и работать за другую зарплату. Да, возможно) а потом вы будете говорить, что Москва не резиновая, почему все сюда прутся)
Тут больше негатива идёт от того, что половина населения получает серую з/п. Т.е. по бумажкам - малоимущие, а по факту - на юга два раза в год ездят. А у кого-то с белой з/п идёт превышение прожиточного минимума на 1,5 рубля, и всё - им отказывают в пособиях.
Такого уже нет почти, разве что торговля рыночная, обналичить сейчас тяжело, не так, как в 90 е и начало 2000 х... Это правительство моск выносит, чтоб оправдать свою безграмотность.
Да сплошь и рядом... У нас на производствах даже так платить умудряются, часть на карту, часть в конверте. Они выплачивают МРОТ, а остальное идет премией и бонусами, с которых они взносы не платят.
Значит у вас где-то розничная торговля есть с налом.., в общем есть где нал взять.
Если государству нужны дети, оно должно оплачивать пособия на детей до 18 лет. И не только малоимущим семьям, а всем, у кого доход меньше среднего дохода по стране. Вот тогда отчеты правительства по среднему доходу будут нужны и не будут преувеличены.