Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Если каждый будет писать о том, что ему пишут в личке - это будет нечто!
Некрасиво со стороны автора публикации.
В чем некрасиво? Давайте каждый будет скидывать друг другу публикации в полном виде в личку, а не автоматической рассылкой (ссылкой). Это красиво?
Можно же игнорировать. Мне, к примеру иногда пользователи этого сайта пишут всякую ерунду и непристойные предложения, но непорядочно это выносить на всеобщее обсуждение.
Если Вам воспитание позволяет так себя вести - это Ваше дело, Вам с этим жить.
Я считаю, что если не говорить о проблеме, то она не решится.
Ничего неприличного я не сделала.
В то время как Вы и о моем воспитании поговорили и о том, с чем я буду жить. Вот это и является некорректным. Очень жаль, что Вы этого не понимаете.
Давайте не будем обобщать и скажите, где моя критика.
Я попросила не присылать в личку развернутые публикации.
Это просто.
Само публичное обсуждение того, что Вам человек прислал в личном сообщении выглядит как критика или неодобрение его действий.
Вам, простите, рассылка в личку приходит? И что - же, это тоже личная информация и её не стоит обсуждать?
Ну, если юрист приводит такие доводы, то понятно, почему не юристы сами себя представляют в суде.
Благодаря этой статье, зашла в личку. Нашла, прочитала.
Абсолютно верно написано.
Причем это призыв не только нам, в личку, но и в других соц. сетях есть.
Считаю, что только так можно донести мысль о возможности защиты своего достоинства.
Вот и прекрасно. Это радует
Только в личке очень неудобно читать публикации.
"Тонкий" психологический ход! Кто-то подумает, что только ему прислали и внимательно прочитает? ? ? Я сразу удаляю, потому что понимаю, что такое послание получили все 20 тысяч подписчиков автора, а личка должна быть для личного обращения!

Согласна с вами.
Но почему мне не понравилась подобная рассылка: неудобно читать в таком формате и навязывание. В ленте у меня есть право выбора, а тут хочешь не хочешь, будешь читать.
Действительно, неудобно читать! По ссылке удобнее!
Сдала с потрохами.
Может человек стесняется
Человек поступил некорректно.
🌺
Я еще получила. Подумала, может ошибся, поэтому не в ленте.
Спросила в личке:"Зачем?"
Сначала прислал чёртика и смайлика, который бьётся головой о стенку.
Потом уже сказал, что важно мое мнение.
Ответила, что поняла его замысел.