Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
В России появился новый вид бизнеса - продажа пустых бутылок. Цена за штуку может доходить до 1000 рублей
В России появился новый вид бизнеса - это продажа пустых бутылок из-под дорогого ...
Отзыв о дорогом вине Badagoni
Сегодня, а сегодня у нас 11.11.2025, в Гипере Окей, увидел грузинское вино за 1200 руб, Саперави, Badagoni. В принципе неплохое вино. Не "разваливает" изнутри, пьется легко, через пол бутылки стало весело,...
Хочешь есть? Заплати за саму возможность! Гениальный план Минфина по борьбе с голодом и лишними деньгами
Вот она, подлинная финансовая поэзия! Та самая, что заставляет сердце биться ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала
Правительство разрешило застройщикам ещё год не платить штрафы за срыв сроков сдачи ЖК
После прямой линии президент принял решение не продлевать срок маротория на штрафы ...
Наказание для дропперов в России планируется ужесточить
Пресс-служба правительства РФ на официальном сайте 3 января 2026 г. сообщила
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Как оформить гуманитарку для СВО, чтобы не платить НДС и учесть затраты? Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Минфин России рассмотрел

Вы пьете вино. Да пью домашнее а не бормотуху.
Акцизы еще не говорят о том что вино качественное. Они говорят о том что есть повод очередной для поднятия цен на вино.
Вспомнилось:
- Вы пьёте?
- Если это вопрос то нет, а если предложение таки да!
У меня сосед
спрашиваю бухать будешь и не когда не отказывается. Сразу говорит Да буду. Я ему говорю тогда как будешь то тогда позовешь. Не разу подлец не позвал. 
Да повод только в том, чтобы цену поднять, о качестве тут и речи нет.
Это наш ответ Грузии за оскорбление путина!
А если грузины не извинятся-поднимем цены на мясо и яйца!
Если и после этого не будет извинений-разбомбим, нахрен, Воронеж!
Когда мы, наконец-то, увидим слова "В России подешевеет...". Пусть нам скажут а что еще не подорожает? Надоело! Тут на днях увидела - бензин к концу года подорожает на 9 рублей... Ну, а дальше-то этот бензин ляжет на все продукты... недавно электроэнергия и вода подорожали, опять все на продукты ложится... Мне кажется пора остановиться и не давать такой информации... Правда больно за страну и народ наш...
Послушайте экономические новости. Практически каждый день: "Рубль опять подешевел..."
И удивительное дело, инфляция то падает волшебным образом согласно статистике.
Путинский "рывок" работает. Особенно в глядя на цены...
Ну вот! Грузинские - запретить, на остальные - повысить цены.