«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Они что сюда жрать едут?
Не, их и там неплохо кормят.)
Ну не только же пить!

Привычка - вторая натура. Это как к русским подходят иностранцы в Турции: "Мужики, как вы можете пить, когда в тени плюс 35?" - "А мы в тень и не заходим".
Их глазами:
Салат оливье — тоже праздничное блюдо. Он состоит из нарезанных овощей, таких как картофель, морковь, сельдерей и соленые огурцы, подается с заправкой для салата, смешанной с яйцами. Очень вкусно! Иногда
для усиления вкуса добавляют немного мяса
, например, копченую утку или телятину.
Борщ: несмотря на то, что родина этого супа — Украина, он очень популярен в России и большинстве стран Восточной Европы. Русский борщ имеет свои особенности. Основу блюда составляют красные овощи — они дают цвет и вкус, также в него добавляют фенхель, белокочанную капусту, картофель и другие овощи.
"Русский борщ имеет свои особенности."
В него не кладут буряк и и называют "щи"! Замените украинский борщ на русские щи!
По мнению Похлёбкина, гречневая каша является вторым по значимости русским национальным блюдом. В его книге «История важнейших пищевых продуктов» пишется, что если в поговорках вида «Щи да каша — пища наша»,
Почему нет первого по значимости русского национального блюда? Щей. Нефиг вводить иностранцев в заблуждение!
Автор русофоб и враг народа!
По моему мнению стоить попробовать все блюда и сделать вывод какое больше нравится.
У моей сестры зять из Нидерландов, ему нравится вся кухня, но и сестра готовит замечательно. Дома супругу просит сделать тесто на блинчики, а печёт сам.
Будущий зять моего брата, француз говорит - пирОжки и блИны...
А нидерландский сестру называет "мамо" (она в Одессе, так что получается по-украински...
)
Тестя хоть не батько!?
Он спецом коверкает, чтобы позлить.
А Вы тогда ему нарочно говорите круАссаны и блА мАнже
Не он рыжий, он не способен на такое
Не хочу осложнять и без этого непростую международную обстановку

Их глазами:
Шашлык: очень трудно понять, из чего сделана эта уличная еда
. Чаще всего это мясо и овощи, которые пожарили на шампуре. Шашлык готовят из свинины, говядины и баранины.
Селедка под шубой — этот салат часто встречается в разных регионах России. Соленая сельдь находится в середине, сверху на ней лежат нарезанные овощи с майонезом. Часто блюдо украшается картофелем, свеклой, морковью и луком. В России селедка под шубой считается блюдом новогоднего стола.
Икра...
И это икра
Одно благородное семейство бургеров, просили всегда приготовить солянку (первое естественно) и пельмени.
Бюргеров

А две почтенные со (е)лянки возжелали двух бюргеров.
В ресторане:
— Дайте мне список блюдей!
— Эээ… Может, вам меню?
— И тебю тоже, но попозже…
Бургер - это кривое "бюргер", произошло от "гамбургер", то бишь гамбуржец или гамбургский. Есть пиндосский хавчик - "чизбургер", но города Чизбург - нет. Рекомендую продавать фастфуд "Гамбургер Хан" (типа гамбургер - король, царь). :D (Hamburger Hahn - петух гамбургский) И основать город Чизбург, затем требовать дань за торговлю чизбургерами:D