Сергей Викторович
Сергей Викторович Подписчиков: 279
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55

Ах, какая пенсия, какая пенсия... Мне б такую...

12 комментариев

Это я про пенсию нашей бывшей комсомолки (спортсменки, красавицы?) Валентины Матвиенко. Это ни много, ни мало, а 420! тысяч наших российских рублей ежемесячно! Плюс зарплата за вдумчивый вид в кресле председателя Совета Федерации, плюс около 5 тысяч рублей на питание ежедневно (чтобы стул был хорошим). Да что ж за страна такая? А страна чубайсовско-путинская, Россией называется. Как уже достал этот мелкий жидковолосый дзюдоист! Со всеми своими нацпроектами, где уже, скорее всего, треть всей суммы заложена на обогащение тех, кто ими будет заниматься, с пенсионной реформой, повышением платы за всё и вся. Чем же ему приглянулась эта тётка? Он её даже наградил – повесил гирлянду на шею. За какие такие заслуги? Перед страной? А перед страной, это значит – и передо мной. Передо мной у неё нет никаких заслуг, такие заслуживают только проклятия. Я – бывший штурман дальнего плавания, рыбак, и это дало мне право выйти на пенсию в 55 лет. Но, когда я впервые увидел на официальной бумаге её размер… Да охренеть! Даже до 11 тысяч не дотянула, а заработки у меня в 80-е – начало 90-х превышали средние по стране примерно в 3,5 – 4 раза. Но введён какой-то ограничительный коэффициент 1,2 и т.д. Но пенсия в 420 000 рублей! И кто-то ещё собирается голосовать за всякие единые россии? Блин, какие мы все идиоты!

Вас устраивают объяснения Путина по поводу огромных зарплат его креслозадых холуев?

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.07.2019, 12:47
Москва

Я очень хочу, чтобы партия ЕР на ближайших выборах в думу набрала...0,000000000001 голосов.

+9 / 0
картой
Ответить
12.07.2019, 14:02
Кострома

Это очень, очень много, после всего что они натворили с моей страной и людьми, проживающих в нашей стране, особенно после "умри до пенсии"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2019, 03:50
Оренбург

А я, наоборот, хочу, чтобы они набрали все 100%, и, когда собравшись на своё первое праздничное заседание в новой ГД, на них обрушился бы потолок. Выжила бы только Поклонская, т.к. была на "больничном".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2019, 15:43
Санкт-Петербург

А лучше всего,, если бы представители власти всех рангов, которые являются врагами народа, на радость людям просто в один миг сдохли, при том со всеми своими ублюдками! АМИНЬ! ГДЕ ТЫ НАШ РОДНОЙ ОТЕЦ СТАЛИН?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
12.07.2019, 13:37
Рыбинск

Вот как то так... А у меня соседка тётя Валя проработала всю жизнь медсестрой в лаборатории и у неё пенсия вышла меньше чем у соседа д.Гены, который всю жизнь по тюрьмам... вывод в нашем государстве честно жить невыгодно...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.07.2019, 12:23
Челябинск

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.07.2019, 14:01
Кострома

Объяснения ужасные и антиморальное, полное неприкрытого цинизма. Особенно... "Если мало платить, так они все уедут заграницу." Вот так! А, где патриотизм? Или для этих деятелей не существует такого слова.

И поэтому мой ответДа и х.. (извините за очень плохое слово) с ними, хоть воздух будет чище, незаменимых людей у нас нет. За такую зарплату, как они получают всегда можно подобрать порядочных и честных без халуйства грамотных специалистов.

+4 / 0
картой
Ответить
24.07.2019, 05:33
Чита

Всем-всем "до свиданья". Только они ведь и пенсии за собой переведут))) на память о родине.

0
Ответить
24.07.2019, 05:53
Кострома

Пенсия-- это не награда, а заработанная честным и самоотверженным трудом на благо государства и они её не украли и не разворовали. Поэтому лишать её никто не имеет права, а тем более многие пенсионеры переехали в другие страны так как там более качественней жизнь с медициной, более низкие цены на всё и даже на продукты. Так что пусть они берут пенсию с собой если они её заработали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Он ее, наверное, любит. Часто, и в извращенной форме.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

⛓️ «Деприватизация 2.0»: Госдума возвращает заводы в госсобственность, а олигархов из 90-х ждет сюрприз в 2026 году

Начало 2026 года стало знаковым для российской экономики. В Государственной Думе, после долгих обсуждений, наконец-то был принят закон о «Деприватизации стратегических предприятий». Этот документ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы