Как вы думаете, что такое интуиция?

2 дочитывания
66 комментариев
Проголосовали: 323

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интуиция - то, что я уже знаю, но откуда это знаю, не ведаю.

Как то так

+13 / 0
картой
Ответить
16.07.2019, 09:10
Салехард

Если интуиция не подвела – то это «я так и думала», если подвела, - то «я как чувствовала».

+11 / 0
Ответить

Виктор, а ещё:"Я же говорила...".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Наверное, это работа подсознания, выводы и указания которого мы воспринимаем, но не можем полноценно осознать и истолковать.

Это было бы слишком хорошо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Пример интуиции: если сегодня повысили пенсию на 100 рублей, интуиция подсказывает - завтра всё подорожает на 200 рублей.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.07.2019, 11:27
Новочеркасск

Много раз убеждался, что интуиция подсказывает что то правильное. Хотя внешние обстоятельства совершенно не располагают к тому что говорит интуиция. Но к интуиции стоит прислушаться. А что это - подсказка свыше, подсознательный вывод, предчувствие? Может все вместе?

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.07.2019, 06:42
Самара

Предчувствие! Уверенность, что данное событие (череда событий) непременно произойдет (-ут)!

+8 / 0
картой
Ответить
16.07.2019, 09:05
Салехард

У меня настолько развита интуиция, что ещё не успеваю наступить на грабли, как уже привычно начинает ныть лоб.

+9 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8105
16.07.2019, 11:35
Хабаровск

И сколь же раз тебе надо наступить на грабли с такой насадкой, чтобы лоб не ныл...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.07.2019, 07:35
Азов

Как внутренняя подсказка самому себе.

+8 / 0
картой
Ответить
16.07.2019, 09:09
Салехард

У меня настолько сильно развита интуиция, что по понедельникам стараюсь на работу не ходить.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это определение похоже на СОВЕСТЬ...

+4 / 0
Ответить

Почему же?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.07.2019, 09:56
Салехард

Всё вместе, понедельник день тяжёлый, и голова, по понедельникам, тяжёлая, и совесть, в таком виде, не позволяет появляться на работе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (66)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы