Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Я верю в Путина!
В него не надо верить ОН ЕСТЬ!
Брехня, вы его видели? Я нет. А Дональда Дака и Микки-Мауса тоже показывают. Докажите юридически что он есть.
Если я китов не видел то это не значит что их нет, юризм тут ни при чем.
Вот так же вы и судьям всё доказываете..
Вы не знаете и не были на моих процессах, т.е. вы не правы или намеренно лжете.
Скорей в нечистую силу верю, уж больно она разгулялась по нашему российскому буфету, а он будто не слышит и не видит ничего.
— И вы верите в Бога?
— Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то, и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?
Глубоко заблуждаетесь, уважаемый. Даже учёные уже доказали существование Творца!
Скажите, что просто вас не волнует эта тема. Это другой вопрос.
Тем, кому не безразлична собственная жизнь и будущее человечества, ищут ответы на эти вопросы. И поверьте - находят!
Только не нужно писать, чтобы я предоставила доказательства подобной информации.
Ищите сами! Стучащему отворяют, ищущий находит!
Да? И что же это за учёные?
Это почему? Доказывает тот, кто утверждает, а не наоборот. Без этого любое утверждение голословно.Такое впечатление создается, что люди вместо того, чтобы умнеть с развитием техники, наоборот, дуреют. Натуральное мракобесие. Так еще и выносят в инет такие идиотские темы. А "ученых" сейчас плодят, как пирожки.
Мракобесие - это то, что происходит сейчас в этом мире.
И те, кто ищут ответы на вопросы: для чего дана жизнь, какой смысл жизни, кто это сотворил? Находят их самостоятельно.
Отвечать на подобные выпады, значит заниматься пустой болтологией, которая удовлетворит только ваше эго, но никак не докажет существование высших сил, в которые вы и не собираетесь верить.
Я кажется, по русски написала: кто ищет, тот находит! Остальное - пустая трата времени и сил.
Отвечу проще: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф.7:6)
А теперь опубликуйте, пожалуйста, определение термина "мракобесие", чтобы было понятнее.
А кто же по мнению учёных сотворил творца? Кстати, с недавних пор в России под давлением РПЦ теология была включена в список научных дисциплин. Вперёд в средневековье!
Учёные доказали, что пересекающиеся прямые параллельны., но только в пространстве.
Уже не знаю, верю я в бога или нет? И вообще уже не знаю, чему и в кому верить.
Ну как без него.
Нормально...