Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3017

О чем говорят зубы павиана.

3 комментария

Всех приветствую!

Просмотрел ролик известного антрополога Станислава Дробышевского, с которым предлагаю ознакомиться и Вам. В ролике рассказано о первых проявлениях морали у приматов и древних людей. При просмотре ролика обнаружил и после его просмотра в моей башке есть "теги" : Каннибализм шимпанзе, уменьшение численности населения страны, действия и бездействия органов власти, пенсионная реформа, зубы павиана, власть, внешняя и внутренняя политика, яхты олигархов, ракеты, дворцы пропагандистов, опыт борьбы со злобными павианами, жизнь на земле, , революция известный вопрос" что делать". При чем мной было обнаружено, что часть этих " тэгов" Станиславом в видео не была обозначена, но после усвоения мозгом информации "тэгов" стало куда больше.

&t=217s

3 комментария
Понравилась публикация?
7 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.07.2019, 12:40
Сыктывкар

Странный опус...🐒

+1 / -1
картой
Ответить
20.07.2019, 12:45
Иваново

Видимо это потому, что вы человек прямолинейный. Да и времени с момента публикации до вашего комментария прошло гораздо меньше чем длительность видео. Быстрая у вас реакция - 3 минуты на все про все - надеюсь хоть потом может посмотрите и задумаетесь, хотя... зачем вам это?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.07.2019, 01:50
Москва

Мде...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы