Тотальный контроль... В Госдуму внесен законопроект о пользовании электронной почтой
Тотальный контроль
Наши чиновники, депутаты и олигархи во всем и везде хотят контролировать население России. Преследуя эти цели тотального контроля они выстраивают по стране самый настоящий концлагерь. Они объясняют эти меры тем, что таким образом успешно будут бороться с электронным терроризмом. Однако это все для отвода глаз и предлагаемая ими мера некоим образом не поможет бороться с электронным терроризмом, попросту потому, что никак невозможно из-за рубежа отслеживать владельцев почтовых ящиков. А может они полностью закроют возможность получения электронных сообщений гражданами России с ящиков gmail и других? Но я думаю, что вряд ли. Могу с уверенностью предполагать, что это всё делается только для одной цели - выстраивания тотального электронного контроля.
"Заботливые" сенаторы
Наши сенаторы так "заботятся" о своем народе, что уже в спешном порядке внесли в нижнюю палату парламента соответствующий законопроект, согласно которому пользоваться электронной почтой в стране смогут только идентифицированные в установленном правительством порядке пользователи.
В пояснительной записке сообщается, что: "Идентификацию пользователей электронной почты предлагается осуществлять с использованием абонентского номера на основании договора об идентификации, заключаемого организатором сервиса электронной почты с оператором связи".
Как считают авторы данной инициативы, эта мера будет содействовать снижению числа ложных террористических сообщений, часто распространяемых по электронной почте анонимно. Также законопроект обязывает организаторов сервисов электронной почты ограничивать передачу сообщений с запрещенной в России информацией. Кроме того указано, что ограничение вводится в течение 24 часов с момента получения соответствующего распоряжения от органов власти. По мнению сенаторов в текущем году рассылка заведомо ложных сообщений о предстоящих террористических актах на объектах транспортной инфраструктуры и на электронные адреса органов государственной власти приобрела массовый характер, что в свою очередь приводило к сбоям функционирования транспорта и нарушениям работы организаций, в результате все это повлекло к экономическому ущербу.
Как Вы относитесь к данному законопроекту о пользовании электронной почтой?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Совсем обнаглели.
" ...они выстраивают по стране самый настоящий концлагерь. ." .автору '+' за статью.
Да пусть читают, у меня в электронной почте много чего про этих крючкотворцев написано. Их законы шизофрения чистой воды, сто раз говорила, мозг у них в долях, и правая доля не ведает, что творит левая или наоборот Кроме того, они в полной уверенности, что с дебилизацией населения успешно справились, оставили Ивану дурака одну извилину, и ту, которая делиж ж..у на две равные 1/2 доли.
Уроды моральные, что ещё сказать?
Пока не поздно, надо петицию против этого поднимать и подписывать! Скоро в туалет с их разрешения ходить народ будет...