Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98530
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 415.2к

Существует ли кризис среднего возраста ?

38 комментариев

Существует ли кризис среднего возраста ?

Проголосовали: 130

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Может и существует, когда ты хочешь жить один, а родителей деть некуда они не нужны другим детям, так как же как и тебе если честно.

Вот тебе и кризис из за них. Мне лично моя мать машет строить мою жизнь и семью. Мешает своим присутствием.

Только из за неё у меня нет семьи. Нет.

Если бы ее забрали куда нибудь вообще насовсем тогда было бы хорошо.

А кризис среднего возраста это оценка окружения реальности.

У меня один кризис - ненужный возрастной человек рядом. К сожалению это так. Иногда думаешь ничего не нужно ни по кухни делать, ни варить для меня, ни жарить, сделай одно - дай мне жить самостоятельно самой.

DELETE

Мадам, при таком отношении к собственной матери, вы не задумывались над тем, что, придет время, и точно так же, вы не будете нужны не только своим детям, (если они будут), но, вообще, НИКОМУ! Запомните, других людей много, а мать - одна! И матерей не выбирают. Вы должны быть ей благодарны только за то, что она дала вам жизнь, что не спала ночами, когда вы болели, что вырастила вас, в конце-концов! Стыдитесь...!

DELETE

ПолинаПишет 03.08.2019 в 07:04
при таком отношении к собственной матери

Да вы ещё не видели других фашистких утверждений этой дамы

Ольга.

Рейтинг: 31.6k

31.07.2019 в 01:08

Армавир.

Пожаловаться.

Везет же людям, я сама мечтаю участвовать в задержании таких акций и пикетов. Ох я бы всю силу применила наверное. По полной. Голыми руками душила протестантов, которые устраивают несанкционированные митинги, взяла бы за ноги и медленно тащила по асфальту. Всех без исключения. Вышла бы в толпу и била не глядя, подавляла натиск. Но у нас к сожалению этого в городе нет.

+3 /-18

Ответить.

Цитировать.

03.08.2019, 08:22
Сочи

НатальяПишет 03.08.2019 в 07:47
Везет же людям, я сама мечтаю участвовать в задержании таких акций и пикетов. Ох я бы всю силу применила наверное. По полной. Голыми руками душила протестантов, которые устраивают несанкционированные митинги, взяла бы за ноги и медленно тащила по асфальту. Всех без исключения. Вышла бы в толпу и била не глядя, подавляла натиск. Но у нас к сожалению этого в городе нет.

Её бы подлечить не мешало бы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2019, 10:21
Москва

К счастью, у Ольги из Армавира нет детей.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.08.2019, 08:16
Краснодар

Простите ОЛЬГА, вы-дура? Как можно так говорить о матери.? это не кризис среднего возраста, это ваша никчёмность. Если хочешь жить отдельно, сними квартиру и строй свои отношения. Почему вам кто-то должен? Заведите сначала себе друзей, найдите схожих по интересам (ваше окружение-это друзья, а мать-это единое целое), общайтесь, сначала поймите что, вы,сами хотите. Никогда никого не вините, каждый строит свою судьбу сам. разберитесь в себе.

+9 / -1
Ответить
03.08.2019, 09:35
Москва

Вот почему сразу "дура". Аккурат у Ольги кризис. Что для жизни нужно женщине? Семья и дети. Правда, сегодня другие времена, но большинству именно так. К примеру, моя двоюродная сестра, точно повторяет судьбу матери, моей тетушки. Рождение дочки внебрачной, неустроенная личная жизнь, живут в одной квартирке, как кошка с собакой. Тетушке в следующем году 95, она сама себя обслуживает, бегает еще, как саврас без узды. Но я же вижу настроение сестры и думы, типа "Когда же черт возьмет тебя..."

+6 / 0
Ответить
03.08.2019, 14:51
Краснодар

Так кто же, им, мешает снять квартиру (,или жалко тратить свои деньги) и жить, как хотят. Но о матери сказать"ненужный человек рядом "-для меня это дико."кого имеем не храним, потерявши-плачем""

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2019, 11:17
Сочи

ЕленаПишет 03.08.2019 в 08:16
Как можно так говорить о матери.? это не кризис среднего возраста, это ваша никчёмность.

Ни ценят люди родителей. У меня мама никогда не вмешивалась в мои дела. Хоть ей нравились мои девушки, хоть нет. Она ко всем относилась хорошо. Говорила так, мне понравится ЛЮБАЯ твоя девушка. Если она понравилась тебе, то понравится и мне.

+5 / 0
Ответить
03.08.2019, 14:58
Краснодар

Похвально. (!меня свекровь тоже любила) .но такая, дама в кризисе, вряд ли кому-либо может понравиться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 03.08.2019 в 11:17
Ни ценят люди родителей. У меня мама никогда не вмешивалась в мои дела.

Вот поэтому Вы ее и цените. Есть такие, что всю жизнь ребенку жить не дают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.08.2019, 23:29
Санкт-Петербург

Абсолютно согласна с Вами! А кто ж заставляет жить с пожилой матерью, которая, не только жизнь дала, но еще и квартиру получила от Государства! А ПРОСТО ТАК -- даже в социалистические времена квартиры никому не раздавали -- иди -- поработай где-нибудь на заводе, лет 25, за 120 рублей, получишь! Нет? Сейчас по другому! Зарплаты у всех "три копейки"? Не у всех! Иди учись, работай, замуж выходи удачно -- тут уж -- кто, как умеет! В чем проблема? При чем мать? А САМА-то ЧТО? Иди, крутись, САМА на СВОЮ квартиру заработай! В чем проблема? Чего не хватает? Отвечу -- мозгов, трудолюбия, образования! Ну, так с этого и начнем! Если уж "мать жизни не дает" -- иди - снимай жилье! Денег даже на это нет?

Ну, так читай выше -- чего еще -- НЕТ! Про такой отовизм -- как совесть -- в данном, конкретном случае, извиняюсь -- разговора нет - конкретно! Мать плохая? Допускаю! Все бывает! Но "умница, красавица, деловая, да образованная" до невозможности дааавным давно СВОИ проблемы /отнюдь, не мамины/ решила бы, а не слезы лила, мать, да "жизнь тяжелую" поливая!

+2 / 0
Ответить
DELETE

НатальяПишет 04.08.2019 в 23:29
А кто ж заставляет жить с пожилой матерью

Ну как это - кто заставляет? Воспитание той же самой матери, внушенное чувство вины. Тут психолог в помощь.

05.08.2019, 10:10
Санкт-Петербург

Да, какой там -- психолог! Есть у меня знакомая, образование 8 классов, из глухой деревни в Калужской губернии! Приехала в Питер -- ни кола, не двора, замуж вышла за такого же, на одном заводе вкалывали, после общаги -- Государство комнату выделило /уж худо-бедно, да свою/, двоих детей "родили"! Дальше, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Жена -- еще две подработки нашла /уборщицей -- по ночам/, а вечером -- техникум -- заочно! Детей на мужа "бросила", ах -- "бедный"! А "бедный" -- тоже "РЕШАЛ ПРОБЛЕМУ" -- кредитов набрал, все пробухал, да и... ПОВЕСИЛСЯ! Все на этом? НЕТ! Это сейчас за кредиты -- единственное жилье -- не забрать, да коллекторов поприжали, да только ОТДАВАТЬ все равно придется! Вот и отдавала, за мужа-слабака и урода, да детей на себе тащила! ИТОГ? Пацанам сейчас 30 и 32 года-- обоих вырастила, оба выучились -- один офицер, второй -- бизнес свой имеет, небольшой, но вполне стабильный! А САМА? Так ЗАМУЖ вышла -- в 47 лет! Пять лет живут, дети, внуки, две квартиры-- ВСЕ ВМЕСТЕ -- купили! Мать из деревни перевезли! Нет у них проблем? Да, КУЧА! Только все пашут, как лошади, детей растят, матери, да бабушке, помогая и не орут про свою "долю тяжелую"! НЕКОГДА орать --работают, ну, и еще -- ЛЮБЯТ друг друга, да ПОМОГАЮТ! Вот так!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
03.08.2019, 08:25
Сочи

ОльгаПишет 03.08.2019 в 06:26
Мне лично моя мать машет строить мою жизнь и семью. Мешает своим присутствием.

Если Ваша мама вполне дееспособна, то Вы легко можете уйти жить к мужчине. Ну если не сильно страшненькая конечно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2019, 08:46
Уфа

Уйдите от нее. Кто Вам мешает ЭТО сделать?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Не кто, а что.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2019, 23:25
Саратов

ОльгаПишет 03.08.2019 в 06:26
дай мне жить самостоятельно самой.

Ольга, жаль конечно тебя... но...не опускай руки... борись... с собой... выздоравливай...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
03.08.2019, 07:12
Уфа

У моей дочери тоже нет личной жизни.

Я инвалид 1 группы, а у бабушки (моя свекровь) болезнь Альцгеймера (Живём все вместе. Дочь очень добрая и заботливая. Но я понимаю, как ей тяжело. Прекрасно понимаю, что мы ей в тягость, хотя она этого не показывает. Я предлагала, чтобы нас определили в государственное учреждение. Но дочь категорически против. Дай Бог ей счастья и душевных сил!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2019, 14:02
Павлово

Трудно сказать. Я его не испытывал.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2019, 07:44
Ульяновск

В России есть кризис нерождаемости, малой рождаемости, кризис малого возраста, среднего возраста, пожилого возраста... И опять нет хорошей, дешевой докторской колбасы!...

+1 / 0
картой
Ответить
05.08.2019, 12:44
Санкт-Петербург

Просто в точку! И, вообще -- "ВСЕ ПЛОХО"! У лентяев, подлецов, алкашей и просто дураков, которые не желают работать, учиться хоть чему-то, не ждать, когда их --"непонятых гениев", кто-то полюбит, а любить самим! ОТДАВАТь, чему научился, а не ХАПАТЬ -- что другие ЗАРАБОТАЛИ, да еще и плакать при этом, что МАЛО оставили!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

На определенном жизненном этапе человеку свойственно задумываться над переоценкой ценностей. И периоды разные.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы