Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Власть не должна сыкать в трусики при первом же появлении оппозиции на выборах. Зарегистрировать и честно побороться на выборах!
А вот это больше всего и удивляет. Они заявляют что это какие то отщепенцы и одиночки. Ну так народ тогда не проголосует за них и все дела. Нет, принципиально не пустят. Устроят заварушку с разгонами, людей изобьют. Зачем? Неужели так страшно каких то отщепенцев?
Бояться, что эти отщепенцы наберут в разы больше голосов.
Канишно наберут!
Их много,... а сторонников-прихлебателей мало.
Все недовольные действиями власти завсегда были ОТЩЕПЕНЦАМИ".
БольШЕВИКИ и эсСЕРЫ ТОЖЕ БЫЛИ "Отщепенцы".
Но когда они взяли власть, то быстро "оТЩЕПЕНЦАМИ" стали бывшие властители.
Стало быть "Отщепенцы", это те кто не у власти и не ПРИ власти.
Но у них есть возможность превратить власть в "Отщепенцев"!
Логика однако!
Потому власть и не хочет отдавать своё место, что будут потом их судить по закону, который они писали долгое время. Хотя у них практически у всех есть другое гражданство и они в любой момент свалят из страны когда станет жарко
Стрелять. Может, тогда у этих "законопослушных протестантов" парадигма наконец перевернётся с глупой мантры "полиция с народом" на что-то более реальное. Но это не точно.
Да, полиция защищает власть, но раньше у нас была милиция - которая защищала людей!
Вот вам и пердимонокль, однако!
Раньше много чего было. Раньше были первые секретари райкомов партии, каждый из которых мог поиметь в задницу в своем кабинете районного прокурора, а за ним и председателя районного суда. Ну и где сейчас те первые секретари? Давайте уже жить сегодняшним днем. А лучше завтрашним.
Сегодняшним днем говорите? Так сегодня власть и все ее прихлебатели имеют народ! Надоело лицемерие власти, вот люди и протестуют. А Вам все нравится в стране? Нравится несменяемость власти? Хотите царя? Так посмотрите в окно - XXI век уже! И сегодняшний день народу не нравиться, не нравиться обдираловка со стороны власти, не нравиться нищета в самой богатой стране мира. Вот люди и выходят ради завтрашнего дня, напомнить власти о ее ответственности перед народом. А вот к какому завтрашнему дню Вы призываете не понятно.
Как то так.
Должен быть диалог между людьми и властями, а сейчас у нас под видом демократии диктатура которая с каждым годом усиливается! Нам ведь многого то не надо, но когда последнее забирают еще и говорят глаза вверх не поднимай - это уже реально наглость!
Обложили данью все и вся и командуют, туда не смотри, туда не ходи, это не говори...
Скоро действительно будем платить налог на воздух и дожди!
Видимо создатели мультфильма Чипполино были из будущего, как раз из наших времен!
На митинги имеют право выходить все. Конституция разрешает. Ну а это гестапо надо просто расстреливать. Людей вооружать надо. Да пусть Майдан будет, зато сколько тварей вышибем отсюда. Политика всегда делалась на крови. За что ФСБ взрывали дома, метро и т.д.? Так же и их надо.
Я прекрасно помню как мои подписи проверяли. Берут и бракуют действительную подпись, я говорю что против. Давайте съездим к этому человеку и спросим его. Нет. И только когда набралось действительных подписей достаточное количество для регистрации, тогда уже я спорить перестал и сказал бракуйте что хотите. Вообще-то чем больше кандидатов на выборах, тем лучше! Право народа выбирать! И пусть люди выбирают из максимально возможного количества кандидатов!