Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482697

Лишь 12% россиян получают зарплату более 75 тысяч рублей

1 дочитывание
45 комментариев

Заработную плату свыше 75 тысяч рублей получают только 12% россиян. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на собственное исследование.

Исследование было основано на анализе 27 отраслей экономики.

Заработную плату более 75 тысяч рублей получают россияне, занятые в сфере добычи полезных ископаемых, финансов и рыболовства. Примерно на такой же доход могут рассчитывать россияне, занятые в отрасли «IT, связь и массовые коммуникации» и в отрасли «Профессиональная, научная и техническая деятельность».

Более 30% россиян имеют доход в размере менее 15 тысяч рублей. Такие люди в основном заняты в сфере легкой промышленности. Еще 21% граждан имеют такую же зарплату, но заняты в отраслях – «Образование», «Сельское и лесное хозяйство» и «Гостиницы, кафе и рестораны».

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.08.2019, 11:58
Азов

12 процентов от 100 это капля. Было-бы 88 процентов то другой разговор был-бы.Еще раз говорит что уровень жизни низкий в России.

+30 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

12 процентов, вот ведь надоже такое, а остальные, дармоеды что-ли? И не стыдно такое писать, чем хвастаесь 12, вот если бы 80 процентов люди получали 80000 рублей и цены в три раза ниже, а сидит блядва и пишет-в среднем. А по факту? Нет не хрена...

раскрыть ветку (0)
Экономическая безопасность и о НИКОЛАЙ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.7к
05.08.2019, 12:55
Белгород

Мое мнение, нужно ориентироваться на минимум и чиновников вообще сюда не тулитт, отдельная каста и подлежит всех проверок.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2019, 13:34
Анапа

Я работаю в сфере образования и получаю менее 15000.

+8 / 0
картой
Ответить
It-специалист Никак....
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 422
05.08.2019, 16:43
Владимир

Новенький? Без опыта, с совестью и подработок на ниве платных индивидуальных занятий и репетиторства?

Учись! Будешь иметь сотню!

0 / -1
Ответить
06.08.2019, 07:06
Анапа

Я не педагог. Я низший состав. Обслуживающий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.08.2019, 17:59
Томск

Я работала в нефтяной компании ведущим инженером получала 80-90 тыс. руб., сейчас на пенсии получаю 37 тыс. руб, хватает.

+3 / -1
Ответить
05.08.2019, 19:51
Демянск

Вам повезло! Мой муж отработал в подземке, з/п были 60-80 на севере, выйдя на пенсию, первую получил меньше 9000 (9 т.р.) Фокус в том, что оклад, а все остальное доплаты и премии... Посадил здоровье! Болячек хватает!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2019, 04:22
Москва

Интересно, Откуда такая пенсия 37 тысяч, если вы не госслужащая такого не может быть. Ни стаж, ни зарплата не дают такую пенсию простому человеку!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Ну видимо работала в нефтяной Госкомпании..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
05.08.2019, 17:15
Псков

Зачем проводить какие-то исследования! В моём городе зарплата 15-20 тысяч рублей на производстве! Бюджетники получают МРОТ, если не начальники! Но ведь опубликованы были данные, что 11 тысяч россиян получают зарплату более миллиона рублей в месяц, но это меньше 0,1% россиян!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (45)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта

Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...

Вжик-вжик, а пространство то живое! Новый трек!

Представь себе, что космос не просто пустота, а типа, как кипящая каша из звёзд и галактик. Там всё криво-косо, законы физики там, вообще, отдыхают. И вот в этой каше рождаются мечты, но не про инопла...
03:17
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы