Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы
После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).
Кто такие "УЧЁНЫЕ"? Где они все и почему мы не знаем их имён?
С раннего возраста ты слышишь фразы: «Учёные доказали…», «Учёные открыли…», «Учёные сделали ...
Сенсация в медицине? Ученые обнаружили угасание «свечения жизни» после смерти
Канадские ученые провели интересное исследование, в ходе которого получили удивительные результаты: Специалисты делают выводы, что данное явление обусловлено крайне низким уровнем фотонного излучения (UPE)
Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта
Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...
Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Минфин утвердил новую минимальную цену на водку. Она изменится уже с 1 января 2026 года
Сегодня СМИ сообщили, что Минфином установлены новые цены на водку, коньяк и бренди. Они начнут действовать уже с 1 января будущего года и продлятся по 31 декабря 2031 года включительно (так,...
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
Видео не моё, но про рыбалку!
https://youtube.com/shorts/LENEI_32fCk?si=BnMnC_zZioCOppbF видео
03:00
Что известно о людях, которые живут в Чернобыле
Это продолжение сегодняшнего материала о современном состоянии зоны отчуждения, то есть ...
Что сильнее — радиация или жизнь. О синих собаках в Зоне отчуждения
Прошло уже больше тридцати лет с той страшной апрельской ночи 1986 года, когда на Чернобыльской АЭС произошла авария, изменившая тысячи судеб. Тогда людям пришлось навсегда покинуть свои дома,...

Я вообще не употребляю спиртные напитки за исключением белого полусладкого вина Grand Gourmand blanc» и ликёра Sheridan’s (с мороженым).
А я предпочитаю Ballantine’s со свежим огурчиком)))