Денис Надеждин. Журналист
Денис Н.Ж. Подписчиков: 338
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5463

Чернобыльская водка

8 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В своей совместной работе отряд украинских и британских ученых смогли создать экспериментальную водку из компонентов, полученных в известной "зоне отчуждения" Украины. Минеральная вода, взятая из глубокого подземного слоя, и зерна пшеницы, произрастающие на местных полях являются безопасными по мнению ученых. Ну почти...

"В готовом напитке они [ученые] смогли обнаружить лишь природный радионуклид углерод-14. Его концентрация была не больше, чем в любом другом алкогольном напитке"
Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения.

Целью данного исследования было узнать когда будет безопасно использовать земли, некогда зараженные при взрыве атомного реактора на ЧАЭС, ну а также наладить производство крафтовой водки под новым брендом...

А Вы бы решились попробовать новый бренд?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я вообще не употребляю спиртные напитки за исключением белого полусладкого вина Grand Gourmand blanc» и ликёра Sheridan’s (с мороженым).

08.08.2019, 14:13
Курск

А я предпочитаю Ballantine’s со свежим огурчиком)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Сенсация в медицине? Ученые обнаружили угасание «свечения жизни» после смерти

Канадские ученые провели интересное исследование, в ходе которого получили удивительные результаты: Специалисты делают выводы, что данное явление обусловлено крайне низким уровнем фотонного излучения (UPE)

Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта

Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы