Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского🔵🔵🔵
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского.
00:39
В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ
Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Почему наши нейросети боятся нарисовать русского солдата, но с радостью вооружают американца во Вьетнаме
Оказывается, чтобы увидеть «героический образ российского воина», не нужно ...
Я конечно понимаю, что нужно всегда любое обстоятельство в жизни рассматривать с положительной точки зрения. Но как бы это все лишь психология-способ сделать вид что все хорошо.
Вот я ослеп на один глаз, ничего положительного не вижу.
Ну как же---вам можно покупать одну линзу вместо двух теперь!
Хах, точно.
Интерпретируя поговорку про стакан, выбирать Вам, быть наполовину зрячим или наполовину слепым.. Простите..
Ну да. Или как врачи сказали-радуйтесь что остались в живых.
Хотя именно после этого уволился с госслужбы.
У меня с сердцем нелады... К сожалению, оно одно... Так что лично у меня есть все основания Вам завидовать))
Знаете, когда наступает такая чёрная полоса, нужно взять себя в руки и задуматься, что кому-то ещё хуже. Тогда свои проблемы покажутся если не надуманными, то не такими существенными.
А хочется думать о тех, кому лучше...
Взлететь то,конечно можно. Вопрос только куда. Бывают взлеты, хуже падений.
А для того и взлеты. Чтобы узнать падения и вшивых друзей.
Как правило черная полоса ведет к еще большему унынию. Нужно быть достаточно сильным человеком чтоб не опустится. Или иметь поддержку среди друзей и близких.
Поддержка верного друга очень помогает, а вот лживого и человека которых ищет для себя выгоду мне так не нужен такой.
Движение вперед-следствие пинка под зад-аксиома жизни!
А в жизни без аксиом не прожить, где то верная рука, а где то и пинок под зад.
Ольга, если человек испытывает сильнейшую физическую боль и вы ему дадите ещё пинка в придачу, то физический пинок для него, что мёртвому припарка. Это уже добивание, умерщвление живого ещё человека. Человек может так же испытывать сильнейшие душевные, психологические страдания, в этом случае психологические пинки ему можно рассматривать как преднамеренное доведение до самоубийства.
О еще одну где то читала--Жизнь это как езда на велосипеде-если тебе тяжело-значит ты на подъеме!
Не правда.
Точно, только подъем длится бесконечно, выдохнешься - и уже на дне со сломанной шеей)