+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Нет предела совершенству. Никто не может сказать, что все счастливые минуты уже прошли. Я считаю, что пусть люди считают, что будет лучше и добиваются чтоб было (лучше)
Действительно, мы всегда чего-то ждём...в любом возрасте... и верим в лучшее.
Человек, когда живёт, то ему всё не так, всё плохо, когда умирает, то думает, как хорошо было всё,когда жил.
Есть доказательства тому, что можно думать после смерти?
Когда умирает думает, а не когда умрёт,т.е перед самой смертью.
Что имеем не храним-потерявши плачем. И еще: не жалей о том что ушло-не теряй того что придет. Нужно быть оптимистом во всем
Когда была жива мамочка, то это казалось само собой разумеющимся, ну как воздух. А как не стало, причем трагически и неожиданно, и еще жить да жить бы ей,совсем не старой-вот теперь понимаю, что самое лучшее время это и было, и даже беды того времени это полу-беды..
Принято говорить-Это было до войны или после.
А у меня-"Еще была жива мама.."
Wir wissen fast niemals, was das Glück ist, und immer, was das Glück war.
К сожалению, это уже вошло в поговорки.
Ich möchte am Ende meines Lebens nicht sagen müssen: "Mein Leben hat allen gefallen, nur mir selbst nicht".
ПЕРЕВОД (нем.): В конце своей жизни я не хочу говорить: «Моя жизнь понравилась всем, кроме меня»
Absolut wahr