Роскосмос пояснил высокие зарплаты своих сотрудников

1 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Госкорпорация «Роскосмос» пояснила РИА Новости, почему средняя зарплата её сотрудников в 2018 году составила почти 400 тысяч рублей в месяц.

Величина средней заработной платы, указанная в годовом отчете госкорпорации «Роскосмос» за 2018 год, включает не только непосредственный оклад сотрудников, но также выплату годовой премии по итогам 2017 года, специальные надбавки, предусмотренные законодательством Российской Федерации, материальную помощь сотрудникам и налоги.

Пресс-служба «Роскосмоса»

Ранее «Роскосмос» опубликовал отчет за прошлый год, согласно которому средняя зарплата в госкорпорации составляет 396 тысяч рублей.

Речь идет именно о сотрудниках «Роскосмос», их 605 человек, работники входящих в госкорпорацию предприятий тут не учитываются. Если учесть и их, то средняя зарплата по отрасли будет в разы ниже — 59,7 тысячи рублей.

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.08.2019, 10:08
Брянск

Отдача, толк, польза от этих сотрудников какой? Где открытия? Где развития? Что создано, изобретено...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Завидуете? А, что про сварщиков не написали? Давайте таблицу зарплат техслужащих и пожарных выставьте...

Вам чужой карман покоя не даёт?

15.08.2019, 08:20
Тюмень

ВиталийvitoПишет 14.08.2019 в 22:53
Вам чужой карман покоя не даёт?

Только в том случае, если там больше, чем в моём. А если меньше, то так тому и надо.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.08.2019, 13:08
Вологда

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.08.2019, 16:02
Самара

Роскосмос вперде! Роснано вперде! Гип-гип-Ура эффективному управлению страной! Россия вперде!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы