Виктория
Виктория Подписчиков: 804
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8

Интересно,это реально правда?🙄

19 комментариев

Неужто правда?

19 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.08.2019, 19:44
Санкт-Петербург

Ничего не поняла. Раскройте тему, пожалуйста.

+5 / -1
картой
Ответить
18.08.2019, 20:03
Москва

Да собственно на фото и вся тема... ялья яшин в США на слушании в конгрессе против России...

+1 / -3
Ответить
18.08.2019, 20:32
Санкт-Петербург

Так и видео есть про ВСЕХ. Это же ни о чём. Если домик в финской деревне, не значит. Что Родину предал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2019, 18:37
Самара

Я могу очень быстро и ваше фото туда всунуть, тоже мне бином Ньютона!

+1 / 0
Ответить
19.08.2019, 18:43
Москва

Видимо вы вопрос не верно прочли) вопрос не о ваших способностях... а о том правда ли это, может кто пруфы реальные знает. То есть вопрос к тем кто знает) не к вам наверное).

За обработкой фото обращусь если понадобится 😄

0
Ответить
19.08.2019, 18:49
Самара

Я уже ответил Вам, если бы это была правда, она была бы на первом канале!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2019, 20:00
Москва

Не смотрю тв) но вам поверю)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.08.2019, 18:43
Москва
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
18.08.2019, 23:46
Южно-Сахалинск

Смотря против КАКОЙ россии.. размахивающей ядернойдубинкой, присваивающй территории, и раздающей территории кому им нравится - то...

А так.. таких фоток понаделать миллион можно...

А самое главное те у когодвойное гражданство, домики у парижах, дети живут и загнивают вместе с западом - те несомненно за россию..)))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2019, 21:36
Москва

Виктория, спасибо за тему.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2019, 21:38
Невинномысск

А что на этих "слушаниях против России" слушалось?

Лол!

thehill.com

+2 / 0
картой
Ответить
18.08.2019, 22:01
Санкт-Петербург

Вот и мне тоже интересно стало. Что?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2019, 02:08
Москва

Спасибо за ссылку, только сейчас нашла время прочесть...

Ну не знаю... встреча действительно в том числе и по поводу санкций... какую роль играли наши оппозиционеры там не понятно

...хоть я и против этих кандидатов, но все же надеюсь что это фотошоп! Не хочу так сильно разочароваться ещё больше.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.08.2019, 18:35
Самара

Если бы это была правда это показали бы по первому каналу, а так человек похожий на Яшина, и вообще может это Фотошоп?

+2 / 0
картой
Ответить
19.08.2019, 21:25
Москва
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Что будет если лизнуть металл на морозе? Зумер решил проверить и прилип к домофону

Мелкий возврпщался домой, подошел к домофону набрал нуюные циыпы, ну и чтоб не скучно было ждать решил проверить, что же будет если лизнуть домофон в - 20 градусов. Результат на видео, прилип намертво...
01:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы