Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482864
Кадыров рассказал о своих страхах
28 комментариев

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров признался, чего боится в жизни больше всего. О своих страхах он рассказал в интервью YouTube-каналу On TV.
Потерять совесть, честь, достоинство – то, что боится Кадыров. Он отметил, что больше ничего в жизни не боится.
Глава Чечни добавил, что если бы в этой жизни он кого-то боялся, то никогда бы не продолжил начатое его отцом дело – не стал бы бороться с международными террористами. При это Кадыров указал на то, что в интернете его слова часто искажают «предатели, шайтаны и кнопочные герои».
А у вас есть страхи?
Проголосовали:
182
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
С учетом того, что Кадыров в первую чеченскую успел повоевать с федеральными силами и вместо того, чтобы получить за это как минимум судимость, получил Героя России, естественно ничего уже не боится и наверное до сих пор удивляется идиотизму наших правителей, допустивших такое безобразие. Не страна, а анекдот - вчера - боевик, сегодня - Герой.
А потерять власть он не боится?

Вопрос интересный. У Вас есть страх-у каждого человека есть страх в чем-то.
Зачем спрашивать, если ответ очевиден. Такие странные публикации стали!
Но может кто-то бесстрашен. Вот и проверяют.
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме - Перешагни обратно, а то не вырасту!
Главное плюнуть три раза через левое плечо. И страха как не бывало.
До чего народ стал нервный! Плюнешь в рожу, а он драться лезет!
В лучшем случае.
Ой и не говори кума, у самой муж пьяница...

Муж радостно сообщает жене: - А мне тёща на День Рождения обещала «Порш Кайен»! - Любимый! Ты просто не расслышал... Борщ и Xpен!
У меня большая обида за украденное, спокойное и достойное детство моих пятерых внучек. И все благодаря НУВОРЫШЕЙ - ПОЛИТИКОВ!
Страх потерять Бога!
Вы его уже потеряли 1031 год назад.