Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

"Новый зверь" к нам мчится.Скоро все случится?

36 комментариев

...И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

А вы согласны на биометрию?

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.08.2019, 19:37
Азов

Я не согласен а так дело выбора каждого.

+10 / 0
картой
Ответить
27.08.2019, 20:25
Сыктывкар

Любой здравомыслящий человек будет не согласен.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нет, не согласен.

раскрыть ветку (0)
28.08.2019, 00:20
Астрахань

Чего не поймавши белого лебедя уже и кушать его? Доживём - тогда посмотрим, что будет.

+4 / -1
картой
Ответить
28.08.2019, 00:30
Раменское

Так уже дожили. Какие ещё нужны доказательства? Разве что ждать того когда это захотят сделать принудительно.

+2 / 0
Ответить
28.08.2019, 13:41
Комсомольск-на-Амуре

Дмитрий 19Пишет 28.08.2019 в 00:30
Какие ещё нужны доказательства?

Доказательство чего?

Ещё один поклонник предсказаний.

+3 / 0
Ответить
29.08.2019, 21:14
Раменское

Если вам нравится что у вас возьмут вашу биометрию, то это ваше право. Я о том чтобы был выбор. Я лично на это не согласен и не соглашусь на это, вне зависимости будет это законно или нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.08.2019, 09:06
Красноярск

Меня аж дрожь пробрала от этой публикации.

+5 / 0
картой
Ответить
28.08.2019, 09:41
Раменское

Надеюсь это не сарказм?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.08.2019, 22:46
Воронеж

Но нас походу спрашивать не будут...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Убийство на улице в Питере

Убийство произошло на улице Большевиков в Питере, случацнвый свидеиель заснял первые минуты после преступления. В конфликте принимали участие как минимум четыре человека, один из них был убит.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы