🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Супер.
В школе, где учится мой ребенок телефоны забирают и это замечательно сказывается на успеваемости, поскольку дети не играют под партой в игры, не сидят в соц. сетях, а усваивают учебный материал.
В моё время школьное, даже часы наручные в младших классах запрещали носить. И калькуляторов не было, только счёты да ещё арифмометр Феликс я как-то принёс на урок. Раньше головой думали или в.."столбик" считали.
Перевел свою дочь на домашнее обучение. Все школьные проблемы разом отмерли. Красота!
Не вижу плюсов в таком режиме обучения, кроме индивидуального подхода. Считаю его оправданным исключительно в случае, когда ребенок не может по состоянию здоровья обучаться в школе.
Плюсов очень много. Минус только один - недостаток общения со сверстниками. Но он компенсируется художественной гимнастикой и курсами английского.
Вы заблуждаетесь. Художественная гимнастика и английский никак не компенсирует человеческого общения со сверстниками.
А какое там по вашему общение? Неужели нечеловеческое?
Ребенок приходит заниматься. Гимнастика - это жесткая дисциплина и у ребенка нет возможности общаться на занятиях со сверстниками, причем более чем вероятно, мальчиков там нет. Английский - это зачастую 45 минут занятий, в это время также возможность общаться отсутствует.
У меня есть знакомая семья, которая выбрала детям форму обучения - домашнюю. Девочки очень замкнутые, не могут вступить в диалог не только со взрослыми, но и с ровесниками.
Не все, конечно такие, но я считаю, что минусы домашнего обучения это:
- отсутствие социальной адаптации,
- недисциплинированность
- отсутствие разрешать конфликты со сверстниками
- чрезмерное постоянное внимание, контроль со стороны родителей и как следствие отсутствие личной жизни,
- трудности в сдачи ЕГЭ и экзаменов при поступлении в ВУЗ,
- трудности при обучении в ВУЗе
- трудности по жизни в общении с людьми, поскольку именно в саду и школе дети получают соответствующие навыки. Из положительного - одно - индивидуальный подход.
Это лично моё мнение, мои убеждения и мой выбор подхода в воспитании детей, поэтому то, что у Вас мнение иное - право Ваше, данное Конституцией РФ))) это же юридический форум)