Сергей Тюрин
Сергей Тюрин Подписчиков: 2077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1293

Новое идиотское предложение депутатов Госдумы.

2 дочитывания
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутат Государственной Думы Василий Власов выступил с очередным дурацким предложением о продлении летних каникул для школьников и студентов до первого октября. Мотивируется это тем, что у школьников и студентов очень высокая нагрузка. Экзамены заканчиваются к началу июля и на отдых остаётся "всего" два месяца.

Многие в каникулы подрабатывают, и у них на отдых вообще не остаётся времени.

Выходит, что предложение Медвепутов получило своё продолжение. Сократят рабочую неделю и увеличат выходные для работяг. Теперь удлинят каникулы для учащихся. Давайте будем плодить бездельников.

Многие учились в ВУЗах, но никто не предлагал продлевать летние каникулы. Большинство во время каникул работали или подрабатывали. Вспомните студенческие стройотряды. Я ещё в школе работал на заводе для того, чтобы купить себе велосипед. Потом понадобились деньги на магнитофон. И ничего не случилось. Не переработал. Хватало времени на отдых.

А тем, кто хочет вместо учёбы работать или отдыхать, пусть не поступают в учебные заведения. Будут работать или вечно отдыхать. А диплом об образовании купят потом. На отдых за границей деньги есть, и на приобретение диплома хватит. А знания не нужны. Для того, чтобы сидеть в законодательных органах и, за такие огромные зарплаты, предлагать глупости, вроде продления каникул или выходных дней, особого ума и знаний не требуется. В этом большинство россиян уже давно убедились.

Такие представители власти, как Медведев и Власов наличием ума и знаний, видимо, не страдают. У них ум сохранился на уровне первоклассника, который мечтает о вечных каникулах!

Проголосовали: 107

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
45 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Власов?! Хм... Какая фамилия!..

Мало тупят детям головы современным образованием? Так теперь и лентяев делают из них? Это уже откровенное вредительство в сочетании с укороченной рабочей неделей, поднятием пенсионного возраста, реструктуризацией налогов на нефть, введением новых налогов/запретов/поборов и пр...

+21 / 0
картой
Ответить
DELETE

Из детей делают недоамериканцев!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я вот только удивляюсь, почему труд любой-умственный, физический стал человеку в тягость, почему нужно все время предлагать то, чего может и не надо. Почему люди, отрабатывающие свои 400 тысячные зарплаты всякой "хренью" , считают себя "Умными". Для того, чтобы таковыми быть ---надо трудиться.

+18 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё больше убеждаюсь в уровне образования и наличия умственных способностей тех, кто получает очень высокую "зарплату"! Чем выше "зарплата", тем меньше мозгов.

+14 / 0
картой
Ответить

Сергей ТюринПишет 30.08.2019 в 12:07
Чем выше "зарплата", тем меньше мозгов.

А совсем безмозглым сколько "платят"? Хочу получать вместе с ними.

+3 / -1
Ответить

Я бы тоже не отказался, да получается, не только "рылом не вышел", но и мозгами тоже!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо было букварь в школе курить, а ты наверное учил его, вот и получай свои гроши за учёбу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А я то же продление летних каникул, сентябрь прекрасный месяц и не все отдыхают за границей. Черное море теплое-внуки уезжали и плакали. А кому учиться хватит времени и с 1 октября все выучить. А тем у кого ветер в голове не помогут никакие каникулы, тут даже медицина бессильна. И еще не все отличники чего то добились в жизни, чаще те кто учится нормально от 3-до 5 добились больших успехов в жизни, важно чтобы были знания, а не оценки, оценки можно и купить, а в голове будет пусто.

+2 / -11
картой
Ответить

Мозг должен трудиться п о с т о я н н о.

+2 / 0
Ответить
DELETE

И ещё душа.

Не позволяй душе лениться!

Чтоб в ступе воду не толочь,

Душа обязана трудиться.

И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,

Тащи с этапа на этап,

По пустырю, по бурелому.

Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели.

При свете утренней звезды,

Держи лентяйку в черном теле.

И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,

Освобождая от работ,

Она последнюю рубашку.

С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,

Учи и мучай дотемна,

Чтоб жить с тобой по-человечьи.

Училась заново она.

Она рабыня и царица,

Она работница и дочь,

Она обязана трудиться.

И день и ночь, и день и ночь!

раскрыть ветку (0)

Так это мозг, я очень сомневаюсь в его наличии у многих там сидящих.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Что, опять...

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (71)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы