Людмила
Людмила Подписчиков: 324
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14

Вонь "немытой России"

19 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Люди в процессе эволюции развили высокую чувствительность к запахам, которые указывают на яд или опасность. Помните?" Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился" - дело было в России. То, о чем я скажу, в какой то мере, даже неприлично. Но в России ВОНЯЕТ! Кто выезжал. Вылетал, выплывал из страны, тот хорощо понимает, о чем это я. А те, кому "русский дух" сравнить не с чем, должны знать: Россия - одна из самых "вонючих" стран на планете. Даже в грязной, замусоренной Индии нет такого отвратительного запаха гниения, как в наших городах и весях. Даже в беднейшей Намибии, где люди очищают тела без воды. Только маслом и окуриванием, пахнет приятно.

Сравниться в вонючести с русскими могут разве потомки каннибалов Вануату, они, конечно, чемпионы. Мы на втором месте, и это совсем не радует. Посмотрите (впрочем, смотреть не обязательно) на наши туалеты. Достаточно вдохнуть аммиачное амбре - визитную карточку туалетной российской культуры. Даже в международных аэропортах! Даже в самолетах! Мусорная реформа пока привела только к появлению новых свалок. Дезодоранты опасны для здоровья. Может, просто мыть? Почаще. С мылом.

И последнее, специально для квасных патриотов, которые начнут метать в меня то самое, что определяет знатный "русский дух". Я люблю свою Родину, я знаю. Что нам для жизни достался лучший кусок планеты. И хочу. Чтобы полюбили Россию те. кто в ней не родился. Но это нелегко, если вспомнить, на что указывает дурной запах - яд и опасность. А мы живем в этом и не замечаем. Что делать? Как истребить вонь "немытой России"?

Вас раздражает вонь в магазинах, аэропортах, в кафе и других общественных местах?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.09.2019, 05:23
Тюмень

У нас капиталиЗьм. Техничкам как платят, так они и убирают. Для чистоты нужны средства. На всем экономят...

+4 / 0
картой
Ответить
04.09.2019, 14:49
Курганинск

Возможно, дело и в этом. Хотя... в бедных странах среднего Востока, где лачуги из глины и глиняные дороги, выметено чисто. Хозяйки каждое утро приводят в порядок свою территорию.

0
Ответить
04.09.2019, 19:02
Тюмень

У нас беднее, чем на востоке...

+3 / 0
Ответить
11.09.2019, 18:22
Ростов-на-Дону

Точно) Наверное поэтому таджики, узбеки и киргизы повально едут к нам работать)

0
Ответить
11.09.2019, 18:39
Тюмень

У нас работа есть. Пока.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.09.2019, 07:50
Ростов-на-Дону

Автор, ради интереса почитайте историю) На самом деле на Руси всегда уважали баню и регулярно мылись в реках, а вот в той же Европе постоянное омовение не было распространено, запах пота глушили различными косметическими средствами)

+4 / 0
картой
Ответить
04.09.2019, 14:44
Курганинск

Читала. Всё равно воняет. Стоит только подняться в салон российского самолёта, всё - носом чуешь - ты дома.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.09.2019, 16:42
Самара

Просто мыть с хлоркой и мыться с мылом... Почаще...

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.09.2019, 07:19
Москва

Свое г...не пахнет, классика жанра.:)

+1 / 0
картой
Ответить
04.09.2019, 15:31
Курганинск

Ну да, а стыд не дым и так далее... Только о какой культуре можно говорить, если в общественный сортир опасно ходить даже с противогазом?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.09.2019, 15:35
Курганинск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.09.2019, 14:53
Санкт-Петербург

А чем первый ответ в опросе отличается от третьего?

0
картой
Ответить
04.09.2019, 15:37
Курганинск

Да, это косяк. Каюсь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы