Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2456

"Народный контроль" организует противодействие еврейским общинным центрам в России?

3 дочитывания
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Первую попытку проникнуть в синагогу Краснодара группа, именующая себя «Народным контролем», предприняла 21 августа.

У входа в общинный центр активистов встретили запертые ворота. Спустя два дня «контролеры» вернулись в синагогу и застали здесь раввина Ткача.

Духовный лидер общины в течение часа слушал взволнованных краснодарских граждан и отвечал на их вопросы.

«Народный контроль» выяснил, что у раввина кроме российского есть и израильское гражданство, а также высказал свои претензии, среди которых была и такая: евреи навязывают России Библию и через чуждое русскому народу христианство прививают свои ценности.

Третий визит в синагогу случился 30 августа. В результате лидер группы Марина Мелихова была задержана полицией, а после освобождения объявила о начале «партизанских действий» против иудейского центра.

Среди упреков в адрес хасидов прозвучало упоминание о ситуации со строительством общинного центра в Перми.

Есть ли связь между участниками акций в двух этих столь отдаленных друг от друга регионах России?

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.09.2019, 07:39
Новосибирск

«В некотором царстве, в некотором государстве жили-были евреи — обыкновенные евреи для погромов, для оклеветания и прочих государственных надобностей». (Максим Горький)

+8 / -2
картой
Ответить
04.09.2019, 11:44
Ростов-на-Дону

Таки со времен Горького много что изменилось...

Даже страной хлопцы из этих руководят...

А назвать эту группу населения бедными

Язык не поворачивается...

А что описывает Горький было очень давно... И неправда!

+9 / -2
Ответить
05.09.2019, 07:36
Азов

Таки Евреи как покинули Египет и по сей день не могут найти золото фараонов.

+5 / 0
Ответить
05.09.2019, 08:01
Ростов-на-Дону

Аналогичный по исторической спирали вопрос.

Таки где золото партии?

+3 / 0
Ответить
05.09.2019, 09:01
Иркутск

А где золото Третьего Рейха?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2019, 09:20
Ростов-на-Дону

А мне в данном месте интересно, КОГО ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ?

С золотом партии как раз все понятно - народное достояние по определению...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2019, 19:18
Азов

Я думаю что золото партии и 3 Рейха там где золото Египта.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.09.2019, 07:35
Краснодар

А зачем эти центры нужны в России, или евреи не россияне.

+5 / 0
картой
Ответить

МихаилПишет 04.09.2019 в 07:35
, или евреи не россияне.

Евреи - больше, чем россияне. Спросите у РПЦ.

+2 / -3
Ответить
04.09.2019, 08:45
Краснодар

Вы правы, это и есть те самые центры.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.09.2019, 11:18
Ростов-на-Дону

Изольда, вот тут не понял...

Причем здесь РПЦ?

+2 / 0
Ответить
04.09.2019, 11:38
Ростов-на-Дону

Теперь понял...

Ну не сказать, что РПЦ уж совсем не причем.

В страстную пятницу я побывал в Донском монастыре. Там шла служба.

Вел службу священник весьма преклонного возраста. Читал очень выразительно...

Особенно запомнилось... Было произведено с наивысшим интонационным выражением: "...Евреи беззаконныя! ... "

Как раз читал каноническое чтения на этот день!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Просто случайность.

раскрыть ветку (0)
04.09.2019, 07:49
Иваново
Комментарий удалён
04.09.2019, 13:49
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну мы же не хотим, как на Украине...

Вот они, результаты хваленой политкорректности! Впрочем, свиней хватает в любой нации...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы